у нас такие по 3 шт везде продаются, по цене получается в 2 раза дороже, чем кг, и это рулетка. Весовые ты хоть пощупать можешь, а эти как.... Я лысогорскую утром пить попробую, а то все ждала, когда мне никуда не надо будет ехать)
Она жутко солёная
Ну тут народ против сены, но я пила пару раз Сенаде 1-2 таблетки, говорят что привыкает организм, не знаю на постоянной основе я их не пью
никто не против, почему же) но просто она вызывает сильное и быстрое привыкания, последствия могут быть грустные...
Тоже купила, открыла, стоит
Она жутко солёная
прям жутко? я люблю соленую )) а ее разбавить простой водой нельзя?
кто скажеть, для эффекта ее прям натощак надо пить? через сколько после этого можно чай пить?
никто не против, почему же) но просто она вызывает сильное и быстрое привыкание, последствия могут быть грустные...
Ну эти таблетки у меня лежат когда совсем трудно, но пока не привыкла, вон два дня даже не пила сену пыталась всё закрепить 🙈ну может поджелудочная схватила , не знаю что хуже
кто скажет, для эффекта ее прям натощак надо пить? через сколько после этого можно чай пить?
Я даже не знаю как пить. Сегодня пила Донат, потом кофе, вообще мне всегда помогало кофе с молоком на тощак
натощак надо водичку подогретую пить жи)))) а не кофий))))
нашла в гугле При болезнях кишечника с наличием запоров принимают минеральную воду 3 раза в день, до еды за 45 минут по 250 мл и на ночь. Температура воды 18-24 градусов по Цельсию.
Ну тут народ против сены, но я пила пару раз Сенаде 1-2 таблетки, говорят что привыкает организм, не знаю на постоянной основе я их не пью
Я, читала. Ну мне честно говоря противопоказания других не подошли, а тут их нет. У меня очень давно после удаления аппендицита справа периодические покалывания. Анализы, УЗИ, всё норм, может спайки. У многих противопоказания боли не ясной этиологии, а у этого нету 😁поэтому взяла
прям жутко? я люблю соленую )) а ее разбавить простой водой нельзя?
Жутко и горчит. Я больше не куплю, одну впихила в течении дня и бегала запивать
кто скажет, для эффекта ее прям натощак надо пить? через сколько после этого можно чай пить?
У меня эффект 0
Ну эти таблетки у меня лежат когда совсем трудно, но пока не привыкла, вон два дня даже не пила сену пыталась всё закрепить 🙈ну может поджелудочная схватила , не знаю что хуже
😁 да я думала у меня живот просто разорвёт, они очень помогли.
Я пила и водичку и кофе )
Теперь с опаской чтобы не повторилось расстройство , уже чуть дозу убавила
Подскажите пожалуйста,если есть камни в желчном, семавик противопоказан? Колю два месяца уже по 0,25,когда повышала на 0,5 на третий день сильно болел желудок, рвота. Перешла опять на 0,25 всё было нормально, а вчера ночью опять заболел сильно желудок.
Камни в желчном тут у каждого третьего)мало кто обследование проходит перед принятием этого препарата)тут на свой страх и риск)камень может полететь
У меня нет камней, но реакция поджелудочной была
Если камень полетит то уже скорая приедет, это боль не выносимая
Я писала тут на днях что у меня начал болеть бок с права под рёбрами, сегодня сходила на УЗИ, у меня появились камни в желчном😫 раньше не было, они пока маленькие совсем, но они откуда то взялись. Эндокринологу своему написала, она пока не стала отменять препарат, сказала что камни образуются в том числе от лишнего веса, пока колоть дальше и наблюдать+консультация хирурга и гастроэнтеролога, а я что-то совсем разволновалась (( есть тут кто, кто с камнями колет?
У меня тоже камней нет, на УЗИ была, пока тьфу тьфу
Я писала тут на днях что у меня начал болеть бок с права под рёбрами, сегодня сходила на УЗИ, у меня появились камни в желчном😫 раньше не было, они пока маленькие совсем, но они откуда то взялись. Эндокринологу своему написала, она пока не стала отменять препарат, сказала что камни образуются в том числе от лишнего веса, пока колоть дальше и наблюдать+консультация хирурга и гастроэнтеролога, а я что-то совсем разволновалась (( есть тут кто, кто с камнями колет?
А раньше это когда ? Камни конечно плохо, вызывают боль, тошноту, мама мучалась, диета строгая особенно жирное
Камни от застоя желчи вроде
Под глазами появились большие красные пятна и шелушатся. Первое пятно неделю назад. Под вторым глазом сегодня. К врачу записана на вторник. Выглядит как дерматит или аллергия. Не может быть побочка от семавика ?
Под глазами появились большие красные пятна и шелушатся. Первое пятно неделю назад. Под вторым глазом сегодня. К врачу записана на вторник. Выглядит как дерматит или аллергия. Не может быть побочка от семавик?
У меня на холод такая реакция у кожи🙈
Каждое начало зимы мучаюсь.
У меня на холод такая реакция у кожи🙈
+6 на улице. Вроде не холодно. Но надеюсь на холод, а не на семавик))) А чем мажете пятна ?
+6 на улице. Вроде не холодно. Но надеюсь на холод, а не на семавик))) А чем мажете пятна ?
Кремом для атопичной кожи.) проходит примерно за неделю.
У вас кислот в уходе нет?
Подскажите пожалуйста а правда, что если я не рожала, то после квинсентв могут быть проблемы с беременностью?