Добрый день!Хотела бы спросить,были ли у кого прблемы с почками на фоне приема Семавика?Колю 5,5 месяцев,сейчас на 1..побочек почти совсем не было,бессоница ночами и сонливость днем,ни тошноты,ни рвоты...скинула 16 кг...но вот второй раз уже как будто песок идет,болит поясница,слегка затруднено мочеотделение...
Добрый день!Хотела бы спросить,были ли у кого прблемы с почками на фоне приема Семавика?Колю 5,5 месяцев,сейчас на 1..побочек почти совсем не было,бессоница ночами и сонливость днем,ни тошноты,ни рвоты...скинула 16 кг...но вот второй раз уже как будто песок идет,болит поясница,слегка затруднено мочеотделение...
Странно , женщина написала о своих побочках , а админ обесценил ее слова ) надо оценивать и положительные и отрицательные стороны препараты ) и то что от этих препаратов побочки это факт! Почему так набрасываться на человека когда пишет против препарата ?!
Согласна с вами💯. От любого лекарства могут быть последствия, и не всем он подойдёт. А Elena34 просто напомнила об этом.
Это очень похоже на то, что песок идет. Спазмалитики помогают( спазмалгон). Быстро помогает, если раствор спазмалгона( спазмалина) сделать в/в. Народные методы- очень теплая ванна( мочеточники расслабляются, песок выходит) и больше простой воды пить, чтобы взвесь не образовывалась. Нельзя алкоголь и любые газированные напитки, в т.ч. пиво и квас.
Всем привет. Сегодня был первый укол Вчера готовила к др мужа, с машины выбегала распахнутая да без шапки Сегодня горло болит, морозит. Как после обеда началось и пипец И у меня чувство что еда стоит поперек горла, лежу и хочется бежать и ✌🏻два пальца 🤮 Сейчас думаю, совпадение это все , или и есть побочка
У меня сын периодически страдает болями от того, что песок идет. Уролог советовал еще с утра ношпу форте 5 дней, чтобы снять спазмы мочеточников. Песок выходит и все норм. Но УЗИ надо бы сделать.
У меня так давненько диагностировали мкб..но как то обострений не было,а тут второй раз...спасибо за сочувствие и советы...не знаю спровоцировал это семавик или просто совпадение...а канефрон и цистон не принимает сынок?
Усталость была тоже сильная, полуобморочное состояние преследовало месяца 2, особенно тяжело было на дозировке Квинсенты 0,5-1,0. В понедельник буду колоть Велгию 1,7. Посмотрим, как организм отреагирует
Что Вы предприняли в своем случае? Перешли на дозу 0,25?
Чтобы не было полуобморочного состояния (хоть на квинсенте, хоть на чем), надо по кбжу сбалансироваться. То, что вы едите, как птичка, это как раз не очень хорошо. Если организму не хватает сил, которые он черпает из еду, то так и будет. Надо держаться в пределах минимума и максимума по калориям. И такого не будет.
Добрый день! Как решить проблему со стулом? Дюфалак не работает:(
Добрый день! Как решить проблему со стулом? Дюфалак не работает:(
Нет, я на 0,25 была 9 недель. Перешла на 0,75, потом на 1,0
Подскажите, какие хорошие пробиотики попить, чтобы пропало ощущение заполненного желудка? Всё бурлит, то диарея, то запор. 😩
Добрый день! А как вы его принимаете? Мне тоже сначала не помогал пила его на ночь и все бесполезно. А потом в какой о ветке, может даже здесь, кто написал что разводит его в полстакана теплой воды и принимает утром натощак. Я попробовала 25мг на 100 гр теплой воды. И о боги все прекрасно получилась. Проверила уже два раза на себе. Спасибо за совет этому человеку😉
Пила, и ещё какие-то капсулы, не убирает…можно конечно ещё что-то поискать рабочее. Ноя просто даже не думала, что во мне может поместиться столько воздуха 😂
Скажите пожалуйста пульс утром 90,что делать? Утром выпила Конкор на 5 мг,через 2 часа стал 84
Пила, и ещё какие-то капсулы, не убирает…можно конечно ещё что-то поискать рабочее. Ноя просто даже не думала, что во мне может поместиться столько воздуха 😂
У меня так было, сходила к офтальмологу, всё проверили- в пределах возрастной нормы.Врач сказала, что редко бывает от семаглутида нейропатия зрительного нерва, мол наблюдать.На данный момент зрение нормализовалось.
Добрый день ! Скажите у кого то зрение падало , ношу линзы , стало плохо видеть , новые одела сегодня тоже самое 😞