Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 211

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #103348 от 18-01-2025 22:21:52

я мясо не могла, а тефтели заходили

• Надя

Сообщение #103350 от 18-01-2025 22:23:00

Даде если салат чуть с мясом тоже самое . Мясное не переваривается ничего. Сегодня поела потом ананас , он хорошо белок расщепляет. Не помогло

• Anny

Сообщение #103351 от 18-01-2025 22:24:58

Даде если салат чуть с мясом тоже самое . Мясное не переваривается ничего. Сегодня поела потом ананас , он хорошо белок расщепляет. Не помогло

Яйца, сыры?

• Надя

Сообщение #103352 от 18-01-2025 22:26:11

Из могу немного. С мясом вам ферменты помогали ? Не часто его ем, но иногда хочется. Потом два дня коту под хвост

• Наталия

Сообщение #103354 от 18-01-2025 22:27:19

Их могу немного. С мясом вам ферменты помогали ? Не часто его ем, но иногда хочется. Потом два дня коту под хвост

я не ела то, от чего рвота. Ела супы, рагу, маленькими порциями

• Галина

Сообщение #103368 от 18-01-2025 22:37:25

Всем здравствуйте) У кого какой опыт, как скоро проходят побочки? И когда бить тревогу и прекращать уколы, если не прошли? У меня первый укол 0,25 был в понедельник, до вчерашнего дня побочки отсутствовали, а вчера в течение дня появилась небольшая сыпь (некритично, точек 10 максимум по всему телу в разных местах, не болит, не чешется, и пока больше точек не прибавилось), а сегодня начало крутить ноги ниже колен и появилось жжение. Тоже не сильно, просто дискомфорт и неприятное ощущение. Перетерпеть - не проблема, главное чтоб не усугубилось. Поиском нашла, что проблема такая у многих была (есть). Мне в понедельник колоть второй укол 0,25. Понимаю, что нужно колоть и перетерпеть, просто я новичок, переживаю, не перегнуть бы палку. Или, может, полдозы вколоть 0,125? Что посоветуете?

• Svetlana

Сообщение #103369 от 18-01-2025 22:37:28

Не знаю стоит ли такое писать. В общем 18+ Через 3 дня после первого укола 0,25 произошел нервный срыв ( с пустого места ). Ночью проснулась от того что трясет, знобит. Внутри словно комок нервов. Такое прям нервозное состояние. Плохо. Вчера вечером почувствовала опять внутреннее потрясывание. И опять на 3 день после укола. Помогло и в прошлый раз и сейчас - оргазм 🙈 сбрасывается напряжение. Может в такой момент мало кто думает о сексе/мастурбации, то это прям то что нужно.

• Наталия

Сообщение #103392 от 18-01-2025 22:48:15

Не знаю стоит ли такое писать. В общем 18+ Через 3 дня после первого укола 0,25 произошел нервный срыв ( с пустого места ). Ночью проснулась от того что трясет, знобит. Внутри словно комок нервов. Такое прям нервозное состояние. Плохо. Вчера вечером почувствовала опять внутреннее потрясывание. И опять на 3 день после укола. Помогло и в прошлый раз и сейчас - оргазм 🙈 сбрасывается напряжение. Может в такой момент мало кто думает о сексе/мастурбации, то это прям то что нужно.

так, видать, Оземпик дети и получаются

• КаТи

Сообщение #103404 от 18-01-2025 22:54:07

Держите нас в курсе.

• Anny

Сообщение #103412 от 18-01-2025 22:56:09

Вообще от тревожности хорошо помогает тоже, если удаётся отвлечься)

• Ирина

Сообщение #103449 от 18-01-2025 23:13:28

Похоже на паническую атаку

• Наталья

Сообщение #103454 от 18-01-2025 23:15:06

Нужны таблетки от тревожности

Идеально 5htp дозировка 100 мг . одна капсула и все через 15 минут становится замечательным)))

• 🤯

Сообщение #103477 от 18-01-2025 23:21:32

Идеально 5htp дозировка 100 мг . одна капсула и все через 15 минут становится замечательным)))

А какого производителя посоветуете?

• Megalodon

Сообщение #103508 от 18-01-2025 23:33:57

А какого производителя посоветуете?

Лично я посоветую Now foods, но спрашивали вы не меня)), просто тоже опыт приема был. Я довольна.

