А попробуйте сразу 2 шт съесть (или три)))
окей :)) СПАСИБО
спасибо. а если оно мне раньше никогда не давало слабительного эффекта, тут разве поможет?
Тут нужна более тяжёлая артиллерия, думаю. Много зелени каждый день(петрушка) и желчегонные( желчегон и аллохол) у меня. Разово раньше принимала сульфат магния
Всем привет После приёма Квинсленты начинает шалить живот, лёгкая диарея, особенно после приёма пищи Эффект похожий как после глюкофажа, когда поешь углеводов Как решать и причина?
Помогите советами, как справиться с запором? Это жуть прям какая-то :( от дюфалака просто метеоризм начался (но с запором вопрос не решился), пью воды прямо много, стараюсь налегать на чернослив и свеклу, но что-то прям разительной разницы нет. Что еще может помочь? (с этой недели немного уменьшила дозировку, с 1 до 0.75, надеюсь, жор не вернется)
Форлакс, первый день можно два раза в день, потом один раз в день, пока не наладится
Всем привет После приёма Квинсенты 1мг начинает шалить живот, лёгкая диарея, особенно после приёма пищи Эффект похожий как после глюкофажа, когда поешь углеводов Как решать и причина?
По мне это поджедудочная , 2 дня было такое, ограничила еду сырые овощи, мясо, пила Энтерол, ромашку, креон с едой
По мне это поджедудочная , 2 дня было такое, ограничила еду сырые овощи, мясо, пила Энтерол, ромашку, креон с едой
Не, не исчезает несколько недель
Ну к меня как-то было неделю до уколов после антибиотиков) за неделю и не исчезнет) вот в этот раз за 2 дня лучше стало
Ну всё эе зависит что вы пьете и кушаете, мне вот Энтерол помог, Смекта и ферменты, но еду тоже ограничивала
Добрый вечер всем👋 Вопрос: была ли у кого побочка в виде гипер чувствительности Зубов? Что, кроме пасты делали, применяли или принимали? Благодарю заранее
Я начала принимать кальций, и стало лучше.
Помогите советами, как справиться с запором? Это жуть прям какая-то :( от дюфалака просто метеоризм начался (но с запором вопрос не решился), пью воды прямо много, стараюсь налегать на чернослив и свеклу, но что-то прям разительной разницы нет. Что еще может помочь? (с этой недели немного уменьшила дозировку, с 1 до 0.75, надеюсь, жор не вернется)
Для профилактики запоров нужно корректировать рацион. У меня с этой целью на постоянной основе в салате половину занимает шпинат, также в салате всегда есть орехи (миндаль, кешью) и семена льна побитые в ступке (целые имеют слишком прочную оболочку и могут не перевариться). Периодически, если дело движется к запору, прогоняю желчь минералкой donat.
Для профилактики запоров нужно корректировать рацион. У меня с этой целью на постоянной основе в салате половину занимает шпинат, также в салате всегда есть орехи (миндаль, кешью) и семена льна побитые в ступке (целые имеют слишком прочную оболочку и могут не перевариться). Периодически, если дело движется к запору, прогоняю желчь минералкой donat.
Если бы это так работало ) когда он есть на уколах уже пробиваешь чем угодно
Шпинат не всем можно
Donat отлично пробивает)))
Я покупала Донат не особо месяц пробивал, но потом от больше дозы, я уже хотела запор🙈
У кого как
Добрый вечер!я еще не разу не колола ,заказала квинсенту ,приехала забирать там знакомая фармацевт .не дала,выгнала .говорит с моим панкреатитом я себе рак заработаю с этим препаратом.у меня правда хронический панкреатит .может есть какие-то аналоги не влияющие на поджелудочную ,поделитесь мнением.
Добрый вечер!я еще не разу не колола ,заказала квинсенту ,приехала забирать там знакомая фармацевт .не дала,выгнала .говорит с моим панкреатитом я себе рак заработаю с этим препаратом.у меня правда хронический панкреатит .может есть какие-то аналоги не влияющие на поджелудочную ,поделитесь мнением.
Лучше с такими вопросами к врачу
Киви
у нас везде только зеленые, твердые, купила себе попробовать, но кто-то знает, как их доспеть, чтобы они пользу принесли?
У кого-то увеличивалась плаксивость? Заметила, что с приема Квинсенты, меня прям кроет переодически
У кого-то увеличивалась плаксивость? Заметила, что с приема Квинсенты, меня прям кроет переодически-для меня не свойственно вообще эмоции проявлять, поэтому крайне удивлена
Такое бывает, да
У кого-то увеличивалась плаксивость? Заметила, что с приема Квинсенты, меня прям кроет переодически-для меня не свойственно вообще эмоции проявлять, поэтому крайне удивлена
Вообще никакой плаксивости
у нас везде только зеленые, твердые, купила себе попробовать, но кто-то знает, как их доспеть, чтобы они пользу принесли?
Авакадо знаю с яблоки в пакет, а вот киви, у них еще свойство есть начинают бродить, вот одно выбросила
Авакадо знаю с яблоки в пакет, а вот киви, у них еще свойство есть начинают бродить, вот одно выбросила
И бананы тоже. А вот киви лежат с яблоком , толку нет
Смотрите фасованные по три - пять штук. На упаковке написано "проверенно, зрелые", они вкусные, я брала в 5-ке,магните,дикси. На развес в сновном жёсткие и кислые очень.
Смотрите фасованные по три - пять штук. На упаковке написано "проверенно, зрелые", они вкусные, я брала в 5-ке,магните,дикси. На развес в сновном жёсткие и кислые очень.
Я похожие взяла в магните, миотрю зрелые, Свежие на упаковки, принесла домой, они бродят , отнесла )
@MedochekAlena Как самочувствие? Но - шпа помогла?
Я купила Фитолакс. Один раз киви помог. Пила и Донат и всё что можно, ничего😁 . Фитолакс пробил. Ну это экстренный случай. Тоже ищу методы без таблеток😔
Я купила Фитолакс. Один раз киви помог. Пила и Донат и всё что можно, ничего😁 . Фитолакс пробил. Ну это экстренный случай. Тоже ищу методы без таблеток😔
А я хоть рада что отошла от другого состояния 😂
Другая фирма но в Магните
Ну тут народ против сены, но я пила пару раз Сенаде 1-2 таблетки, говорят что привыкает организм, не знаю на постоянной основе я их не пью