+6 на улице. Вроде не холодно. Но надеюсь на холод, а не на семавик))) А чем мажете пятна ?
Вот у меня тоже пятна есть на лбу не большие маленькие и между бровей
Подскажите пожалуйста а правда, что если я не рожала, то после квинсентв могут быть проблемы с беременностью?
Ну а кто знает это 🙈
Ну а кто знает это 🙈
Ну может кому врач говорил что
Вот что читала в инструкции и как понять
А с низким давлением от препарата кто как борется? 87/58, только сегодня додумалась померить-на этой неделе подняла дозу и еле ползаю, постоянно трясет от холода и хочется спать. Никогда не было низкого, наоборот обычно 130. Крепкий чай и соль особо не помогают((
Как они крысам овуляцию проверяли 🙈😳
Как они крысам овуляцию проверяли 🙈😳
А в чем вы видите сложность?))
Подскажите пожалуйста а правда, что если я не рожала, то после квинсентв могут быть проблемы с беременностью?
Тут наоборот люди беременеют, цикл налаживается и все прочие преимущества снижения веса при ожирении.
А с низким давлением от препарата кто как борется? 87/58, только сегодня додумалась померить-на этой неделе подняла дозу и еле ползаю, постоянно трясет от холода и хочется спать. Никогда не было низкого, наоборот обычно 130. Крепкий чай и соль особо не помогают((
Не знаю поможет ли мой не диетический совет, но кока кола. Обычная. Сахар+кофеин+газики. Быстрее всего помогает, если падает давление. Из лекарственного настойка элеутерококка.
У меня по жизни нормальное давление 90/70😂 при КД или от стресса иногда стремится к нулю. Вот так себе помогаю🙈
Не знаю поможет ли мой не диетический совет, но кока кола. Обычная. Сахар+кофеин+газики. Быстрее всего помогает, если падает давление. Из лекарственного настойка элеутерококка.
Спасибо 🌷
Помогите советами, как справиться с запором? Это жуть прям какая-то :( от дюфалака просто метеоризм начался (но с запором вопрос не решился), пью воды прямо много, стараюсь налегать на чернослив и свеклу, но что-то прям разительной разницы нет. Что еще может помочь? (с этой недели немного уменьшила дозировку, с 1 до 0.75, надеюсь, жор не вернется)
Артишок и Урсодез Добавьте и то и то
Со временем все побочки проходят. Но запор дольше всего держался 😂 я пила крушину, заваривала,на ночь. Утром все выходит.
Я то на понос настроилась😂😂😂 А тут такое
Помогите советами, как справиться с запором? Это жуть прям какая-то :( от дюфалака просто метеоризм начался (но с запором вопрос не решился), пью воды прямо много, стараюсь налегать на чернослив и свеклу, но что-то прям разительной разницы нет. Что еще может помочь? (с этой недели немного уменьшила дозировку, с 1 до 0.75, надеюсь, жор не вернется)
Форлакс. Но не ждите быстрого эффекта, нужно попить несколько дней
Под глазами появились большие красные пятна и шелушатся. Первое пятно неделю назад. Под вторым глазом сегодня. К врачу записана на вторник. Выглядит как дерматит или аллергия. Не может быть побочка от семавик?
У меня так от мороза. И однажды на крем для кожи вокруг глаз было, он был с натуральным составом, хранить в холодильнике, после вскрытия годен всего 30 дней, ну меня и "пожгло", веки и под глазами красные зудящие пятна были. Ничего нового на лицо не наносили?
Под глазами появились большие красные пятна и шелушатся. Первое пятно неделю назад. Под вторым глазом сегодня. К врачу записана на вторник. Выглядит как дерматит или аллергия. Не может быть побочка от семавик?
