Добрый день! Подскажите, что делать. В понедельник поставила укол тирзетты. Сегодня появилось красное пятно напоминающее как после манту, чешется, это аллергическая реакция?
Добрый день! Подскажите, что делать. В понедельник поставила укол тирзетты. Сегодня появилось красное пятно напоминающее как после манту, чешется, это аллергическая реакция?
Вообще странно, у тирзетты нет консервантов, на которые могла бы быть такая реакция
Забыла добавить, у меня в прошлый раз остался тех.остаток седжаро, поставила его. И доставила щелчками Тирлидею. Может от того, что два препарата?
Добрый день. Дайте совет, пожалуйста. Я на Седжаро дозировка 10. Случился перерыв в 16 дней, отпуск и тд. Через сутки после укола у меня была бешенная боль в животе, забрали в хирургию, поставили непроходимость кишечника из-за скопления газов. Пролечили без операции. В воскресенье по расписанию должен был быть следующий укол, но я боюсь) прочитала в побочках про непроходимость кишечника. Как мне быть? Сделать в 2 раза меньше щелчков? В ветке седжаро не могу вставить это сообщение