+6 на улице. Вроде не холодно. Но надеюсь на холод, а не на семавик))) А чем мажете пятна ?
Подскажите пожалуйста а правда, что если я не рожала, то после квинсентв могут быть проблемы с беременностью?
Подскажите пожалуйста а правда, что если я не рожала, то после квинсентв могут быть проблемы с беременностью?
А с низким давлением от препарата кто как борется? 87/58, только сегодня додумалась померить-на этой неделе подняла дозу и еле ползаю, постоянно трясет от холода и хочется спать. Никогда не было низкого, наоборот обычно 130. Крепкий чай и соль особо не помогают((
Не знаю поможет ли мой не диетический совет, но кока кола. Обычная. Сахар+кофеин+газики. Быстрее всего помогает, если падает давление. Из лекарственного настойка элеутерококка.
Помогите советами, как справиться с запором? Это жуть прям какая-то :( от дюфалака просто метеоризм начался (но с запором вопрос не решился), пью воды прямо много, стараюсь налегать на чернослив и свеклу, но что-то прям разительной разницы нет. Что еще может помочь? (с этой недели немного уменьшила дозировку, с 1 до 0.75, надеюсь, жор не вернется)
Со временем все побочки проходят. Но запор дольше всего держался 😂 я пила крушину, заваривала,на ночь. Утром все выходит.
Помогите советами, как справиться с запором? Это жуть прям какая-то :( от дюфалака просто метеоризм начался (но с запором вопрос не решился), пью воды прямо много, стараюсь налегать на чернослив и свеклу, но что-то прям разительной разницы нет. Что еще может помочь? (с этой недели немного уменьшила дозировку, с 1 до 0.75, надеюсь, жор не вернется)
Под глазами появились большие красные пятна и шелушатся. Первое пятно неделю назад. Под вторым глазом сегодня. К врачу записана на вторник. Выглядит как дерматит или аллергия. Не может быть побочка от семавик?
Под глазами появились большие красные пятна и шелушатся. Первое пятно неделю назад. Под вторым глазом сегодня. К врачу записана на вторник. Выглядит как дерматит или аллергия. Не может быть побочка от семавик?
Здравствуйте, подскажите , у кого-то после употребления сладкого начинается урчание и бунт в кишечнике?
Всем добрый день 🌞 Колю препарат с начала августа и сейчас осознала , что за это время у меня сильно упало зрение , хотя работу не меняла. И сильно выпали волосы,практически половина (судя по фото до августа). Кто-то замечал аналогичные побочки ? Подскажите , пожалуйста, Как бороться ? 🙏
Доброе утро. У меня так же было. Зрение упало , но оно потом восстановилось. У вас тоже надеюсь восстановится🙏🏻
Красотки доброе утро 🤲 Прошу помощи, у меня геморрой.. Тот при котором что то вываливается высовывается из отверстия.. Эдакая шишечка.. Я к врачу записалась на вторник 💜 Но может есть какие советы, помимо засунуть пальцем обратно, чтоб дотянуть до вторника, уж больно не приятно 🥲
Здравствуйте сделала уже 3 укола квинсенты. ПОБОЧКА ОДНА... перестала пить кофе... а я кофейный наркоман, в день 5-6 чашек американо. Теперь заставляю себя утром выпить чашку кофе без удовольствия, чтобы давление не упало🤣 вес уходит. Аппетита нет. Но есть обязательно надо, чтоб не испортить желудок. И вообще странное чувство, я теперь не хочу вредную пищу. Хочется гречки творог. Вчера пельмени сьела (8 штук- до уколов полкило сжирала). Сейчас рост 175см. Вес 94 кг. Хочу увидеть 85 кг.