2 - ой укол квинсенты 0.25. Боль в желудке и понос. Что делать?
Это нехватка витамина А и Е , сама столкнулась с этой проблемой, чем только не мазала и результата не было, пока не купила витамины и начала пить
Пробуйте юниэнзим. Хорошо убирает метеоризм. Мне помогает..
На Квинсенте 0,5 2 укола уже, жуткое выпадение волос, начала шелушится до крови кожа на голенях и где складка(живот висит) тоже не заживает, пью комплекс Супрадин пока не помогает, и ноги мерзнут. Попробую отдельно Е и А купить😞
Добрый день. Помогите-подскажите. Стало сводить ногу. Ощущение,что там нечто пытается вырваться наружу.😄. Днём всё нормально, а вот утром жесть. Чем себе помочь? Детралекс и магний?
Помимо судорог, дефицит калия может вызывать непроизвольные подергивания мышц и спазмы. Эти непроизвольные движения вызваны нарушением баланса электролитов, что влияет на нервную сигнализацию и мышечный контроль. Ощущения онемения и покалывания, особенно в конечностях, могут возникать при дефиците калия.
Всем привет, заранее извиняюсь за интимный вопрос.. дамы, скажите пожалуйста у кого-то появились обильные желтые выделения на уколе? Конкретно Семавик Как будто чем больше ешь, тем больше выделений. И так уже месяца 3-4..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где то можно почитать, как справляетесь со слабостью /сонливостью? Путь долгий, а мой организм впадает в спячку от велгии.
На Квинсенте 0,5 2 укола уже, жуткое выпадение волос, начала шелушится до крови кожа на голенях и где складка(живот висит) тоже не заживает, пью комплекс Супрадин пока не помогает, и ноги мерзнут. Попробую отдельно Е и А купить😞
Странно , женщина написала о своих побочках , а админ обесценил ее слова ) надо оценивать и положительные и отрицательные стороны препараты ) и то что от этих препаратов побочки это факт! Почему так набрасываться на человека когда пишет против препарата ?!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где то можно почитать, как справляетесь со слабостью /сонливостью? Путь долгий, а мой организм впадает в спячку от велгии.
Я давно принимаю, метеоризм с возрастом стал меня оооочень мучить.может и вам поможет.
Не творожистые, просто обильные выделения желтые жидкие, с первого укола началось и продолжается, прям думаю даже заканчивать из-за этого, гинеколог сказал все ок, но может он там в жкт делов натворил…
Не творожистые, просто обильные выделения желтые жидкие, с первого укола началось и продолжается, прям думаю даже заканчивать из-за этого, гинеколог сказал все ок, но может он там в жкт делов натворил…
Что делать с головными болями? Таблетки не помогают , болит почти каждый день, ничего не могу делать
Добрый вечер, у меня такой же вопрос сейчас) только у меня Семавик. Готова спать по 20 часов. Почитала тут в чатах многие пишут про мельдоний, хочу попробовать)