Даде если салат чуть с мясом тоже самое . Мясное не переваривается ничего. Сегодня поела потом ананас , он хорошо белок расщепляет. Не помогло
Их могу немного. С мясом вам ферменты помогали ? Не часто его ем, но иногда хочется. Потом два дня коту под хвост
Не знаю стоит ли такое писать. В общем 18+ Через 3 дня после первого укола 0,25 произошел нервный срыв ( с пустого места ). Ночью проснулась от того что трясет, знобит. Внутри словно комок нервов. Такое прям нервозное состояние. Плохо. Вчера вечером почувствовала опять внутреннее потрясывание. И опять на 3 день после укола. Помогло и в прошлый раз и сейчас - оргазм 🙈 сбрасывается напряжение. Может в такой момент мало кто думает о сексе/мастурбации, то это прям то что нужно.
Не знаю стоит ли такое писать. В общем 18+ Через 3 дня после первого укола 0,25 произошел нервный срыв ( с пустого места ). Ночью проснулась от того что трясет, знобит. Внутри словно комок нервов. Такое прям нервозное состояние. Плохо. Вчера вечером почувствовала опять внутреннее потрясывание. И опять на 3 день после укола. Помогло и в прошлый раз и сейчас - оргазм 🙈 сбрасывается напряжение. Может в такой момент мало кто думает о сексе/мастурбации, то это прям то что нужно.
Идеально 5htp дозировка 100 мг . одна капсула и все через 15 минут становится замечательным)))
Лично я посоветую Now foods, но спрашивали вы не меня)), просто тоже опыт приема был. Я довольна. И я пила больше дозировку. Рабочая тема.
У меня камень, врач знает и назначила мне семаглутид, в противопоказаниях такого нет
Как странно все назначают врачи, одним одно говорят, другим другое. Уже сколько я эндокринологов прошла, только вот новый врач назначила уколы.
Не знала где спросить тут или в курилке, потому что вроде это не в прямом смысле побочка 😁🤷♀ Я как начала колоть уколы, так всё время во сне вижу умерших, каждый раз прокручиваю сны в голове, потом себя накручиваю. Вот что к чему и почему? Плохой сон? Тревога? Мистические предупреждения что не надо колоть?🥴
Тоже самое , уже который раз снится то встающий труп, то какие то детективы мертвыми. Я думаю это из за очень низкого сахара ночью и под утро. Отдыха нет во сне получается
Мне и платный и бесплатный назначили. Но я у бесплатного наблюдаюсь. Платный еще плюс 60 тысяч за 3 месяца «сопровождения»
У меня,вопрос к медикам или знающим модераторам На терапии за 2 месяца сбросила 11 кг. При том за последнюю неделю минус кг. Мне 69 лет. И я просто стала больной. Ем крайне мало. У меня дичайшая слабость даже нет сил пойти на кухню поставить чайник. Одышка. Я естественно не выхожу уже давно на улицу, я не могу преодалеть лестницу. С весом 114 кг было легче чем сейчас 103. Есть больше физически не могу, я даже передачи про еду не могу смотреть, тошнит.воды пью много. Жажда сильная. Я думаю что теряю мышцы. Протеин пью утром с молоком 50гр, а потом грамм 200 печень, рыба, морепродукты. Жирное не могу, яйца мне не заходят. Чем можно себе помочь эль карнитин или что то еще? Теряю силы и о физнагрузках речи быть не может. От движений темнеет в глазах. До врача пока не добраться.
Валерия, а на какой вы дозе? Знаю, что вы на мунджаро. Я перехожу на 5 мг в понедельник, и немного волнуюсь. Но малая доза не даёт мне эффекта. Смогу ли работать? Жаль, что у нас пока нет ветки, чтобы больше людей рассказали о результатах и побочках мунджаро.
Так это семавик виноват ? 🙈 Мне апокалипсис снился . То волны огромные , потрясающе красивые , рушат берег и многоэтажки, город . То ядерный реактор взорвался, какая-то атомная станция 🚉 . Еще землетрясение мощное, прям горы проседают и рельеф меняется .
Коллеги по целям, помогите, пожалуйста. Вколола первые 0,5 (иду медленнее инструкции) случилась легкая диарея, прям совсем легкая. Все шло нормально, но тут младший принёс ротовирус. И вот уже 5 дней меня штормит, + тошнота, позавчера и сегодня льет из меня, как никогда, а сейчас подключилась рвота 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я выпила лоперамид и церукал, жду действия. У меня вопрос - почему так это все долго со мной происходит? Может быть то, что вирус во мне задержался из-за препарата? Или это вообще не комбо препарат+вирус, а побочка такая?
Можно я отвечу? Мой опыт. Задолго, сильно задолго до семавика старший сын принес ротовирус из школы. Я не знала конечно, думала, что траванулся. Дала ему магнезию жидкую, пару ампул сразу. Посидел в туалете, побегал туда-сюда часа три. И все прошло. Но подхватили мы с младшим сыном, тогда грудничком. А вот тут я не сообразила так же полечить хотя бы себя. Выводы позже сделала. Мы болели недели две(((. Рвота, понос. Смысл в том, что нельзя закрепляющие при ротовирусе, выгонять его надо. Потом пару раз дети опять приносили, сразу магнезию, и посидеть, главное удержать её, чтобы ушла из желудка дальше.
Ротавирус лечиться обычным ЭНТЕРОФУРИЛ... есть детский в порошках , есть и взрослый. И мучиться не надо ни себе ни ребенку .