Девочки,ни у кого крапивницы не было от семавика после 6 недели когда срок вроде истёк?
Ой, такие врачи, еле как финибуд выбила, и толку ноль от него. А АД врятли выпишит. Она пыталась меня к психологу отправить
А что пугает в походе к психологу? Депрессия это очень опасный и сложный диагноз. Если ставят именно депрессию то выписывают соответствующие препараты. В частную клинику сходите, там выпишут все что угодно.
Просто возможно это апатичное состояние из которого можно выйти без таблеток.. создавая себе радостные события, делая то что вызывает радость.. у меня нет побочки в виде такого состояния Я даже не понимаю этого Ведь наоборот, вес уходит Можно ходить по магазинам смотреть наряды Радоваться отражению в зеркале Еще включать громко музыку и танцевать Вообщем создавать себе радость
Ой, такие врачи, еле как финибуд выбила, и толку ноль от него. А АД врятли выпишит. Она пыталась меня к психологу отправить
А какой вы толк ждали от фенибута, он же пустышка
Всем привет, замучал депресняк, все лето и осень. Уже просто сил нет.Связываю именно с применением препарата. Посоветуйте что нибудь.
Отменить препарат ,если у вас нет СД и посмотреть как изменится состояние. Ну и дефициты проверить
Отменить препарат ,если у вас нет СД и посмотреть как изменится состояние. Ну и дефициты проверить
Отменяла, легче.
А какой вы толк ждали от фенибута, он же пустышка
Ну уж что смогла выпросить
Отменяла, легче.
Ну тогда ответ то на поверхности что делать... Искать другую форму семаглутида или пробовать лираглутид ( саксенду) или отменять вообще . Ну или смириться У меня вот первый укол и дикая тахикардия . Если так дальше пойдет,брошу колоть
Ну уж что смогла выпросить
Ну если вы хотите рабочие препараты, то это только к психиатру т.к неврологи их крайне неохотно назначают , это связано с особенностями отпуска
Доброе утро, всем☕ Я самоназначенец, начала колоть семавик (3мл) с 3.11, затем второй укол 10.11 по 0, 25 гр Мои данные рост 168, вес 78 На каждом уколе у меня одни и те же симптомы, примерно через два часа после полная потеря аппетита ( что радует), тошнота, частое мочеиспускание, сушняк ( пью много), запор, и повышается давление до 140 (обычно 110) Все симптомы терпимы, кроме давления, которое проходит за два дня до следующего укола, т.е. я не могу сбить его, только на пару часов ( каптоприл), голова разламывается Сегодня с утра выпила телзап от давления, понаблюдаю( каптоприл не помогает) Раздумываю о третьем уколе, делать ли его вообще или снизить дозу до 0,125 Вес на сегодняшний день 72, это конечно стимул, но побочка😭😭😭
здравствуйте, у меня параметры примерно как у вас. те же побочки. давление, головная боль , тошнота и рвота. немела кожа ног , три-четыре дня. состояние лечь и ☠️.это после первого укола 0.25. отменила препарат совсем. через 6 дней все прошло. в анамнезе ишемический инсульт 11 лет назад. не рискнула больше колоть. хотя хотела уменьшить дозу . но нет
Доброе утро, всем☕ Я самоназначенец, начала колоть семавик (3мл) с 3.11, затем второй укол 10.11 по 0, 25 гр Мои данные рост 168, вес 78 На каждом уколе у меня одни и те же симптомы, примерно через два часа после полная потеря аппетита ( что радует), тошнота, частое мочеиспускание, сушняк ( пью много), запор, и повышается давление до 140 (обычно 110) Все симптомы терпимы, кроме давления, которое проходит за два дня до следующего укола, т.е. я не могу сбить его, только на пару часов ( каптоприл), голова разламывается Сегодня с утра выпила телзап от давления, понаблюдаю( каптоприл не помогает) Раздумываю о третьем уколе, делать ли его вообще или снизить дозу до 0,125 Вес на сегодняшний день 72, это конечно стимул, но побочка😭😭😭
Как интересно .... Мне эндокринолог рекомендовала именно семавик как раз с учётом гипертонии . Мол, среди прочего и давление понижает . А у вас , смотрю, наоборот...
Как интересно .... Мне эндокринолог рекомендовала именно семавик как раз с учётом гипертонии . Мол, среди прочего и давление понижает . А у вас , смотрю, наоборот...
