Девчат вот читаю у всех побочек просто куча, и все равно вы продалжаете его колоть, я такая же была, но когда проколола семавик год, поняла, что пришёл писец моему организму, вечная горечь во рту, по началу лекарства от желчи помогали, а потом перестали помогать, вечная тошнота, ну и вишенка на торте-это желудок убитый в хлам! Итог:больная печень(обязательно сдавайте пробы на печень при "лечении" так сказать препаратом) Убитый желудок, который теперь лечить годами, как и печень и ещё от этой дряни семавика проблемы с сердцем! И таких как я очень много людей. Так что прежде чем принемать неизученный препарат подумайте 10 раз и будьте здоровы.
А какую дозу Вы ставили ? У меня были побочки, но я специально затягивала долго колола по 0,25 , затем также по 0,375 и вот только один раз поставила 0,5, завтра второй будет. Нужно смотреть по организму и не прибавлять, пока организм не привыкнет, особенно если есть заболевания ( но это конечно мой опыт) Сейчас все побочки позади, кроме сухости губ, и то я не связываю это с препаратом, а с уменьшением жира в еде. Интересен и Ваш опыт. Как и по сколько единиц Вы ставили?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram