Соленое помогает? Странно У меня сейчас еще пмс, чипсы и сухарики в ходу😁 И сладкое там 2-3 конфетки прилетит Но нифига Я уже думаю может быть энергетики пить снова? У меня сутки норм, потом опять по новой
Соленое помогает, так как задерживает воду. ОЦК больше, наполнение сосудистого русла тоже и Ад поднимается
Соленое помогает, так как задерживает воду. ОЦК больше, наполнение сосудистого русла тоже и Ад поднимается
Попробую побольше соли тогда еще🥹 спасибо
Не знала где спросить тут или в курилке, потому что вроде это не в прямом смысле побочка 😁🤷♀ Я как начала колоть уколы, так всё время во сне вижу умерших, каждый раз прокручиваю сны в голове, потом себя накручиваю. Вот что к чему и почему? Плохой сон? Тревога? Мистические предупреждения что не надо колоть?🥴
Спасибо Вам за наводку. С моим проблемным кишечником это просто находка! Муж по незнанию взял и за ночь выпил всю бутылку😂😂😂 утро для него пронеслось незаметно😂😂😂
Кто как борется с запорами? Никогда не было, а тут после квинсента началось ...
Добрый вечер, а у кого нибудь ноги ниже колена не ломит? Колю с 5декабря, уже перешла на 0.5, как будто как на погоду ноют ноги... Особенно когда лежишь) пью железо ещё, пробовала не пить, реакции ни какой... Начала пить магний, спать стала лучше, но ноги не отпускает...
Кто как борется с запорами? Никогда не было, а тут после квинсента началось ...
Здравствуйте, я в отчаянии, может кто сталкивался в сильным выпадением волос на квинсенте , что делали, как останавливали выпадение и чем восстанавливали рост волос? У меня уже истерика.
Здравствуйте, ставлю Семавик уже пол года 0,25 каждый раз после укола подташнивает, решила переходить на 0,5 , так чуть не умерла. Тошнота дикая и рвота… почему ? Как с этим бороться??
А что это за вода? Откуда она? Я сегодня в магазине видела, порядка 400 руб за бутылку
У меня,вопрос к медикам или знающим модераторам На терапии за 2 месяца сбросила 11 кг. При том за последнюю неделю минус кг. Мне 69 лет. И я просто стала больной. Ем крайне мало. У меня дичайшая слабость даже нет сил пойти на кухню поставить чайник. Одышка. Я естественно не выхожу уже давно на улицу, я не могу преодалеть лестницу. С весом 114 кг было легче чем сейчас 103. Есть больше физически не могу, я даже передачи про еду не могу смотреть, тошнит.воды пью много. Жажда сильная. Я думаю что теряю мышцы. Протеин пью утром с молоком 50гр, а потом грамм 200 печень, рыба, морепродукты. Жирное не могу, яйца мне не заходят. Чем можно себе помочь эль карнитин или что то еще? Теряю силы и о физнагрузках речи быть не может. От движений темнеет в глазах. До врача пока не добраться.
У меня,вопрос к медикам или знающим модераторам На терапии за 2 месяца сбросила 11 кг. При том за последнюю неделю минус кг. Мне 69 лет. И я просто стала больной. Ем крайне мало. У меня дичайшая слабость даже нет сил пойти на кухню поставить чайник. Одышка. Я естественно не выхожу уже давно на улицу, я не могу преодалеть лестницу. С весом 114 кг было легче чем сейчас 103. Есть больше физически не могу, я даже передачи про еду не могу смотреть, тошнит.воды пью много. Жажда сильная. Я думаю что теряю мышцы. Протеин пью утром с молоком 50гр, а потом грамм 200 печень, рыба, морепродукты. Жирное не могу, яйца мне не заходят. Чем можно себе помочь эль карнитин или что то еще? Теряю силы и о физнагрузках речи быть не может. От движений темнеет в глазах. До врача пока не добраться.
Добрый день. На квинсенте 1.5 мес -0.25, и 1.5 на 0.5, уже с месяц не могу есть мясо, даже небольшой кусочек заканчивается чем что через пару часов отрыжка не переваренной пищей. Поджелудочная не дорабатывает . Буду пробовать пить ферменты . Пока стараюсь избегать мяса . У кого то так было ?
Да не мясо ни рыбу слабосоленую, если в один прием пищи салат + первое ( или второе) тоже самое . Иногда хочется поесть. Одной травой сил нет.