Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 287

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #139444 от 08-02-2025 10:15:07

Слово "вы" написано с маленькими буквами, это обращение не к Вам конкретно

• Наталия

Сообщение #139446 от 08-02-2025 10:16:13

В смысле кто - то ? Вы сами нарушаете правила чата и не вежливо общаетесь )

Эти правила написала я. И в этих правилах прописано много чего, что нужно принять, а не выдрать кусок и махать им, как красной тряпкой

• Евгения

Сообщение #139449 от 08-02-2025 10:17:35

Девчат вот читаю у всех побочек просто куча, и все равно вы продалжаете его колоть, я такая же была, но когда проколола семавик год, поняла, что пришёл писец моему организму, вечная горечь во рту, по началу лекарства от желчи помогали, а потом перестали помогать, вечная тошнота, ну и вишенка на торте-это желудок убитый в хлам! Итог:больная печень(обязательно сдавайте пробы на печень при "лечении" так сказать препаратом) Убитый желудок, который теперь лечить годами, как и печень и ещё от этой дряни семавика проблемы с сердцем! И таких как я очень много людей. Так что прежде чем принемать неизученный препарат подумайте 10 раз и будьте здоровы.

"После" не равно "в следствии", вы же в курсе, да? Если препарат назначен эндокринологом, ты вы проходили обследования до его приема. Если вы уверены в наличии негативного влияния, значит у вас есть результаты инструментальных обследования. Можно их увидеть в сравнении? Естественно с замазанными личными данными? Или это так и останется ажитированный всплеск "аааа, вы всеумрети!"? 🙄

• Я

Сообщение #139451 от 08-02-2025 10:21:32

Девушки, добрый день. Скажите пжл, у кого-то была пробочка повышенное газообразование от Оземпика? У меня было 4 по 0,25 и 2 по 0,5 укола и от всех меня дует как бочку, ночью просыпаюсь от того что болит кишечник, крутит, отрыжка как у мужика с привкусом соды какой-то…я не понимаю как это убирать, эспумизан и тд ничего не дают. Ну и отвесов за все время нет вообще…

• 🌻 Sunflower

Сообщение #139452 от 08-02-2025 10:21:49

"После" не равно "в следствии", вы же в курсе, да? Если препарат назначен эндокринологом, ты вы проходили обследования до его приема. Если вы уверены в наличии негативного влияния, значит у вас есть результаты инструментальных обследования. Можно их увидеть в сравнении? Естественно с замазанными личными данными? Или это так и останется ажитированный всплеск "аааа, вы всеумрети!"? 🙄

Так и останется, конечно. Ни разу не видела, чтоб такие вот истерики чем-то подкреплялись в нашем чате

• Mari

Сообщение #139459 от 08-02-2025 10:29:25

Девушки, добрый день. Скажите пжл, у кого-то была пробочка повышенное газообразование от Оземпика? У меня было 4 по 0,25 и 2 по 0,5 укола и от всех меня дует как бочку, ночью просыпаюсь от того что болит кишечник, крутит, отрыжка как у мужика с привкусом соды какой-то…я не понимаю как это убирать, эспумизан и тд ничего не дают. Ну и отвесов за все время нет вообще…

Пересмотрите своё питание. Возможно, жирное едите. Отрыжка со временем пройдет сама.

• Я

Сообщение #139475 от 08-02-2025 10:46:22

Пересмотрите своё питание. Возможно, жирное едите. Отрыжка со временем пройдет сама.

Ну за полтора месяца я уже меняла все, одна фигня

• Людмила

Сообщение #139491 от 08-02-2025 10:57:04

На дозах выше 0,5 у кого диарея частая, как и у меня, совет( может кому поможет). После трех бесонных диарейных ночей и экспериментов с едой, пришла к выводу- с помощью диареи организм пытается освободиться от непереваренных остатков пищи и только потому, что этих остатков много. Тяжелее всего переваривается красное мясо. Любого мяса в дневном рационе должно быть в сумме около 100гр и это не вечером. Причем организм сигнализирует о том, что он не может переварить поступившую пищу сильным бурлением в кишках и отрыжкой. Вчера после обеда через какое- то время у меня началась отрыжка и бурление. Не понравилось, видимо, организму, находящемуся в режиме семавика, лишнее мясо( небольшой кусок холодца). Выпила креон и полностью отказалась от ужина. К вечеру все симптомы стихли. Организм справился с дневным обьемом пищи, а я спала всю ночь спокойно. Так что многие симптомы с пищеварением, в нашем случае, перебор с белком. Надо с ним очень осторожно. Яйца и молочка- тоже белок.

