Что делать с головными болями? Таблетки не помогают , болит почти каждый день, ничего не могу делать
Девчат вот читаю у всех побочек просто куча, и все равно вы продалжаете его колоть, я такая же была, но когда проколола семавик год, поняла, что пришёл писец моему организму, вечная горечь во рту, по началу лекарства от желчи помогали, а потом перестали помогать, вечная тошнота, ну и вишенка на торте-это желудок убитый в хлам! Итог:больная печень(обязательно сдавайте пробы на печень при "лечении" так сказать препаратом) Убитый желудок, который теперь лечить годами, как и печень и ещё от этой дряни семавика проблемы с сердцем! И таких как я очень много людей. Так что прежде чем принемать неизученный препарат подумайте 10 раз и будьте здоровы.
Всем привет, заранее извиняюсь за интимный вопрос.. дамы, скажите пожалуйста у кого-то появились обильные желтые выделения на уколе? Конкретно Семавик Как будто чем больше ешь, тем больше выделений. И так уже месяца 3-4..
Проверьте кишечник. Возможно проблемы как раз от него. Свечи виферон помогли. Страдала таким же, но до уколов. Вот свечи туда и туда помогли
Здравствуйте, выше уже объяснили, что никакой связи нет. Разные места. Где кишечник, а где гинекология🙏
Потом прочла что это не кандида. А она как раз таки очень даже связана.
Это я знаю, но его не будешь пить пол года , это тоже препарат
Омепразол можно пить годами. Его прописывают людям с повышенной кислотностью желудка
Это я знаю, но его не будешь пить пол года , это тоже препарат
Я просто думаю может попробовать другой препарат, может от другого не будет такой побочки
Подскажите, очень мучает изжога на фоне семавика, такая дикая что никакая минералка не помогает, просыпаюсь ночью даже от изжоги . Гевискон надо несколько таблеток съесть или пить омепразол. Может у кого то было так, может поменять препарат? Может у кого то было аналогично ?
У меня такой вопрос. А анализы, клинику и биохимию, как часто вы сдаете? Я, в силу необходимости, часто сдаю и вот после 4-х уколов семавика по 0,25 (2) и 0,5 (2) у меня резко подскочили липаза и амилаза панкреатическая ( как в инструкции и указано что могут быть лабораторные нежелательные реакции). Ничего не болит, других побочек нет (кроме сонливости, но уже проходит). Сделала КТ брюшной полости- все в норме.. и что делать?
Помогает на время, поешь потом тоже самое , на след день все равно изжога
Помогает на время, поешь потом тоже самое , на след день все равно изжога
Был ли у кого нибудь ком в горле постоянно, хочется сглотнуть и не получается? Была у лора, ничего не нашли
Здравствуйте. Сделала один укол вельгии 0,25 неделю назад, на следующий день была адская тошнота и рвота, весь день лежала не могла встать возле унитаза. Потом всю неделю чувствовала себя хорошо. Сегодня надо делать второй укол. Я боюсь, опять может вылезти побочка? Или они могут со временем пройти? Что мне делать, помогите пожалуйста, вдруг кто знает🙏