Привет. Кто шел быстрее чем по схеме? Сейчас на 0.5, побочек нет, сегодня надо делать второй - думаю, может сразу поставить 0.75/1? Или не стоит?
Не стоит
Привет. Кто шел быстрее чем по схеме? Сейчас на 0.5, побочек нет, сегодня надо делать второй - думаю, может сразу поставить 0.75/1? Или не стоит?
Я иду 0,25, 0,5, 075. Но это , как говорится, на свой страх и риск. Но только с третьей недели чувствую, что работать начало. Останавливаюсь на 0,75 пока
4 недели в инструкции взято не с потолка
Шли быстрее, но не до такой степени быстро.
А для чего? Отсутствие побочек- не показатель отсутствия эффекта. Чем быстрее поднимете, тем быстрее будет адаптация к большим дозам, тем меньше времени будет на похудение🤷♀ Чем мельче идете, тем дольше сможете добираться до 2,4
Ой, такие врачи, еле как финибуд выбила, и толку ноль от него. А АД врятли выпишит. Она пыталась меня к психологу отправить
Моему ребёнку выписали фенибут чтобы быстрее заговорил и от гипер активности
У кого была сонливость на 0,25 с переходом по инструкции на 0,5 у вас прошла эта побочка? Или еще сильнее стало клонить в сон?
Клонит сильнее(( я с 0,25 переходила на 0,125, отдыхала от побочек 3 недели. Потом с 0,5 перешла на 0, 375, всё равно клонит, со следующего раза планирую обратно на 0,25, сплю всё время, очень мешает.
Глядя на ваше фото ? Вы хотите исчезнуть Если прибавили- правильно делает ваш организм,что сопротивляется
⚠предупреждение Перечитайте, пожалуйста, правила.
Клонит сильнее(( я с 0,25 переходила на 0,125, отдыхала от побочек 3 недели. Потом с 0,5 перешла на 0, 375, всё равно клонит, со следующего раза планирую обратно на 0,25, сплю всё время, очень мешает.
😭 так не хочется быть вялой и сонной. У меня из мешающих побочек только эта дурацкая сонливость. Другая (снижение давления) наоборот радует.
у нас везде только зеленые, твердые, купила себе попробовать, но кто-то знает, как их доспеть, чтобы они пользу принесли?
И у нас зеленые. А действуют лучше зрелые, более мягкие, как и у груши. Положите в пакет к яблокам, дозреет за несколько дней
Новый шприц 2-8°
Аааа... Т е когда начал ставить, то можно при комнатной держать?
кто скажет, для эффекта ее прям натощак надо пить? через сколько после этого можно чай пить?
Я пью в течении дня. Утром пью стакан, разбавляя её горячей водой. Но не просто пью. А запиваю 2 ст.л. льняного масла этой водой. В течении дня 3 киви с кожицей, 5 черносливин крупных, пищевые волокна 1 ст.л. Воды пью норм, обычной и лысогорской, с приёмом пищи панкреатин. И что- то похожее намечается на лучшую работу кишечника. Запоры не такие жёсткие. В пятницу подняла дозу до 0,5. Наблюдаю дальше.
Доброе утро! Может спрашивали уже, не могу хранить в холодильнике препарат, боюсь, что муж увидит. В шкафу хранится 2 недели. Ничего страшного?
От 2 до 8 градусов температура хранения . Т е в шкафу пропадет А что страшного что муж увидит ?
В левом подреберье бывают иногда боли или тяжесть… прыщик на подбородке вылез. Читала, что нужно пить урсосан. У кого было такое?
Мне доктор назначил Семавик совместно с Урсосан.
Всем доброго здравия! Колю квинсенту 7 раз, дозировка 0,5 Началась жуткая отрыжка, также яйцами. Поделитесь кто как справился с этой проблемой
Мне Линекс форте помог. Намночь не ешьте.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у кого было ощущение кома в горле. Как быстро проходит и что-то делали для этого?
У меня к третьей неделе прошло
Доброе утро! Может спрашивали уже, не могу хранить в холодильнике препарат, боюсь, что муж увидит. В шкафу хранится 2 недели. Ничего страшного?
До 8 недель при комнатной температуре
Моему ребёнку выписали фенибут чтобы быстрее заговорил и от гипер активности
Там показания применения разные
Здравствуйте, перешла на 0,5 дозу оземпик, после укола тяжи в животе, как будто все на струнах, такое состояние нормально?!
Здравствуйте, просыпаюсь ночью от сильного сердцебиения, не могу долго уснуть, есть у кого такая же побочка?
У меня было так недели две, потом само собой прошло. Дополнительно ничего не принимала
Глядя на ваше фото ? Вы хотите исчезнуть Если прибавили- правильно делает ваш организм,что сопротивляется
Это старые фото.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто пьет урсосан для профилактике камней при приеме семаглутида. Какую дозировку и сколько раз в день нужно? Сколько вам назначил врач?
Здравствуйте ,мне врач прописал каждые полгода пить урсосан месяц по 2 капсулы на ночь,250мг были проблемы с печенью
Вы прекрасны , я это имела в виду.
Спасибо вам большое! Но в весе 53-54 я чувствую себя прекрасно, по этому хочу похудеть Сейчас 62
Спасибо вам большое! Но в весе 53-54 я чувствую себя прекрасно, по этому хочу похудеть Сейчас 62
Я тоже стремлюсь к 54)))
Здравствуйте, просыпаюсь ночью от сильного сердцебиения, не могу долго уснуть, есть у кого такая же побочка?
Здравствуйте! Уже долгое время так и даже при приеме бисопролола( он от давления и тахикардии) Ничего не делаю, сплю очень плохо. После 4 утра просто лежу и жду будильника. Надеюсь это пройдет. На квинсенте 3,5 месяца
Здравствуйте! Уже долгое время так и даже при приеме бисопролола( он от давления и тахикардии) Ничего не делаю, сплю очень плохо. После 4 утра просто лежу и жду будильника. Надеюсь это пройдет. На квинсенте 3,5 месяца
Вот и у я с приемом Семавика собрала похоже все побочки: тахикардия, обострение остеохондроза из-за мочегонного эффекта,экстрасистолы, головокружение, жуткие головные боли, отсутствие крепкого сна, прыщи на лице, запор, в общем еле держусь плюнуть и перестать колоть. И это на дозе 0,25. А что будет, если поднять дозу(((.
Вот и у я с приемом Семавика собрала похоже все побочки: тахикардия, обострение остеохондроза из-за мочегонного эффекта,экстрасистолы, головокружение, жуткие головные боли, отсутствие крепкого сна, прыщи на лице, запор, в общем еле держусь плюнуть и перестать колоть. И это на дозе 0,25. А что будет, если поднять дозу(((.
Вы знаете, все это у меня было на 0,25 . Сейчас Колю 0,375 и лучше стало. Осталась только тахикардия и сон очень плохой. Остальное наладилось. Пока повышать не планирую
Вы знаете, все это у меня было на 0,25 . Сейчас Колю 0,375 и лучше стало. Осталась только тахикардия и сон очень плохой. Остальное наладилось. Пока повышать не планирую
А сколько скинули и за какое время, если не секрет?))