• Юлия

Сообщение #139502 от 08-02-2025 11:09:41

Я об этом писала не однократно. Когда садитесь на препарат, следите за реакцией организма на тот или иной продукт. Я через пару часов после мяса красного летела в туалет, в итоге три попытки с перерывом в 3-4 дня и было всё ясно, мясо временно не моё . Запор-тоже сидят и терпят, хотя должны посмотреть, что и с чем едите и от чего ЛИЧНО ВАС крепит. Так же с диареей . Тошнота тоже разная, у кого от еды, у кого без еды. У меня была очень редко, когда я забывала поесть по 8 - 10 часов. А то простите, навернут чего то и удивляются, что побочки из-за препарата, а не от питания и погрешностей. У меня мама колет уколы 4 неделю, сразу отметила, что на сладкое у неё изжога, но она её не "прикрывает" таблетками, а просто не ест сладкое теперь. Надеюсь не кого не обидела.

• Ольга

Сообщение #139504 от 08-02-2025 11:13:03

Подскажите, брокколи отварные норм заходят на препарате? Люблю, да и вроде не кажется тяжелой пищей.

• Юлия

Сообщение #139512 от 08-02-2025 11:19:41

Подскажите, брокколи отварные норм заходят на препарате? Люблю, да и вроде не кажется тяжелой пищей.

Не попробуете, не узнаете

• Tori

Сообщение #139514 от 08-02-2025 11:21:22

Привет всем ,после четвёртого укола квинсенты началась отрыжка будто тухлыми яйцами. Прям супер вратительная.из непривычно, ео кукурузу варёную. Может это быть связанно как нибудь?

Не переварилась кукуруза🤷‍♀

• 🌻 Sunflower

Сообщение #139515 от 08-02-2025 11:22:02

Не соглашусь. Я вообще мясо ем не каждый день, это только индейка или курица. Диарея на 0,5 была постоянной вообще не зависимо от пищи

• Анжела

Сообщение #139526 от 08-02-2025 11:25:21

Мёрзну от недобора калорий или это побочка? Мёрзну целый день! Ну, допустим, на работе холодно и я сижу, но дома-то нормально! В теплущем свитере и махровые штанах залезла под одеяло!

Вот и я .Вчера вообще спать легла в свитере .Раньше ни когда так не мёрзла .

• Я

Сообщение #139535 от 08-02-2025 11:28:40

Прикол в том, что в прошлые разы была диарея с ужасными болями, резями и тд, в этот раз после укола я вообще до минимума сократила еду, вчера ела типа цезарь домашний в обед (с немайлнещным соусом) отварная курица и помидоры черри пару штук, вечером в 6 съела кусочек пиццы 4 сыра, на тоном тесте, больше ничего. И ночью проснулась вот от этих газов, простите, сидела на унитазе, слава богу в космос не улетела, диареи не было, тупо воздух, потому что нечем было видимо. Вот и как убрать эту реакцию я не понимаю. В чт я делаю укол с пт на сб у меня просто какая-то газовая атака со всех сторон. И ЭТО НЕ ОТ ЕДЫ ЗАВИСИТ.

• Anna

Сообщение #139539 от 08-02-2025 11:31:21

Прикол в том, что в прошлые разы была диарея с ужасными болями, резями и тд, в этот раз после укола я вообще до минимума сократила еду, вчера ела типа цезарь домашний в обед (с немайлнещным соусом) отварная курица и помидоры черри пару штук, вечером в 6 съела кусочек пиццы 4 сыра, на тоном тесте, больше ничего. И ночью проснулась вот от этих газов, простите, сидела на унитазе, слава богу в космос не улетела, диареи не было, тупо воздух, потому что нечем было видимо. Вот и как убрать эту реакцию я не понимаю. В чт я делаю укол с пт на сб у меня просто какая-то газовая атака со всех сторон. И ЭТО НЕ ОТ ЕДЫ ЗАВИСИТ.

Сразу хочется подумать на помидоры и пиццу😊.

• Anna

Сообщение #139546 от 08-02-2025 11:33:45

Возможно попить что- то, чтобы убрать газообразование что- то типа эспумизана?

• Я

Сообщение #139547 от 08-02-2025 11:34:22

Сразу хочется подумать на помидоры и пиццу😊.

Я бы тоже подумала, но в те разы не было помидор и пиццы 😁😁

• Я

Сообщение #139550 от 08-02-2025 11:35:33

Возможно попить что- то, чтобы убрать газообразование что- то типа эспумизана?

