Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь после укола велгия бывает бессонница. Делаю укол и 2 ночи подряд просто лежу с закрытыми глазами, погрузиться в сон не могу, может порекомендуете что-нибудь для сна в эти пару дней?
ну кстати да, не думаю, что уколы как-то на это влияют) я тож на эко и такого не наблюдаю вот 3 месяца уже
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Я только в самом начале похудения. Ставлю тирзетту 2.5 . Вчера поставила пятый укол. Меня мучает аллергия. Плямба огромная, чешется. Проходит только к следующему уколу. Вопрос. На какой препарат можно перейти и в какой дозировке ставить. Тирзепатид мне не подходит.
Девочки после 7 укола терзеты сначала. По2'5 4 укола,а потом три по 5 мл.Сбросила 6 кг это нормально или мало?
Я с седжа по этой же причине на тирзетту и переходила, крапивницы на ней нет
На Семавик некст и Седжаро появляется крапивница, думаю на добавкау в виде фенола , в такой ситуации кто-то пробовал поменять на велгию эко или терзетту ?
Забавно у меня с точностью до наоборот было😊 Перешла на седжаро и прошли покраснения
Забавно у меня с точностью до наоборот было😊 Перешла на седжаро и прошли покраснения
На семавике была диарея наоборот. Но стул не менялся. Воды пью 2 литра
У кого был депрессивный эпизод от седжаро? У меня биполярное и я пью антидепрессант и нормотимик На семавике случился откат в тревогу и депрессию ,отменили Сейчас первая неделя седжаро прошла, сегодня шестой день - появился аппетит и настроение с самого утра вернулось Есть ощущение что он блокирует дофамин не только в отношении еды Скажите, у кого было и произошла ли адаптация со временем?
У кого был депрессивный эпизод от седжаро? У меня биполярное и я пью антидепрессант и нормотимик На семавике случился откат в тревогу и депрессию ,отменили Сейчас первая неделя седжаро прошла, сегодня шестой день - появился аппетит и настроение с самого утра вернулось Есть ощущение что он блокирует дофамин не только в отношении еды Скажите, у кого было и произошла ли адаптация со временем?
Да ну, где связь то тирзетты и аппендицита, тут скорее питание, семенами чиа не злоупотребляли? А то многие худеющие их тоннами поглощают, что вредно на самом деле.
Девочки привет ! У меня упаднические настроения (разлраженно-тоскливое) и частая злость и агрессия на всех и все и на своих детей, типо даже депрессии! 1.Может ли это быть на фоне тирзепатила ? Какое то недовольство все и раздражительность появилась. Три месяца на 2,5 мг. 2. Можно ли антидепрессанты вместе с тирзеттой , мне назначили но я сомневаюсь в надобности.... может просто отменить тирзетту и настроение вернётся...
Привет, что от запора поможет? Видимо с белком переборщила или повышение дозировки так повлияло, перешла на 5 мг седжаро
Привет, что от запора поможет? Видимо с белком переборщила или повышение дозировки так повлияло, перешла на 5 мг седжаро
Мне хорошо помогают груши.После основного приёма пищи,можно половинку,если большая груша....удачи вам...
В начале пути,я лопала свёклу...надоела...после вынужденного перерыва,я случайно открыла для себя грушу..тоже всегда думала,что крепит.но!о чудо..заборов нет...а если добавите сливы,то вообще кайф....
Всем привет , подскажите пожалуйста,у меня вздутие неделю уже ,и такое чувство что я слона съела ,что нужно делать ?у кого так же ?