Девочки третий день,мой лучший друг унитаз,что делать?
Вы на нём сидите или Ихтиандра зовёте? От диареи смекта, от тошноты церукал.
Вы на нём сидите или Ихтиандра зовёте? От диареи смекта, от тошноты церукал.
Спасибо,сижу🙈
От диареи лоперамид лучше всего
Всем добрый день 🌞 Колю препарат с начала августа и сейчас осознала , что за это время у меня сильно упало зрение , хотя работу не меняла. И сильно выпали волосы,практически половина (судя по фото до августа). Кто-то замечал аналогичные побочки ? Как бороться ?
Всем добрый день 🌞 Колю препарат с начала августа и сейчас осознала , что за это время у меня сильно упало зрение , хотя работу не меняла. И сильно выпали волосы,практически половина (судя по фото до августа). Кто-то замечал аналогичные побочки ? Подскажите , пожалуйста, Как бороться ? 🙏
Про волосы. Тут каждое второе сообщение. Это частое явление, когда худеют, так как люди питаются по другому. Волосы потом восстанавливаются.
Добрый вечер всем👋 Вопрос: была ли у кого побочка в виде гипер чувствительности Зубов? Что, кроме пасты делали, применяли или принимали? Благодарю заранее
Доброе утро, всем☕ Я самоназначенец, начала колоть семавик (3мл) с 3.11, затем второй укол 10.11 по 0, 25 гр Мои данные рост 168, вес 78 На каждом уколе у меня одни и те же симптомы, примерно через два часа после полная потеря аппетита ( что радует), тошнота, частое мочеиспускание, сушняк ( пью много), запор, и повышается давление до 140 (обычно 110) Все симптомы терпимы, кроме давления, которое проходит за два дня до следующего укола, т.е. я не могу сбить его, только на пару часов ( каптоприл), голова разламывается Сегодня с утра выпила телзап от давления, понаблюдаю( каптоприл не помогает) Раздумываю о третьем уколе, делать ли его вообще или снизить дозу до 0,125 Вес на сегодняшний день 72, это конечно стимул, но побочка😭😭😭
Не хочу вас пугать, но… Знакомая таким образом заработала себе несколько микроинсультов и естественно , ей отменили препарат(семаглудит) Лежала в больнице две недели
Девочки, вчера на ужин было 90 углеводов, утром 15 и с утра до сейчас болит голова Могут быть такие приколы от скачков углей?
Девочки, вчера на ужин было 90 углеводов, утром 15 и с утра до сейчас болит голова Могут быть такие приколы от скачков углей?
А что 15 ?
И как это связано с головой ?
И как это связано с головой ?
Не представляю, по этому спрашиваю
Есть же приколы с углеводами, на кето особенно
Я вчера встала с дикой головной болью, даже не думала что я ела
Я вообще не на кето
Давление мерил?
Всем добрый день 🌞 Колю препарат с начала августа и сейчас осознала , что за это время у меня сильно упало зрение , хотя работу не меняла. И сильно выпали волосы,практически половина (судя по фото до августа). Кто-то замечал аналогичные побочки ? Подскажите , пожалуйста, Как бороться ? 🙏
У меня себорея Я при ней теряю волосы А тут и боюсь предоставить
Я так же
На 4й 5й только проходит
Добрый вечер, есть ли у кого-нибудь боли, похожие на боли в почке.
Давление мерила?
Да, дело не в давлении, по этому и подумала про угли
Не представляю, по этому спрашиваю
Конечно может болеть голова, а ещё кружится может. Мозг это глюкозависимый орган, ему нужна глюкоза примерно 50 гр в сутки, вы съели 90, что то ещё ушло в гликоген, на ваше движение, вот и думайте
Конечно может болеть голова, а ещё кружится может. Мозг это глюкозависимый орган, ему нужна глюкоза примерно 50 гр в сутки, вы съели 90, что то ещё ушло в гликоген, на ваше движение, вот и думайте
50 гр не глюкозы, а углеводов
Девочки, приает. У мерч все таки вопрос по сроку хранения шприцы. Мой все время был в холодильнике, не помутнел. Открыт с сентября. Был прерыв. В чт сделала укол, и уже второй день сильная крапивница по всему телу. Красная сыпь, чешется. Когда чешу-больно. Может это.быть побочка?
Помогите советами, как справиться с запором? Это жуть прям какая-то :( от дюфалака просто метеоризм начался (но с запором вопрос не решился), пью воды прямо много, стараюсь налегать на чернослив и свеклу, но что-то прям разительной разницы нет. Что еще может помочь? (с этой недели немного уменьшила дозировку, с 1 до 0.75, надеюсь, жор не вернется)
Помогите советами, как справиться с запором? Это жуть прям какая-то :( от дюфалака просто метеоризм начался (но с запором вопрос не решился), пью воды прямо много, стараюсь налегать на чернослив и свеклу, но что-то прям разительной разницы нет. Что еще может помочь? (с этой недели немного уменьшила дозировку, с 1 до 0.75, надеюсь, жор не вернется)
Киви
Я два дня пыталась с обратной стороной справиться 🙈уже и киви испортилось ) пока меня дождалось
Киви
спасибо. а если оно мне раньше никогда не давало слабительного эффекта, тут разве поможет?
Я два дня пыталась с обратной стороной справиться 🙈уже и киви испортилось ) пока меня дождалось
вот да :(
спасибо. а если оно мне раньше никогда не давало слабительного эффекта, тут разве поможет?
А попробуйте сразу 2 шт съесть (или три)))