Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2047

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Надежда

Сообщение #1114748 от 22-08-2026 18:58:32

Привет всем. Хочу посоветоваться. Уже второй раз за месяц жидкий понос и тяжесть в желудке, бурление и отрыжка сильная. Понос прям водой. Думала отравилась. Но сейчас вспомнила, что это уже второй раз такое. Колю тирзетту 3 мес, сейчас 5 мг 8 й укол, -10 кг. Это реакция ЖКТ? Доза большая для меня или что? Что делать не знаю... Плохо капец, ночью рвало

• Наталья

Сообщение #1114788 от 22-08-2026 19:13:20

А чего не предложили к окулисту сходить? Я ходила. Синдром сухого глаза. Слизистая пересохла. Препараты мочегонят сильно.

Такая же история🤝

• Валентина

Сообщение #1114794 от 22-08-2026 19:20:40

Да на самом деле первый месяц всего лишь на семавке, но тяжко. Читаю, что многие и спустя несколько месяцев не адаптируются

Вы заранее себя не накручивайте, у меня в первый месяц на нем чего только не словилось, потом норм

• Наталья

Сообщение #1114796 от 22-08-2026 19:24:50

Привет всем. Хочу посоветоваться. Уже второй раз за месяц жидкий понос и тяжесть в желудке, бурление и отрыжка сильная. Понос прям водой. Думала отравилась. Но сейчас вспомнила, что это уже второй раз такое. Колю тирзетту 3 мес, сейчас 5 мг 8 й укол, -10 кг. Это реакция ЖКТ? Доза большая для меня или что? Что делать не знаю... Плохо капец, ночью рвало

Что едите?

• Marina Rybakova

Сообщение #1114870 от 22-08-2026 20:18:04

Скорее всего поели что то жирное или острое, возможно с клетчаткой переборщили. У меня на тирзетту такой реакции нет, а вот когда что то эдакое поем легко)

• Эвелина

Сообщение #1114891 от 22-08-2026 20:36:32

Это один из побочных эффектов, ничего страшного )

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.