• Svetlana

Сообщение #103525 от 18-01-2025 23:51:06

Лично я посоветую Now foods, но спрашивали вы не меня)), просто тоже опыт приема был. Я довольна. И я пила больше дозировку. Рабочая тема.

Да. Хорошие. Еще maxler

• Анастасия

Сообщение #103531 от 19-01-2025 00:07:24

У меня камень, врач знает и назначила мне семаглутид, в противопоказаниях такого нет

Как странно все назначают врачи, одним одно говорят, другим другое. Уже сколько я эндокринологов прошла, только вот новый врач назначила уколы.

• Tatyana

Сообщение #103532 от 19-01-2025 00:08:51

Как странно все назначают врачи, одним одно говорят, другим другое. Уже сколько я эндокринологов прошла, только вот новый врач назначила уколы.

Мне и платный и бесплатный назначили. Но я у бесплатного наблюдаюсь. Платный еще плюс 60 тысяч за 3 месяца «сопровождения»

• 🦊

Сообщение #103539 от 19-01-2025 00:23:54

Не знала где спросить тут или в курилке, потому что вроде это не в прямом смысле побочка 😁🤷‍♀ Я как начала колоть уколы, так всё время во сне вижу умерших, каждый раз прокручиваю сны в голове, потом себя накручиваю. Вот что к чему и почему? Плохой сон? Тревога? Мистические предупреждения что не надо колоть?🥴

Тоже самое , уже который раз снится то встающий труп, то какие то детективы мертвыми. Я думаю это из за очень низкого сахара ночью и под утро. Отдыха нет во сне получается

• Lolita

Сообщение #103552 от 19-01-2025 00:39:08

Тоже самое , уже который раз снится то встающий труп, то какие то детективы мертвыми. Я думаю это из за очень низкого сахара ночью и под утро. Отдыха нет во сне получается

А у меня по ночам сильно сердце колотится, думаю поэтому часто просыпаюсь и сон поверхностный, возможно от этого и сны тревожные каждую ночь

• Анастасия

Сообщение #103570 от 19-01-2025 00:59:01

Мне и платный и бесплатный назначили. Но я у бесплатного наблюдаюсь. Платный еще плюс 60 тысяч за 3 месяца «сопровождения»

Я вас ни в коем случае не переубеждаю. Я просто удивляюсь нашим врачам. Наблюдаюсь в платной. В бесплатной эндокринолога уже 4 года нет. А в платной не так дорого, как у вас, анализы плюс приём 4 тысячи. Ничего лишнего не назначала пока. Надеюсь и верю. 🤞

• Юлия

Сообщение #103599 от 19-01-2025 02:02:32

Коллеги по целям, помогите, пожалуйста. Вколола первые 0,5 (иду медленнее инструкции) случилась легкая диарея, прям совсем легкая. Все шло нормально, но тут младший принёс ротовирус. И вот уже 5 дней меня штормит, + тошнота, позавчера и сегодня льет из меня, как никогда, а сейчас подключилась рвота 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Я выпила лоперамид и церукал, жду действия. У меня вопрос - почему так это все долго со мной происходит? Может быть то, что вирус во мне задержался из-за препарата? Или это вообще не комбо препарат+вирус, а побочка такая?

• Юлия

Сообщение #103600 от 19-01-2025 02:03:38

Просто я не пойму, мне теперь готовится к тому, что так постоянно теперь будет, или это совпадение - повышение дозы и вирус?

• Elenka

Сообщение #103604 от 19-01-2025 02:15:19

У меня,вопрос к медикам или знающим модераторам На терапии за 2 месяца сбросила 11 кг. При том за последнюю неделю минус кг. Мне 69 лет. И я просто стала больной. Ем крайне мало. У меня дичайшая слабость даже нет сил пойти на кухню поставить чайник. Одышка. Я естественно не выхожу уже давно на улицу, я не могу преодалеть лестницу. С весом 114 кг было легче чем сейчас 103. Есть больше физически не могу, я даже передачи про еду не могу смотреть, тошнит.воды пью много. Жажда сильная. Я думаю что теряю мышцы. Протеин пью утром с молоком 50гр, а потом грамм 200 печень, рыба, морепродукты. Жирное не могу, яйца мне не заходят. Чем можно себе помочь эль карнитин или что то еще? Теряю силы и о физнагрузках речи быть не может. От движений темнеет в глазах. До врача пока не добраться.