Пила, и ещё какие-то капсулы, не убирает…можно конечно ещё что-то поискать рабочее. Ноя просто даже не думала, что во мне может поместиться столько воздуха 😂

• Mnmonmn

Сообщение #139557 от 08-02-2025 11:38:39

Пила, и ещё какие-то капсулы, не убирает…можно конечно ещё что-то поискать рабочее. Ноя просто даже не думала, что во мне может поместиться столько воздуха 😂

Я тоже испытала такое, мне поэтому это так смешно 😂🙈 Ничего не помогало! Ни че го! Что я только не пила от этих газов, на которых можно улететь в космос. В итоге оказалось, что это семечки виноваты. Я на них не думала, потому что до уколов я семечки каждый день щелкала и газы они не образовывали

• Anna

Сообщение #139562 от 08-02-2025 11:40:35

У меня тоже бывает 😊, причем еще и в желудке как суп варится ( все бурлит, кипит и щелкает😁).

• Я

Сообщение #139571 от 08-02-2025 11:44:51

Я тоже испытала такое, мне поэтому это так смешно 😂🙈 Ничего не помогало! Ни че го! Что я только не пила от этих газов, на которых можно улететь в космос. В итоге оказалось, что это семечки виноваты. Я на них не думала, потому что до уколов я семечки каждый день щелкала и газы они не образовывали

Блин…надо как с ребенком теперь по ходу с прикормом, все убирать и по 1 продукту вводить 😁

• Я

Сообщение #139573 от 08-02-2025 11:45:51

У меня тоже бывает 😊, причем еще и в желудке как суп варится ( все бурлит, кипит и щелкает😁).

Да, кстати такое было пару раз. Уже перед мужем стыдно 😂 прячусь как могу

• Наташенька

Сообщение #139578 от 08-02-2025 11:47:41

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой препарат можно колоть при Субклиническом гипотиреозе, сахар в норме, тахикардия иногда, давление немного пониженное, пульс часто высоковат, лишний вес 15 кг, 35 лет.

• Анюта

Сообщение #139589 от 08-02-2025 11:51:34

На дозах выше 0,5 у кого диарея частая, как и у меня, совет( может кому поможет). После трех бесонных диарейных ночей и экспериментов с едой, пришла к выводу- с помощью диареи организм пытается освободиться от непереваренных остатков пищи и только потому, что этих остатков много. Тяжелее всего переваривается красное мясо. Любого мяса в дневном рационе должно быть в сумме около 100гр и это не вечером. Причем организм сигнализирует о том, что он не может переварить поступившую пищу сильным бурлением в кишках и отрыжкой. Вчера после обеда через какое- то время у меня началась отрыжка и бурление. Не понравилось, видимо, организму, находящемуся в режиме семавика, лишнее мясо( небольшой кусок холодца). Выпила креон и полностью отказалась от ужина. К вечеру все симптомы стихли. Организм справился с дневным обьемом пищи, а я спала всю ночь спокойно. Так что многие симптомы с пищеварением, в нашем случае, перебор с белком. Надо с ним очень осторожно. Яйца и молочка- тоже белок.

Ой спасибо большое за совет , я сделала в четверг укол и у меня начался этот ужас , я вообще не понимала что происходит

• Мария

Сообщение #139613 от 08-02-2025 11:59:26

Думайте, как хотите, я так же лечилась от этих побочек, я рассказываю свою историю, а вы прям сразу восприняли все в штыки

А что вы тогда делаете в этом чате?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #139618 от 08-02-2025 12:03:15

А что вы тогда делаете в этом чате?

Какаху решила всем подложить перед блоком))

• Людмила

Сообщение #139645 от 08-02-2025 12:22:28

Не соглашусь. Я вообще мясо ем не каждый день, это только индейка или курица. Диарея на 0,5 была постоянной вообще не зависимо от пищи

Что Вы предприняли в своем случае? Перешли на дозу 0,25?

• Людмила

Сообщение #139648 от 08-02-2025 12:26:03

Возможно, именно вечернюю еду организм не смог переварить. Откажусь - ка я от ужина вообще. На дозе 0,75 отвес идет хорошо. Чай из ромашки выпью и все. Для эксперимента.

• Марина

Сообщение #139659 от 08-02-2025 12:37:27

Добрый день!Хотела бы спросить,были ли у кого прблемы с почками на фоне приема Семавика?Колю 5,5 месяцев,сейчас на 1..побочек почти совсем не было,бессоница ночами и сонливость днем,ни тошноты,ни рвоты...скинула 16 кг...но вот второй раз уже как будто песок идет,болит поясница,слегка затруднено мочеотделение...

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.