Я сейчас 70 ) До 65 думаю в моих силах )) Вам тоже желаю удачи 🍀
Справитесь точно) добавьте ещё массажи и вообще будет красота
И снова у меня утром паническая атака. Второе утро после укола квисенты. Просыпаюсь очень вялой, разбитой, головокружение. Страшно 😱😬
В смысле второй раз на следующее утро после укола или второе утро подряд после укола? По неврологии проблем нет? Раньше ПА случались? Не помню такой побочки в инструкции квинсенты...
Да, боль в кишечнике жуткая. Пью дюспаталин , минеральную воду и помогли пробиотики.
Мне сегодня посоветовали бифунгин ,я два раза выпила и прошло всё.
Дорогие друзья! Помогите советом, голова сильно болит… уже 2 недели, но сегодня особенно невыносимо Чем спасаетесь?
Дорогие друзья! Помогите советом, голова сильно болит… уже 2 недели, но сегодня особенно невыносимо Чем спасаетесь?
Я проснулась с головной болью, но в Питере и дождь был и луга большая )
Я почитала, что может поджелудка, у меня с ней как раз и были проблемы, но давно, а квинсента как раз и могла её спровоцировать.
Да тут не угадаешь, элементарно питание, отсутствие диеты. У меня тоже проблемный ЖКТ, но квинсенту хорошо переношу, ем с ней мало, вес уходит, как и хотелось.
Я почитала, что может поджелудка, у меня с ней как раз и были проблемы, но давно, а квинсента как раз и могла её спровоцировать.
У менч тоже проблемы с желудком, но первый месяц и не заметила, второй прям плохо, ну посмотрим что дальше
Добрый вечер! У меня жуткая тахикардия начинается как только начинаю завтракать, пульс сегодня подскочил до 172 ударов в приступе, волна жара прокатилась с середины туловища вверх до макушки( как от горячих уколов). Головокружение, ощущение что в обморок падаешь. Приступ всего 15 -20 секунд, но если продолжить есть, опять по новой. Потом целый день как в тумане, слабость. На обед и ужин реакции слабые. В целом постоянно поднятый пульс. Не могу понять что со мной. На Семавике с февраля, выше дозы 0.5 не поднималась. Месяц назад начала принимать витамины и минералы. У кого так де было, кто в итоге помог?
Урсодез И Гептрал Обязательно при препаратах
У менч тоже проблемы с желудком, но первый месяц и не заметила, второй прям плохо, ну посмотрим что дальше
Гептрал и Урсодез вместе с препаратом обязательно
Добрый вечер! У меня жуткая тахикардия начинается как только начинаю завтракать, пульс сегодня подскочил до 172 ударов в приступе, волна жара прокатилась с середины туловища вверх до макушки( как от горячих уколов). Головокружение, ощущение что в обморок падаешь. Приступ всего 15 -20 секунд, но если продолжить есть, опять по новой. Потом целый день как в тумане, слабость. На обед и ужин реакции слабые. В целом постоянно поднятый пульс. Не могу понять что со мной. На Семавике с февраля, выше дозы 0.5 не поднималась. Месяц назад начала принимать витамины и минералы. У кого так де было, кто в итоге помог? Началось три недели назад
Это может быть такая цепочка : Герб-Тахикардия-тревожность. У меня так. Ела, начиналась тахикардия и на этом фоне тревожность поднималась
Гептрал можно заменить Эссенциале?
Я пила Урсосан
Мне кажется, это не столько от семавика, сколько от дефицита калорий в принципе. Организм не получает обычную норму калорий, поэтому озноб. Сильно мало есть поэтому тоже плохо. Ну и больше пить горячего чая, возможно с пряностями а-ля глинтвейн
Я бы посоветовала при таких побочках (и даже без них) контролировать ферритин, чтобы он не падал. Ну и витамин В12, ведь он поступает только с пищей. Меньше еды - необходимо давать организму недостающее хотя бы в бадах.
Девочки, что поняла по поводу запоров кто писал мучается, можно попробовать есть супы, вчера поела шурпу немного как бы всё хорошо
А я чай пью и закусываю черносливом
Я бы посоветовала при таких побочках (и даже без них) контролировать ферритин, чтобы он не падал. Ну и витамин В12, ведь он поступает только с пищей. Меньше еды - необходимо давать организму недостающее хотя бы в бадах.
И витамин Д И белок утекает ( поэтом коллаген обязательно)
А я чай пью и закусываю черносливом
А я рада что пока всё приостановилось 😅
И витамин Д И белок утекает ( поэтом коллаген обязательно)
Кологен пьют с витамином С, сколько раз пыталась пить , желудок реагировал
Кологен пьют с витамином С, сколько раз пыталась пить , желудок реагировал
С гептралом и урсодезом - должно быть без проблем и реакций
С гептралом и урсодезом - должно быть без проблем и реакций
Туда же и липревую
Для хорошего сна: Таурин 1000 ( 2 разв в день) Cortisol + Р-5-Р
Добрый вечер. Подскажите. Кто принимать семавик , не по диабету, действие вещества не оказывает воздействие на инсулин человека ?
Добрый вечер. Подскажите. Кто принимать семавик , не по диабету, действие вещества не оказывает воздействие на инсулин человека ?
В инструкции написано, стимулирует инсулин почитайте
Это может быть такая цепочка : Герб-Тахикардия-тревожность. У меня так. Ела, начиналась тахикардия и на этом фоне тревожность поднималась. Именно утром .
Что такое герб? И что с этим делать? Мне страшно😨
Не факт что он у вас есть. Я просто рассказала как у меня. Это когда еда забрасывается в пищевод. Не обязательно с изжогой. Я случайно узнала, что у меня герб . У меня не бывает изжоги, а заброс есть.
Вероятно, ГЭРБ, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
В бадах от 2 до 9мкг витамина В12, по факту - это пыль. Нужно либо инъекции, либо таблетировнный в12 Анкерман. Ну и стоит понимать, что анализ на в12 не информативен, по дефицитам смотрим Гомоцистеин.
Пила омепразол и всякие таблетки от изжоги