да вот , как то так. я гипотоник 90 на 60 моё рабочее. 130 на 90 на квисенте у меня аж из ушей дым 😹 тахикардия. очень жаль . вес сразу начал уходить, за два дня 3 кг ушло. но невозможно с такой полочкой работать еще 2 е детей
Всем доброго здравия! Колю квинсенту 7 раз, дозировка 0,5 Началась жуткая отрыжка, также яйцами. Поделитесь кто как справился с этой проблемой
Девочки, подскажите кто уколы с ЗГТ (заместительной гормональной терапией) принимает❓️❓️❓️ Есть побочки❓️
Гипотериоз, на л-тироксине) месяц в дозировке 0,25 побочек никаких почти нет, только головная боль была и в сон клонит сразу после укола.
Всем доброго здравия! Колю квинсенту 7 раз, дозировка 0,5 Началась жуткая отрыжка, также яйцами. Поделитесь кто как справился с этой проблемой
Изменить питание.
Гипотериоз, на л-тироксине) месяц в дозировке 0,25 побочек никаких почти нет, только головная боль была и в сон клонит сразу после укола.
Вот у меня тоже, сразу после укола 2 дня сильная головная боль. Причём в первый день лоб раскалывался, а второй задняя часть головы, давление 140. Я и не поняла, толи от укола, толи от давления. И спать тоже хочу постоянно, уже 5 день 🙈 Наблюдаем дальше 🤗
У кого была сонливость на 0,25 с переходом по инструкции на 0,5 у вас прошла эта побочка? Или еще сильнее стало клонить в сон?
Вот у меня такого нет, я вообще в шоке Я наоборот набрала на один кг
Глядя на ваше фото ? Вы хотите исчезнуть Если прибавили- правильно делает ваш организм,что сопротивляется
Сегодня должен быть второй укол 0.25, но мелкий притащил из сада ротовирус, всей семьей температурим ну и детокс) вот думаю сделать укол или подождать до выздоравления?
здравствуйте, у меня параметры примерно как у вас. те же побочки. давление, головная боль , тошнота и рвота. немела кожа ног , три-четыре дня. состояние лечь и ☠️.это после первого укола 0.25. отменила препарат совсем. через 6 дней все прошло. в анамнезе ишемический инсульт 11 лет назад. не рискнула больше колоть. хотя хотела уменьшить дозу . но нет
Доброе утро, я пока не колю ( 3 укол должен был быть вчера), наблюдаю Вы подобрали другой препарат или пока отказались?
Сегодня должен быть второй укол 0.25, но мелкий притащил из сада ротовирус, всей семьей температурим ну и детокс) вот думаю сделать укол или подождать до выздоравления?
По идее противопоказаний нет, но могут наложиться побочки на плохое самочувствие. Можно отложить до 3 дней, если так комфортнее
У меня гипотония (110/70), на препарате превратилась в гипертонию🤷♀️
По идее противопоказаний нет, но могут наложиться побочки на плохое самочувствие. Можно отложить до 3 дней, если так комфортнее
Саасибо)
Доброе утро! Может спрашивали уже, не могу хранить в холодильнике препарат, боюсь, что муж увидит. В шкафу хранится 2 недели. Ничего страшного?
Завтра буду делать 4-укол. Тошнило впервые позавчера днем. Сладкой жевачкой сняла приступ тошноты. Так как не было воды с лимоном.
В левом подреберье бывают иногда боли или тяжесть… прыщик на подбородке вылез. Читала, что нужно пить урсосан. У кого было такое?
Доброе утро! Может спрашивали уже, не могу хранить в холодильнике препарат, боюсь, что муж увидит. В шкафу хранится 2 недели. Ничего страшного?
до +30 градусов можно хранить
до +30 градусов можно хранить
Тогда не пойму суету по поводу хранения, перевозки. В самолёте багажное явно не отапливается 😄 Да и дома тоже +30°нет. 🤔
Тогда не пойму суету по поводу хранения, перевозки. В самолёте багажное явно не отапливается 😄 Да и дома тоже +30°нет. 🤔
Новый шприц 2-8°
Привет. Кто шел быстрее чем по схеме? Сейчас на 0.5, побочек нет, сегодня надо делать второй - думаю, может сразу поставить 0.75/1? Или не стоит?