Валерия, а на какой вы дозе? Знаю, что вы на мунджаро. Я перехожу на 5 мг в понедельник, и немного волнуюсь. Но малая доза не даёт мне эффекта. Смогу ли работать? Жаль, что у нас пока нет ветки, чтобы больше людей рассказали о результатах и побочках мунджаро.

• Waleria

Сообщение #103612 от 19-01-2025 03:23:00

Валерия, а на какой вы дозе? Знаю, что вы на мунджаро. Я перехожу на 5 мг в понедельник, и немного волнуюсь. Но малая доза не даёт мне эффекта. Смогу ли работать? Жаль, что у нас пока нет ветки, чтобы больше людей рассказали о результатах и побочках мунджаро.

Нечем Вам не могу помочь, я уже 5 недель на дозе 03 75. Пока не увеличиваю, потому что эта доза держит хорошо голод. Ем мало, совсем мало. Это и есть побочка. В день протеин на молоке и что то рыба мясо 200 кг. И это все.

• Соня

Сообщение #103613 от 19-01-2025 03:24:27

Так это семавик виноват ? 🙈 Мне апокалипсис снился . То волны огромные , потрясающе красивые , рушат берег и многоэтажки, город . То ядерный реактор взорвался, какая-то атомная станция 🚉 . Еще землетрясение мощное, прям горы проседают и рельеф меняется .

Может это новости из телевизора снятся? 😂

• Sadovnikova

Сообщение #103631 от 19-01-2025 06:09:17

Коллеги по целям, помогите, пожалуйста. Вколола первые 0,5 (иду медленнее инструкции) случилась легкая диарея, прям совсем легкая. Все шло нормально, но тут младший принёс ротовирус. И вот уже 5 дней меня штормит, + тошнота, позавчера и сегодня льет из меня, как никогда, а сейчас подключилась рвота 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Я выпила лоперамид и церукал, жду действия. У меня вопрос - почему так это все долго со мной происходит? Может быть то, что вирус во мне задержался из-за препарата? Или это вообще не комбо препарат+вирус, а побочка такая?

Можно я отвечу? Мой опыт. Задолго, сильно задолго до семавика старший сын принес ротовирус из школы. Я не знала конечно, думала, что траванулся. Даоа ему магнезию жидкую, пару ампул сразу. Посидел в туалете, побегал туда-сюда часа три. И все прошло. Но подхватили мы с младшим сыном, тогда грудничком. А вот тут я не сообразила так же полечить хотя бы себя. Выводы позже сделала. Мы болели недели две(((. Рвота, понос. Смысл в том, что нельзя закрепляющие при ротовирусе, выгонять его надо. Потом пару раз дети опять приносили, сразу магнезию, и посидеть, главное удержать её, чтобы ушла из желудка дальше.

• Елена

Сообщение #103639 от 19-01-2025 06:40:55

Можно я отвечу? Мой опыт. Задолго, сильно задолго до семавика старший сын принес ротовирус из школы. Я не знала конечно, думала, что траванулся. Дала ему магнезию жидкую, пару ампул сразу. Посидел в туалете, побегал туда-сюда часа три. И все прошло. Но подхватили мы с младшим сыном, тогда грудничком. А вот тут я не сообразила так же полечить хотя бы себя. Выводы позже сделала. Мы болели недели две(((. Рвота, понос. Смысл в том, что нельзя закрепляющие при ротовирусе, выгонять его надо. Потом пару раз дети опять приносили, сразу магнезию, и посидеть, главное удержать её, чтобы ушла из желудка дальше.

Ротавирус лечиться обычным ЭНТЕРОФУРИЛ... есть детский в порошках , есть и взрослый. И мучиться не надо ни себе ни ребенку .

• Sadovnikova

Сообщение #103641 от 19-01-2025 06:44:49

Ротавирус лечиться обычным ЭНТЕРОФУРИЛ... есть детский в порошках , есть и взрослый. И мучиться не надо ни себе ни ребенку .

Сейчас наверное. 23 года назад ничего этого не было. Нам не прописывали по крайней мере, врача тогда муж привозил-увозил каждый день, чтоб в инфекционку не забрали нас. И "не закреплять ни в коем случае" я узнала от неё.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.