А кто нибудь сдавал анализ на инсулин и индекс Хома по рекомендации эндокринолога или сразу начинаете колоть семавик?
А кто нибудь сдавал анализ на инсулин и индекс Хома по рекомендации эндокринолога или сразу начинаете колоть семавик?
Но если вы уже на уколах то анализы будут с пониещеостью учитывая что вы колите
Подмываться холодной водой, не знаю как можно звёздочкой 🙈это фактически греть в стадии обострения
Сижу, жую киви и думаю, авось пронесёт😁🙈🙈🙈. Может мандарин добавить? Всем добрый вечер❤️
Я вот так добавила всё и ещё молодое вино пробовала, два дня не знала как вычухаться )
Я помню😁 а сейчас тяжесть у вас читала, да? 🙈надо опять винцо
Всем привет! Кто столкнулся к гипогликемией на Семавик? Что делать, отменять?
Здравствуйте , у меня на дозе 1 после 14 укола (1) гипо 2,9 и целую неделю толком не могла поднять сахар , семавик действует неделю. Следующий укол убавила до 0, 75. Вроде сахара 4,5. До семавика Метформин 2000. Диабет не ставили.
Здравствуйте , у меня на дозе 1 после 14 укола (1) гипо 2,9 и целую неделю толком не могла поднять сахар , семавик действует неделю. Следующий укол убавила до 0, 75. Вроде сахара 4,5. До семавика Метформин 2000. Диабет не ставили.
Всем привет! Кто столкнулся к гипогликемией на Семавик? Что делать, отменять?
У меня пока разово была позавчера после тренировки,сахар был 3.2 (диабета нет), сег рискнула опять пошла,перед ней глюкозу выпила,все норм
Думаете пройдёт? Мне боль только триптаны снимают, но от них давление 180/120
Сахар сниженный приходит в норму после окончания уколов? ( если до этого и так был в норме)
Всем привет, замучал депресняк, все лето и осень. Уже просто сил нет.Связываю именно с применением препарата. Посоветуйте что нибудь.
Сходите ко врачу, попросите АД чтобы выписала) не обязательно говорить, что вы колите семаглутид 😊
Ой, такие врачи, еле как финибуд выбила, и толку ноль от него. А АД врятли выпишит. Она пыталась меня к психологу отправить
Попейте сами что нибудь, что продаётся без рецепта. Новопассит или Афобазол. Я не пробовала эти препараты. Мне сразу потяжелее выписывали препараты. И не психиатр, не терапевт,а невролог