А кто нибудь сдавал анализ на инсулин и индекс Хома по рекомендации эндокринолога или сразу начинаете колоть семавик?
Я еще на дошла до эндокринолога, но вот пойду, но сдавала до уколов был повышен и инсулин тоже, через месяц инсулин чуть вырос , многи сдают и контролируют
Но если вы уже на уколах то анализы будут с пониещеостью учитывая что вы колите
А кто нибудь сдавал анализ на инсулин и индекс Хома по рекомендации эндокринолога или сразу начинаете колоть семавик?
Я сдавала. У меня всё повышено было. В четверг будет месяц на уколах, завтра иду сдавать анализы инсулин, ТТг, алт и тд
Но если вы уже на уколах то анализы будут с пониещеостью учитывая что вы колите
Я сдавала до начала уколов сильно высокие Колю третий месяц, иногда бывает тошнота но это наверное от сладкого 🫢🫢ничего кроме сладкого не хотелось
Подмываться холодной водой, не знаю как можно звёздочкой 🙈это фактически греть в стадии обострения
Ничего там не греется.
Сижу, жую киви и думаю, авось пронесёт😁🙈🙈🙈. Может мандарин добавить? Всем добрый вечер
Надо уже делать ветку Запор
Сижу, жую киви и думаю, авось пронесёт😁🙈🙈🙈. Может мандарин добавить? Всем добрый вечер❤️
Я вот так добавила всно и ещё молодое вино пробовала, два дня не знала как вычухаться )
Я вот так добавила всё и ещё молодое вино пробовала, два дня не знала как вычухаться )
Я помню😁 а сейчас тяжесть у вас читала, да? 🙈надо опять винцо
Я помню😁 а сейчас тяжесть у вас читала, да? 🙈надо опять винцо
Не, нормально, сегодня всё было, сейчас поела нормально, я еще одну таблетку пила, может поэтому
Винцо еще играет ) даже не буду повторять 😅
Ну я вчера пила Урсохол на ночь
Ну я вчера пила Урсосан на ночь
Я узнаю по урсосану ц доктора, надо ли мне
Девочки, подскажите кто уколы с ЗГТ (заместительной гормональной терапией) принимает❓️❓️❓️ Есть побочки❓️
Всем привет! Кто столкнулся к гипогликемией на Семавик? Что делать, отменять?
Здравствуйте , у меня на дозе 1 после 14 укола (1) гипо 2,9 и целую неделю толком не могла поднять сахар , семавик действует неделю. Следующий укол убавила до 0, 75. Вроде сахара 4,5. До семавика Метформин 2000. Диабет не ставили.
Здравствуйте , у меня на дозе 1 после 14 укола (1) гипо 2,9 и целую неделю толком не могла поднять сахар , семавик действует неделю. Следующий укол убавила до 0, 75. Вроде сахара 4,5. До семавика Метформин 2000. Диабет не ставили.
У меня доза 0.5(
Как подняли? Тем , что снизили дозу?
Всем привет! Кто столкнулся к гипогликемией на Семавик? Что делать, отменять?
У меня пока разово была позавчера после тренировки,сахар был 3.2 (диабета нет), сег рискнула опять пошла,перед ней глюкозу выпила,все норм
Снизила следующий укол . эта неделя нормальные 4,2. -4,5 держатся.
Глюкозу пила
Подскажите пожалуйста, не было изменения с менстр. циклом от начала приема? У меня чуть ли не на две недели раньше начались 😱
У меня пока разово была позавчера после тренировки,сахар был 3.2 (диабета нет), сег рискнула опять пошла,перед ней глюкозу выпила,все норм
Сахар сниженный приходит в норму после окончания уколов? ( если до этого и так был в норме)
Думаете пройдёт? Мне боль только триптаны снимают, но от них давление 180/120
От мигрени попробуйте панадол мигрень... Правда его можно купить не у нас из за санкций... Но препарат рабочий...
Подскажите, при варикозной болезни , есть ли побочные действия от приема этих препаратов? Поделитесь.. Пож
Сахар сниженный приходит в норму после окончания уколов? ( если до этого и так был в норме)
Он и не должен понижаться на укола,везде написано, что семавик и такие другие уколы не снижают сахар у людей без диабета. С врачом по-хорошему надо разбираться
Всем привет, замучал депресняк, все лето и осень. Уже просто сил нет.Связываю именно с применением препарата. Посоветуйте что нибудь.
Всем привет, замучал депресняк, все лето и осень. Уже просто сил нет.Связываю именно с применением препарата. Посоветуйте что нибудь.
Сходите ко врачу, попросите АД чтобы выписала) не обязательно говорить, что вы колите семаглутид 😊
Сходите ко врачу, попросите АД чтобы выписала) не обязательно говорить, что вы колите семаглутид 😊
Ой, такие врачи, еле как финибуд выбила, и толку ноль от него. А АД врятли выпишит. Она пыталась меня к психологу отправить
Ой, такие врачи, еле как финибуд выбила, и толку ноль от него. А АД врятли выпишит. Она пыталась меня к психологу отправить
Попейте сами что нибудь, что продаётся без рецепта. Новопассит или Афобазол. Я не пробовала эти препараты. Мне сразу потяжелее выписывали препараты. И не психиатр, не терапевт,а невролог
Попейте сами что нибудь, что продаётся без рецепта. Новопассит или Афобазол. Я не пробовала эти препараты. Мне сразу потяжелее выписывали препараты. И не психиатр, не терапевт,а невролог
Не помогает это все, перепробовала