Что такое герб? И что с этим делать? Мне страшно😨
Это от лишнего веса в том числе. У меня точно.
Туда же и липревую
Обязательно балом Липоквую кислоту? Лекарственные препараты Тиоктовой кислоты не подходят?
Здравствуйте. Скажите ,есть здесь те, кому пришлось бросить прием препарата из за выпадения волос? Именно бросить продолжать делать уколы? Или же, наоборот, волосы какое то время выпадали, а потом перестали выпадать на фоне приёма препарата. Поделитесь результатами.
Здравствуйте. Скажите ,есть здесь те, кому пришлось бросить прием препарата из за выпадения волос? Именно бросить продолжать делать уколы? Или же, наоборот, волосы какое то время выпадали, а потом перестали выпадать на фоне приёма препарата. Поделитесь результатами.
Как говорит моя парикмахер перед окрашиванием :"Волосы- не зубы , вырастут" Попила витамины, попшикала Эсвицином, все нормально стало. Но у меня такой лишний вес и зависимость от еды, что других вариантов просто не было. Нужно решить, что вам важнее.
Как говорит моя парикмахер перед окрашиванием :"Волосы- не зубы , вырастут" Попила витамины, попшикала Эсвицином, все нормально стало. Но у меня такой лишний вес и зависимость от еды, что других вариантов просто не было. Нужно решить, что вам важнее.
❤️
Милые участники, может вы подскажите мне? Как связаны панические атаки и квисента? Вообще не понимаю 😬 Или это самовнушение? Каждое утро и иногда ночью жуткая тревога и па. После первого укола. Я пью антидепрессанты от них, не было год уже, а тут снова 😱
Вот тоже слышала что п а как побочка, либо депрессия
Милые участники, может вы подскажите мне? Как связаны панические атаки и квисента? Вообще не понимаю 😬 Или это самовнушение? Каждое утро и иногда ночью жуткая тревога и па. После первого укола. Я пью антидепрессанты от них, не было год уже, а тут снова 😱
Многие пишут про побочку ПА А может это совпадение или просто пора схему АДов менять? Обсудите с психиатром?
Гептрал можно заменить Эссенциале?
Нет, они совсем разные по составу.
Доброго времени суток, хочу поделиться ощущениями и спросить совета. Начала колоть семавик 18 сентября. Отвес 3 кг. Первый месяц колола 0.25, из-за головной боли и тошноты боялась повышать дозу. Как только головные боли прошли подняла до 0.5 и побочек не чувствовала вообще. Затем подняла до 0.75 и у меня 3-5 дней беспокоят сильное газообразование, отрыжка, жидкий стул, урчание... пару дней назад сделала 1.0 эффект такой же. Снижать дозу не хочу, потому что аппетит по другому не снижается. Чем убираете вздутие? Симетикон помогает?
Доброго времени суток, хочу поделиться ощущениями и спросить совета. Начала колоть семавик 18 сентября. Отвес 3 кг. Первый месяц колола 0.25, из-за головной боли и тошноты боялась повышать дозу. Как только головные боли прошли подняла до 0.5 и побочек не чувствовала вообще. Затем подняла до 0.75 и у меня 3-5 дней беспокоят сильное газообразование, отрыжка, жидкий стул, урчание... пару дней назад сделала 1.0 эффект такой же. Снижать дозу не хочу, потому что аппетит по другому не снижается. Чем убираете вздутие? Симетикон помогает?
Симетикон, эспумизан, добавьте также ферменты - креон или эрмиталь к приемам пищи.
Нет, они совсем разные по составу.
На удивление, мне эссенциале внутривенно лучше «заходит» нежели Гептрал. Но все конечно же индивидуально.
Друзья,подскажите🙏🏼 был у кого-нибудь кашель на семавик? Першит горло
Я думаю связаны и не совпадение,многие тут и в инете пишут про полочку, про депрессию, я Колю семавик и пью позитива,тоже есть тревога (на ад много лет и все было стабильно), может попробуйте увеличить дозу ад,допустим пьёте 1 таблетку в день, пить пару раз в неделю не 1 таблетку а 1.5. Мне психотерапевт советует,если плохо летом и весной пить дозу выше,потом возвращаться, опять на 1 таблетку
Барышни, как справляетесь с тревожным сном⁉️ (часто просыпаюсь) сон какой то поверхностный, прерывистый. У кого так было?
Барышни, как справляетесь с тревожным сном⁉️ (часто просыпаюсь) сон какой то поверхностный, прерывистый. У кого так было?
Я так же просыпалась по несколько раз за ночь. Очень тревожный сон был. Сейчас принимаю Sleep Balance (в составе мелатонин, пассифлора, 5-НТР ) мне помогает. Можно и отдельно принимать мелатонин и 5-НТР.
У меня волосопад почти прекратился, сильно очень посыпались, эндокринолог назначила капельницу железа(пытались поднять таблетками не смогли), витамины группы Б и омегу, прошёл месяц после капельницы и начала приема бад, сейчас практически не лезут, теперь начала пользоваться эсвицином.
