В смысле кто - то ? Вы сами нарушаете правила чата и не вежливо общаетесь )
Девчат вот читаю у всех побочек просто куча, и все равно вы продалжаете его колоть, я такая же была, но когда проколола семавик год, поняла, что пришёл писец моему организму, вечная горечь во рту, по началу лекарства от желчи помогали, а потом перестали помогать, вечная тошнота, ну и вишенка на торте-это желудок убитый в хлам! Итог:больная печень(обязательно сдавайте пробы на печень при "лечении" так сказать препаратом) Убитый желудок, который теперь лечить годами, как и печень и ещё от этой дряни семавика проблемы с сердцем! И таких как я очень много людей. Так что прежде чем принемать неизученный препарат подумайте 10 раз и будьте здоровы.
"После" не равно "в следствии", вы же в курсе, да? Если препарат назначен эндокринологом, ты вы проходили обследования до его приема. Если вы уверены в наличии негативного влияния, значит у вас есть результаты инструментальных обследования. Можно их увидеть в сравнении? Естественно с замазанными личными данными? Или это так и останется ажитированный всплеск "аааа, вы всеумрети!"? 🙄
Девушки, добрый день. Скажите пжл, у кого-то была пробочка повышенное газообразование от Оземпика? У меня было 4 по 0,25 и 2 по 0,5 укола и от всех меня дует как бочку, ночью просыпаюсь от того что болит кишечник, крутит, отрыжка как у мужика с привкусом соды какой-то…я не понимаю как это убирать, эспумизан и тд ничего не дают. Ну и отвесов за все время нет вообще…
Пересмотрите своё питание. Возможно, жирное едите. Отрыжка со временем пройдет сама.
Подскажите, брокколи отварные норм заходят на препарате? Люблю, да и вроде не кажется тяжелой пищей.
Привет всем ,после четвёртого укола квинсенты началась отрыжка будто тухлыми яйцами. Прям супер вратительная.из непривычно, ео кукурузу варёную. Может это быть связанно как нибудь?
Мёрзну от недобора калорий или это побочка? Мёрзну целый день! Ну, допустим, на работе холодно и я сижу, но дома-то нормально! В теплущем свитере и махровые штанах залезла под одеяло!
Прикол в том, что в прошлые разы была диарея с ужасными болями, резями и тд, в этот раз после укола я вообще до минимума сократила еду, вчера ела типа цезарь домашний в обед (с немайлнещным соусом) отварная курица и помидоры черри пару штук, вечером в 6 съела кусочек пиццы 4 сыра, на тоном тесте, больше ничего. И ночью проснулась вот от этих газов, простите, сидела на унитазе, слава богу в космос не улетела, диареи не было, тупо воздух, потому что нечем было видимо. Вот и как убрать эту реакцию я не понимаю. В чт я делаю укол с пт на сб у меня просто какая-то газовая атака со всех сторон. И ЭТО НЕ ОТ ЕДЫ ЗАВИСИТ.
Прикол в том, что в прошлые разы была диарея с ужасными болями, резями и тд, в этот раз после укола я вообще до минимума сократила еду, вчера ела типа цезарь домашний в обед (с немайлнещным соусом) отварная курица и помидоры черри пару штук, вечером в 6 съела кусочек пиццы 4 сыра, на тоном тесте, больше ничего. И ночью проснулась вот от этих газов, простите, сидела на унитазе, слава богу в космос не улетела, диареи не было, тупо воздух, потому что нечем было видимо. Вот и как убрать эту реакцию я не понимаю. В чт я делаю укол с пт на сб у меня просто какая-то газовая атака со всех сторон. И ЭТО НЕ ОТ ЕДЫ ЗАВИСИТ.
Возможно попить что- то, чтобы убрать газообразование что- то типа эспумизана?
Пила, и ещё какие-то капсулы, не убирает…можно конечно ещё что-то поискать рабочее. Ноя просто даже не думала, что во мне может поместиться столько воздуха 😂
Пила, и ещё какие-то капсулы, не убирает…можно конечно ещё что-то поискать рабочее. Ноя просто даже не думала, что во мне может поместиться столько воздуха 😂
Я тоже испытала такое, мне поэтому это так смешно 😂🙈 Ничего не помогало! Ни че го! Что я только не пила от этих газов, на которых можно улететь в космос. В итоге оказалось, что это семечки виноваты. Я на них не думала, потому что до уколов я семечки каждый день щелкала и газы они не образовывали
У меня тоже бывает 😊, причем еще и в желудке как суп варится ( все бурлит, кипит и щелкает😁).
На дозах выше 0,5 у кого диарея частая, как и у меня, совет( может кому поможет). После трех бесонных диарейных ночей и экспериментов с едой, пришла к выводу- с помощью диареи организм пытается освободиться от непереваренных остатков пищи и только потому, что этих остатков много. Тяжелее всего переваривается красное мясо. Любого мяса в дневном рационе должно быть в сумме около 100гр и это не вечером. Причем организм сигнализирует о том, что он не может переварить поступившую пищу сильным бурлением в кишках и отрыжкой. Вчера после обеда через какое- то время у меня началась отрыжка и бурление. Не понравилось, видимо, организму, находящемуся в режиме семавика, лишнее мясо( небольшой кусок холодца). Выпила креон и полностью отказалась от ужина. К вечеру все симптомы стихли. Организм справился с дневным обьемом пищи, а я спала всю ночь спокойно. Так что многие симптомы с пищеварением, в нашем случае, перебор с белком. Надо с ним очень осторожно. Яйца и молочка- тоже белок.
Думайте, как хотите, я так же лечилась от этих побочек, я рассказываю свою историю, а вы прям сразу восприняли все в штыки
Не соглашусь. Я вообще мясо ем не каждый день, это только индейка или курица. Диарея на 0,5 была постоянной вообще не зависимо от пищи