Что у вас с питанием? Ваши симптомы чаще всего он неправильной еды
Юлия · ↩️ MAX У меня нет диабета. Завтракала я последний раз лет в пятнадцать, эдак тридцать лет назад. С утра пью кофе, либо цикорий, аппетита нет совсем с утра, зачем через силу в себя пихать. Завтрак-обед в 12-13 дня, и я думаю, что я не одна такая, кто не может завтракать
У меня после квинсенты началась сильная аритмия( У кого то так было?
а я даже боюсь врачу такое говорить, мне говорили психолог или психотерапевт может в базу внести какую-то) этого мне еще не хватало)
Мне тоже сладкое на нем прекрасно залетает)) Даже интересно, когда кто- то пишет, что от сладкого отворачивает, как это вообще должно ощущаться? Типа смотришь- и совсем не хочется или тошнить начинает?
Психолог точно не внесет, это вобще не врач даже, а психотерапевт в госке может, и узнаете вы об этом не сразу
Я на флуоксетине очень сильно набрала... 😳Сначала был Золофт, вес начал расти. Решили с врачом перейти на Флуоксетин, его назначают даже при компульсивной булимии. Очень рассчитывала, что вес остановится. Но, всеравно+10 кг... И уйти с Флу боюсь, хорошо держит порушенную вегетатику...
Ни в какую базу не внесут, у вас же не шизофрения и не наркомания. Это мифы, что как придёшь к психиатру, тебя сразу хвать- и на учёт поставят, и не сможешь машину водить и т д
Ни в какую базу не внесут, у вас же не шизофрения и не наркомания. Это мифы, что как придёшь к психиатру, тебя сразу хвать- и на учёт поставят, и не сможешь машину водить и т д
Если укол не провоцирует ПА, почему люди раз за разом пишут об этом? Никогда не слышала чтобы от голода начинались ПА, а от тирзетты постоянно читаю. У меня тоже участились, но терплю, пью магний, пустырник . Очень хочется похудеть. Терплю.
Если приходишь с жалобами и выписывают таблетки рецептурные то вносят) Я вам говорю как тот человек который обил пороги чтобы сняться, потому что психиатр посчитал что тревожное расстройство подходит для внесения в базу.