желчного нет,узи сделала всей брюшной полости,все нормально. пугает, что уже 2,5 недели без уколов и стул не нормализовался. болит тянет не сильно справа от пупка.
а что Вы кушали вчера? от диареи смекта мне хорошо помогает, может еще кто какой препарат посоветует. У меня даже на адаптации проблем с жкт не было, думаю, что причина все-таки в рационе
Лоперамид, Смекта не помогали, именно да вода и слабость была
спасибо ❤️ только понять бы ещё это от укола или паталогия какая - то кишечника
Может у вас "калловый завал " Это мед термин такой От этого и тянет Сена заставить кишечник работать Я всю жизнь мучилась запорами и только она мне помогала Я не врач просто попробуйте
Но смотрите Если нет температуры, тошноты сильной, рвоты А-то ведь навредить можно
А вы только свечами пытались расслабить кишечник? Если да то нужно всю перистальтику усилить Сенна это сделает Но не переборщите А-то спазмы будут Если будут ягоды фитолакс можн 2 на ночь не больше Если таб сенаде то тоже 2 штучки Можно ещё пикасульфат натрия "слабилен" таблетки 2 шт тоже
Спасибо, завтра все куплю, попробую. Да, только свечки пробовала обычные глицерин. У меня в жизни запоров не было,а тут меня это пугает.
Спасибо, завтра все куплю, попробую. Да, только свечки пробовала обычные глицерин. У меня в жизни запоров не было,а тут меня это пугает.
Все когда то бывает в первый раз Все наладиться Но мягче именно ягоды фитолакс Для начала съесть 1 штучку думаю хватит этого Не таблетки фитолакс а именно ягоды они дороже да но действенны
Форлакс попейте 1-2 пакетика в день . к нему нет привыкания
У меня на семе когда такая неприятность бывала, я ела киви с кожурой и с вечера молочку пила еще, часов в 5 утра случалось диво дивное
меня настораживает то, что я уже 2,5 недели без уколов и лучше не стало,а- то и хуже и эта непонятная боль справа в боку
сделала протоки,почки, селезёнка, поджелудочную,печень...там все норм в целом