Привет. Кто шел быстрее чем по схеме? Сейчас на 0.5, побочек нет, сегодня надо делать второй - думаю, может сразу поставить 0.75/1? Или не стоит?
Привет. Кто шел быстрее чем по схеме? Сейчас на 0.5, побочек нет, сегодня надо делать второй - думаю, может сразу поставить 0.75/1? Или не стоит?
Ой, такие врачи, еле как финибуд выбила, и толку ноль от него. А АД врятли выпишит. Она пыталась меня к психологу отправить
У кого была сонливость на 0,25 с переходом по инструкции на 0,5 у вас прошла эта побочка? Или еще сильнее стало клонить в сон?
Глядя на ваше фото ? Вы хотите исчезнуть Если прибавили- правильно делает ваш организм,что сопротивляется
Клонит сильнее(( я с 0,25 переходила на 0,125, отдыхала от побочек 3 недели. Потом с 0,5 перешла на 0, 375, всё равно клонит, со следующего раза планирую обратно на 0,25, сплю всё время, очень мешает.
у нас везде только зеленые, твердые, купила себе попробовать, но кто-то знает, как их доспеть, чтобы они пользу принесли?
кто скажет, для эффекта ее прям натощак надо пить? через сколько после этого можно чай пить?
Доброе утро! Может спрашивали уже, не могу хранить в холодильнике препарат, боюсь, что муж увидит. В шкафу хранится 2 недели. Ничего страшного?
В левом подреберье бывают иногда боли или тяжесть… прыщик на подбородке вылез. Читала, что нужно пить урсосан. У кого было такое?
Всем доброго здравия! Колю квинсенту 7 раз, дозировка 0,5 Началась жуткая отрыжка, также яйцами. Поделитесь кто как справился с этой проблемой
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у кого было ощущение кома в горле. Как быстро проходит и что-то делали для этого?
Доброе утро! Может спрашивали уже, не могу хранить в холодильнике препарат, боюсь, что муж увидит. В шкафу хранится 2 недели. Ничего страшного?
Моему ребёнку выписали фенибут чтобы быстрее заговорил и от гипер активности
Глядя на ваше фото ? Вы хотите исчезнуть Если прибавили- правильно делает ваш организм,что сопротивляется
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто пьет урсосан для профилактике камней при приеме семаглутида. Какую дозировку и сколько раз в день нужно? Сколько вам назначил врач?
Спасибо вам большое! Но в весе 53-54 я чувствую себя прекрасно, по этому хочу похудеть Сейчас 62
Здравствуйте, просыпаюсь ночью от сильного сердцебиения, не могу долго уснуть, есть у кого такая же побочка?
Здравствуйте! Уже долгое время так и даже при приеме бисопролола( он от давления и тахикардии) Ничего не делаю, сплю очень плохо. После 4 утра просто лежу и жду будильника. Надеюсь это пройдет. На квинсенте 3,5 месяца
Вот и у я с приемом Семавика собрала похоже все побочки: тахикардия, обострение остеохондроза из-за мочегонного эффекта,экстрасистолы, головокружение, жуткие головные боли, отсутствие крепкого сна, прыщи на лице, запор, в общем еле держусь плюнуть и перестать колоть. И это на дозе 0,25. А что будет, если поднять дозу(((.
Вы знаете, все это у меня было на 0,25 . Сейчас Колю 0,375 и лучше стало. Осталась только тахикардия и сон очень плохой. Остальное наладилось. Пока повышать не планирую