Спасибо большое, в то я уже на гастросопию и кт собралась) и еще вопрос, сори, а примерно сколько длилось?
Всем привет, подскажите сухость в горле не может быть побочкой? Особенно ночью, прям именно горло сухое
Всем привет, подскажите сухость в горле не может быть побочкой? Особенно ночью, прям именно горло сухое
Здравствуйте. Сделала один укол вельгии 0,25 неделю назад, на следующий день была адская тошнота и рвота, весь день лежала не могла встать возле унитаза. Потом всю неделю чувствовала себя хорошо. Сегодня надо делать второй укол. Я боюсь, опять может вылезти побочка? Или они могут со временем пройти? Что мне делать, помогите пожалуйста, вдруг кто знает🙏
Друзья, было ли у кого такое, что тошнит утром потому что мало спал? Я на семавике доза 0,375 Таак хреново было, будто я вчера выпила литр водки в одного Впервые так плохо
Было по разному, я вообще эту дозу не могла выдержать и рыгачки, и желудок, снижала дозу
Я делала 0,25 + 2 щелчка Квинсента , могла делать 0,25 +3 щелчка
Вопрос хороший. Я на сл день была как отшибленная. Если у вас повторится после 2 укола напишите, пожалуйста.
Вопрос хороший. Я на сл день была как отшибленная. Если у вас повторится после 2 укола напишите, пожалуйста.
У мужа тоже самое было. Не могло же так у двоих сразу такое произойти
У мужа тоже самое было. Не могло же так у двоих сразу такое произойти
Ну такая побочка это нормальное явление. Просто интересно, это реакция на первый укол или на все последующие тоже. Благо это через сутки проходит)
Вот тоже думали об этом. Но у меня на следующий день, а у него через день с температурой 38,5🤦♀️
Добрый день, 4 месяца колола Семавик, 1,5 месяца не Колю, но болит правый бок. У кого были такие побочки? Чем спасались, что принимали?
Добрый день, может у кого тоже такое... 7 месяц на семавике.. Сначала заметила закономерность на третий четвёртый день раздражение, аж бесит всё и все 🤬 в целом можно залезть в домик, переждать и все проходит за день-два. Последние пару месяцев после повышения дозировки до 0,75 (сейчас 1мг).. чувствую не только раздражение, но и отсутствие радости и депрессию, апатию и т.п. (либидо тоже сходит на нет) Кто его знает может семаглутид так высасывает всю мою радость? 🤔
Скажите пожалуйста пульс утром 90,что делать? Утром выпила Конкор на 5 мг,через 2 часа стал 84
У нас 3 детей, они нормально, я думаю, дети бы тоже подхватили
Ничего не сделаешь, мне пришлось даже 5 мг утром пить конкора и вечером 5 мг. И всё равно пульс шпарил. Сделала Холтер суточный ночной пульс средний 87 😵💫 Пришлось отменять препарат. Прошло 2 недели от последнего укола, пульс только восстановился