Бепантен. Пантенол. Пару раз на ночь и всё пройдёт. А так вообще осенью кожа часто сохнет, хоть и жирная. У меня ща крем Аравия. На пробу взяла. Ну прямо не ожидала. Очень очень хорош😂👍
И при любых изменениях в питании, кожа -это проводник. И пот может быть. И прыщи. И сухость. Через кожу выходят токсины наши. Нужно просто следить и кожу поддерживать🙏
Здравствуйте, подскажите , у кого-то после употребления сладкого начинается урчание и бунт в кишечнике?
Здравствуйте, подскажите , у кого-то после употребления сладкого начинается урчание и бунт в кишечнике?
Здравствуйте! Тоже заметила, когда кушаешь мучное
@MedochekAlena Как самочувствие? Но - шпа помогла?
Да, все помогает, но я сбегала на УЗИ, там показала, что страшного ничего нет, немного увеличены поджелудка и печень. Так что во вторник пойду все таки к врачу, сдам ещё и анализы. Все таки надо подлечить все, для дальнейшего похудения 😁
Всем добрый день 🌞 Колю препарат с начала августа и сейчас осознала , что за это время у меня сильно упало зрение , хотя работу не меняла. И сильно выпали волосы,практически половина (судя по фото до августа). Кто-то замечал аналогичные побочки ? Подскажите , пожалуйста, Как бороться ? 🙏
Доброе утро. У меня так же было. Зрение упало , но оно потом восстановилось. У вас тоже надеюсь восстановится🙏🏻
Доброе утро. У меня так же было. Зрение упало , но оно потом восстановилось. У вас тоже надеюсь восстановится🙏🏻
А через какое время примерно восстановилось?
А через какое время примерно восстановилось?
Месяц два и все в норме
Красотки доброе утро 🤲 Прошу помощи, у меня геморрой.. Тот при котором что то вываливается высовывается из отверстия.. Эдакая шишечка.. Я к врачу записалась на вторник 💜 Но может есть какие советы, помимо засунуть пальцем обратно, чтоб дотянуть до вторника, уж больно не приятно 🥲
Красотки доброе утро 🤲 Прошу помощи, у меня геморрой.. Тот при котором что то вываливается высовывается из отверстия.. Эдакая шишечка.. Я к врачу записалась на вторник 💜 Но может есть какие советы, помимо засунуть пальцем обратно, чтоб дотянуть до вторника, уж больно не приятно 🥲
Вам лучше в курилку
Кто мне вчера писал про солёную Лысогорскую 😭от запора которая? Пахнет вкусно, на вкус жуть!! Если она не поможет от запора, то я не понимаю, зачем люди не пьют вообще😳😭она гоооорькаая капец. Посмотрим эффект какой. Выпила стаканчик подогретой натощак
Добрый день. Вчера был третий укол 0.125,все нормально, жора нет. Есть не хочу совсем. За две недели минус 3 кг. Единственное постоянно хочу спать, и слабость. Хочу только лежать. Так же запоры. Вчера купила Гуталлакс. Теперь бегаю 😢
Всем привет! Кто столкнулся к гипогликемией на Семавик? Что делать, отменять?
Здравствуйте сделала уже 3 укола квинсенты. ПОБОЧКА ОДНА... перестала пить кофе... а я кофейный наркоман, в день 5-6 чашек американо. Теперь заставляю себя утром выпить чашку кофе без удовольствия, чтобы давление не упало🤣 вес уходит. Аппетита нет. Но есть обязательно надо, чтоб не испортить желудок. И вообще странное чувство, я теперь не хочу вредную пищу. Хочется гречки творог. Вчера пельмени сьела (8 штук- до уколов полкило сжирала). Сейчас рост 175см. Вес 94 кг. Хочу увидеть 85 кг.
Я вчера сделала 1 укол. Утром пью обычно двойной эспрессо с молоком. Сейчас выпила и сразу меня вырвало им. Полностью.
И еще, у меня очень болезннная овуляция. Боль приходит, обычно, на кануне, ночью. Сегодня началась, как обычно, думала, сейчас поползу за таблетками, но нет! Прокатилась волна боли и всё, не болело. Вот думаю, это укол так подействовал? Или совпадение. Обычно болит несколько часов, даже не таблетках