Подскажите пжл кто, что принимает при запоре? Слабительное не хочу принимать, вызывает привыкание
Всем привет. Сижу сейчас на дозировке 0,75 и заметила такую особенность, что как только перешла с 0,5 на 0,75, периодически появляется слишком сильная чувствительность на отдельных участках тела, что аж неприятно касаться этого участка кожи. То сначала на руке была чувствительность на небольшом участке между указательным и большим пальцем, то потом на пояснице размером с ладошку, затем на задней части бедра, сейчас на внутренней части бедра. Причем на пояснице и на ноге в данный момент одновременно тактильно неприятно. С каждым разом чувствительность кожи становится больше по площади, чем предыдущая. У кого-то такое было?? С этим сейчас можно что-то сделать или пройдет после отмены семавика? Буду очень благодарна, если кто-то ответит🙏
нашла в гугле При болезнях кишечника с наличием запоров принимают минеральную воду 3 раза в день, до еды за 45 минут по 250 мл и на ночь. Температура воды 18-24 градусов по Цельсию.
Мне комнатной температуры донат вообще ни как, а стоило подогреть и в течении часа все случилось, не верила, что поможет
Беспокоит сильный запор. Слабительное не помогает . У кого так было ? Когда пройдёт?
Красотки доброе утро 🤲 Прошу помощи, у меня геморрой.. Тот при котором что то вываливается высовывается из отверстия.. Эдакая шишечка.. Я к врачу записалась на вторник 💜 Но может есть какие советы, помимо засунуть пальцем обратно, чтоб дотянуть до вторника, уж больно не приятно 🥲
Звездочкой мазать (это не шутка), оч хорошо помогает и я забыла, что такое геморрой. Вообще не больно и не горит - это для информации кто оч сильно удивился 😜, легкое тепло, не больше
Девочки! Поставила в пятницу 4 укол 0,25, начался дикий жор
Звездочкой мазать (это не шутка), оч хорошо помогает и я забыла, что такое геморрой. Вообще не больно и не горит - это для информации, кто оч сильно удивился 😜, легкое тепло, не больше
Я представила эту боль 😂 Ну у меня звездочки нет, но есть медвежья растирка от агафьи, шею ей мажу то да се, она подойдет?
Я представила эту боль 😂 Ну у меня звездочки нет, но есть медвежья растирка от агафьи, шею ей мажу то да се, она подойдет?
Девочки подскажите может у кого также было? В субботу сделала 7 укол семивака, началась изжога, но не как обычная, именно когда сплю просыпаюсь от жара в желудке и потом он поднимается по трахее.
Красотки доброе утро 🤲 Прошу помощи, у меня геморрой.. Тот при котором что то вываливается высовывается из отверстия.. Эдакая шишечка.. Я к врачу записалась на вторник 💜 Но может есть какие советы, помимо засунуть пальцем обратно, чтоб дотянуть до вторника, уж больно не приятно 🥲