Сейчас наверное. 23 года назад ничего этого не было. Нам не прописывали по крайней мере, врача тогда муж привозил-увозил каждый день, чтоб в инфекционку не забрали нас. И "не закреплять ни в коем случае" я узнала от неё.
Добрый день. На худею на квинсенте, и вот заметила такой побочный эффект, который здесь не описан. Жутко чешется живот. И бока, где жировые отложения, бедра.. просто ужас. Хожу чешусь, но тешу себя мыслью, что это я так худею. Хотя чат почитала, не увидела таких побочек. Было у кого нибудь так?
Добрый день. На худею на квинсенте, и вот заметила такой побочный эффект, который здесь не описан. Жутко чешется живот. И бока, где жировые отложения, бедра.. просто ужас. Хожу чешусь, но тешу себя мыслью, что это я так худею. Хотя чат почитала, не увидела таких побочек. Было у кого нибудь так?
Крапивница была на первый укол, руки, зона декольте, сильная и пекло и чесалось и покраснела, и отек. Выпила просроченную антигистаминку и поспала часа два, всё прошло и не повторялось.
Доброе утро девочки кто сталкивался с побочкой частый жидкий стул, 2 капсулы лоперамида помогают очень хорошо) я зачем то 4 дня мучилась до того как приняла их 😅
То понос то золотуха, это про нас 😄. Форлакс берите сейчас...👍
Теперь я переживаю, что в туалет не буду ходить😅 и у меня почему то +1 кг, хотя дефицит держу так же
Коллеги по целям, помогите, пожалуйста. Вколола первые 0,5 (иду медленнее инструкции) случилась легкая диарея, прям совсем легкая. Все шло нормально, но тут младший принёс ротовирус. И вот уже 5 дней меня штормит, + тошнота, позавчера и сегодня льет из меня, как никогда, а сейчас подключилась рвота 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я выпила лоперамид и церукал, жду действия. У меня вопрос - почему так это все долго со мной происходит? Может быть то, что вирус во мне задержался из-за препарата? Или это вообще не комбо препарат+вирус, а побочка такая?
Как попьете форлакс, он накопительный, - 2 будет, весь привес уйдёт 😄
Всем привет 👋🏼 Колю семавик пол года, на дозировке 1 мг и относительно недавно пол месяца назад, после укола появляется вздутие живота, отрыжка тухлыми яйца, иногда понос. Чем спасались, если у кого-то было нечто подобное???
На дозе 0,5 на 2-й и 3-й день одно желание - спать. Как это побороть? Есть проверенные рекомендации? Кофе не лезет.
Элеутерококк, если есть возможность — прохладный душик, поприседать два подхода по 15 раз
Крапивница была на первый укол, руки, зона декольте, сильная, и пекло, и чесалось, и покраснело, и отек. Выпила просроченную антигистаминку и поспала часа два, всё прошло и не повторялось.
Вес уходит очень медленно За 2,5 ушло 5 кг но я насчёт этого не парюсь даже бывало что стоял вес и стоит сейчас я терпеливая
Девочки, кто-то терял сознание? Я потеряла ночью, когда встала в туалет. Убилась, конечно, хорошо так! И головой стукнулась и копчик отбила. Я думаю, может это голодный обморок был? Почти ничего не ем. Но я от этого не страдаю. Мне не хочется есть!
У меня,вопрос к медикам или знающим модераторам На терапии за 2 месяца сбросила 11 кг. При том за последнюю неделю минус кг. Мне 69 лет. И я просто стала больной. Ем крайне мало. У меня дичайшая слабость даже нет сил пойти на кухню поставить чайник. Одышка. Я естественно не выхожу уже давно на улицу, я не могу преодалеть лестницу. С весом 114 кг было легче чем сейчас 103. Есть больше физически не могу, я даже передачи про еду не могу смотреть, тошнит.воды пью много. Жажда сильная. Я думаю что теряю мышцы. Протеин пью утром с молоком 50гр, а потом грамм 200 печень, рыба, морепродукты. Жирное не могу, яйца мне не заходят. Чем можно себе помочь эль карнитин или что то еще? Теряю силы и о физнагрузках речи быть не может. От движений темнеет в глазах. До врача пока не добраться.