А вы не умничайте в чате и уйдите от сюда! Все девочки в группе делятся своим опытом не более того! Я рассказала и предупредила, что в дальнейшем может быть со здоровьем
Странно , женщина написала о своих побочках , а админ обесценил ее слова ) надо оценивать и положительные и отрицательные стороны препараты ) и то что от этих препаратов побочки это факт! Почему так набрасываться на человека когда пишет против препарата ?!
Девчат вот читаю у всех побочек просто куча, и все равно вы продалжаете его колоть, я такая же была, но когда проколола семавик год, поняла, что пришёл писец моему организму, вечная горечь во рту, по началу лекарства от желчи помогали, а потом перестали помогать, вечная тошнота, ну и вишенка на торте-это желудок убитый в хлам! Итог:больная печень(обязательно сдавайте пробы на печень при "лечении" так сказать препаратом) Убитый желудок, который теперь лечить годами, как и печень и ещё от этой дряни семавика проблемы с сердцем! И таких как я очень много людей. Так что прежде чем принемать неизученный препарат подумайте 10 раз и будьте здоровы.
Странно , женщина написала о своих побочках , а админ обесценил ее слова ) надо оценивать и положительные и отрицательные стороны препараты ) и то что от этих препаратов побочки это факт! Почему так набрасываться на человека когда пишет против препарата ?!
Как обычно... препарат говно, все убили... но просишь хоть что-то, ничего нет🤷
Да пускай меня хоть всю жизнь тошнит, только бы ожирение не вернулось🙏
Болит у тебя желчный, иди, сделай узи, пропей препараты в помощь. Желудок болит, так ты пойми от чего и пропей что-то. Сердце болит? Давление? Как минимум мониторь его ежедневно... но нет, год страдаем, потом все убито... и обесценили их
Болит у тебя желчный, иди, сделай узи, пропей препараты в помощь. Желудок болит, так ты пойми от чего и пропей что-то. Сердце болит? Давление? Как минимум мониторь его ежедневно... но нет, год страдаем, потом все убито... и обесценили их
За год существования чата, чего здесь только не было.. вместе смеялись, переживали, плакали, страдали, радовались результатам и поддерживали в трудную минуту... и тут приходит кто-то "здрасьте, прекратите обесценивать", " не молчите о побочках"
Здравствуйте! После пятого укола семавика вылезла побочка снижение зрения. Размытая картинка , да и в целом ощущения дискомфорта в глазах. В чате писали о такой проблеме. Проходит ли после отмены препарата?. Интересен опыт столкнувшихся с такой побочкой.