У меня волосопад почти прекратился, сильно очень посыпались, эндокринолог назначила капельницу железа(пытались поднять таблетками не смогли), витамины группы Б и омегу, прошёл месяц после капельницы и начала приема бад, сейчас практически не лезут, теперь начала пользоваться эсвицином.
Спасибо вам большое. Вселили надежду!
Можно попробовать мелатонин попить
Всем здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста, вчера поставила 5й укол( ранее ставила 0.25, вчера 0.375 ) сталабегать часто в туалет по маленькому. Это норм? У кого такое было?))
Всем здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста, вчера поставила 5й укол( ранее ставила 0.25, вчера 0.375 ) сталабегать часто в туалет по маленькому. Это норм? У кого такое было?))
У меня так было на первом уколе, это нормально
Я думаю связаны и не совпадение,многие тут и в инете пишут про полочку, про депрессию, я Колю семавик и пью позитива,тоже есть тревога (на ад много лет и все было стабильно), может попробуйте увеличить дозу ад,допустим пьёте 1 таблетку в день, пить пару раз в неделю не 1 таблетку а 1.5. Мне психотерапевт советует,если плохо летом и весной пить дозу выше,потом возвращаться, опять на 1 таблетку
Спасибо большое. А то думала у меня может что-то не так) Хоть немного успокоили) 🤪
Доброе утро, всем☕ Я самоназначенец, начала колоть семавик (3мл) с 3.11, затем второй укол 10.11 по 0, 25 гр Мои данные рост 168, вес 78 На каждом уколе у меня одни и те же симптомы, примерно через два часа после полная потеря аппетита ( что радует), тошнота, частое мочеиспускание, сушняк ( пью много), запор, и повышается давление до 140 (обычно 110) Все симптомы терпимы, кроме давления, которое проходит за два дня до следующего укола, т.е. я не могу сбить его, только на пару часов ( каптоприл), голова разламывается Сегодня с утра выпила телзап от давления, понаблюдаю( каптоприл не помогает) Раздумываю о третьем уколе, делать ли его вообще или снизить дозу до 0,125 Вес на сегодняшний день 72, это конечно стимул, но побочка😭😭😭
Доброе утро, всем☕ Я самоназначенец, начала колоть семавик (3мл) с 3.11, затем второй укол 10.11 по 0, 25 гр Мои данные рост 168, вес 78 На каждом уколе у меня одни и те же симптомы, примерно через два часа после полная потеря аппетита ( что радует), тошнота, частое мочеиспускание, сушняк ( пью много), запор, и повышается давление до 140 (обычно 110) Все симптомы терпимы, кроме давления, которое проходит за два дня до следующего укола, т.е. я не могу сбить его, только на пару часов ( каптоприл), голова разламывается Сегодня с утра выпила телзап от давления, понаблюдаю( каптоприл не помогает) Раздумываю о третьем уколе, делать ли его вообще или снизить дозу до 0,125 Вес на сегодняшний день 72, это конечно стимул, но побочка😭😭😭
По питанию кето, один раз в день ( иногда 2 раза), калорий не добираю ( пересчитываю на текущий вес постоянно) Из добавок натрий+калий, соль, мст масло, псиллиум, шрот расторопши ( это обычные добавки при кето-питании)
Отвернуло от кофе, думаю из-за повышенного давления, пью одну чашку и то пару раз в неделю😭, курю меньше, но не отвернуло🤣
У меня вопрос, кто с симптоматикой похожей ( особенно повышение давления), как справились с этим, понижали ли дозу препарата, или нашли новое лекарство? 💗
Здравствуйте! У кого нибудь было сильно низкое давление на семавике? Что с этим делать?
У меня. Сегодня померила 90/60, еле ползаю. Пью кофе и энергетики, еще мне посоветовали поесть соленого и жирного. Пойду куплю скумбрию
Колю по субботам с 2 февраля по рекомендациям - сначало 0,25 и не спешила повышать , а после уже вторую субботу - 2 раз уколола по 0,5 и видимо доза не пошла - желудок и так раньше был ленивый,сейчас даже тот минимум что ем ( салат утром, суп днём,вечером гезда с креветками 4 штуки) не хочет переваривать -вчера с утра была отрыжка лавинообразная ,как при рефлюксе. Сегодня весь день тяжесть и спазм живота - желудок в диком напряжении, есть боли справа в подреберьи, сходила в аптеку купила но-шпу( уколола 0,2 )и урсофальк, приняла -стало полегче - пью тёплую воду -в обед выпила велле кефир из кокоса, сейчас съела суп ( жижу) овощной с гречишным хлебцем . Стул был утром минимальный . Видимо или перейду опять на 0,25 или пока перестану колоть. Вес ушёл на 9 кг, объёмы ушли - но в таком состоянии ничего делать невозможно. Посмотрим может урсофальк поможет...
Доброго времени суток. Прочитала ваше мартовское сообщение. Подскажите пожалуйста у вас проблемы ушли? Полегчало? Что то принимали от болей в подреберье? Просто у меня все практически тоже самое. Заранее спасибо за ответ.
Девочки третий день,мой лучший друг унитаз,что делать?