Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 11093 в теме: Побочные действия и их купирование

• Всем привет. Сижу сейчас на дозировке 0,75 и заметила такую особенность, что как только перешла с 0,5 на 0,75, периодически появляется слишком сильная чувствительность на отдельных участках тела, что аж неприятно касаться этого участка кожи. То сначала на руке была чувствительность на небольшом участке между указательным и большим пальцем, то потом на пояснице размером с ладошку, затем на задней части бедра, сейчас на внутренней части бедра. Причем на пояснице и на ноге в данный момент одновременно тактильно неприятно. С каждым разом чувствительность кожи становится больше по площади, чем предыдущая. У кого-то такое было?? С этим сейчас можно что-то сделать или пройдет после отмены семавика? Буду очень благодарна, если кто-то ответит🙏

Я ранее писала об этом.Спрашивала. У кого то кожа головы болела ответили. У меня беспричинно болело именно кожа на животе и пояснице. Если не трогать то норм, но если заденешь прям больно, будто прищимили. Кожа везде чистая, без покраснений. Лежала на коврике с пластиковыми иголками через неделю легче стало. Я на дозе 0.375 квинстента. Сейчас не болит.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram