Ну тут народ против сены, но я пила пару раз Сенаде 1-2 таблетки, говорят что привыкает организм, не знаю на постоянной основе я их не пью
никто не против, почему же) но просто она вызывает сильное и быстрое привыкание, последствия могут быть грустные...
кто скажет, для эффекта ее прям натощак надо пить? через сколько после этого можно чай пить?
Ну тут народ против сены, но я пила пару раз Сенаде 1-2 таблетки, говорят что привыкает организм, не знаю на постоянной основе я их не пью
прям жутко? я люблю соленую )) а ее разбавить простой водой нельзя?
кто скажет, для эффекта ее прям натощак надо пить? через сколько после этого можно чай пить?
Ну эти таблетки у меня лежат когда совсем трудно, но пока не привыкла, вон два дня даже не пила сену пыталась всё закрепить 🙈ну может поджелудочная схватила , не знаю что хуже
Подскажите пожалуйста,если есть камни в желчном, семавик противопоказан? Колю два месяца уже по 0,25,когда повышала на 0,5 на третий день сильно болел желудок, рвота. Перешла опять на 0,25 всё было нормально, а вчера ночью опять заболел сильно желудок.
Я писала тут на днях что у меня начал болеть бок с права под рёбрами, сегодня сходила на УЗИ, у меня появились камни в желчном😫 раньше не было, они пока маленькие совсем, но они откуда то взялись. Эндокринологу своему написала, она пока не стала отменять препарат, сказала что камни образуются в том числе от лишнего веса, пока колоть дальше и наблюдать+консультация хирурга и гастроэнтеролога, а я что-то совсем разволновалась (( есть тут кто, кто с камнями колет?
Я писала тут на днях что у меня начал болеть бок с права под рёбрами, сегодня сходила на УЗИ, у меня появились камни в желчном😫 раньше не было, они пока маленькие совсем, но они откуда то взялись. Эндокринологу своему написала, она пока не стала отменять препарат, сказала что камни образуются в том числе от лишнего веса, пока колоть дальше и наблюдать+консультация хирурга и гастроэнтеролога, а я что-то совсем разволновалась (( есть тут кто, кто с камнями колет?
Под глазами появились большие красные пятна и шелушатся. Первое пятно неделю назад. Под вторым глазом сегодня. К врачу записана на вторник. Выглядит как дерматит или аллергия. Не может быть побочка от семавик?
+6 на улице. Вроде не холодно. Но надеюсь на холод, а не на семавик))) А чем мажете пятна ?