Вот и я тут. Совсем недавно узнала о этом препарате. Назначил эндокринолог. СД 2 тип. Вчера поставила первую инъекцию 0.25. Сегодня слабость, легкая тошнота, головокружение. И как-то не приятно в грудной клетке, будто воздуха не хватает. У кого то было так?
Здравствуйте всем. Диарея да, но я уже не знаю, что и исключать. Методом проб: быстрые углеводы убраны, жиры видимые убраны. Если прям ну совсем не нарушать: то даже и не плохо желудок работает, однако... Я заметила тенденцию, ровно на 3й день после укола диарея разыгрывается со страшной силой. Я ничего не ем в этот день, но меня гоняет даже от воды. Утром следующего дня все проходит независимо от того пила я Лоперамид или нет. Если с Лоперамидом то прям с утра все будет норм, если без - то стул ещё денёк будет жидковат, но хотя бы не гоняет. Вот и получается, что сделала укол, три дня норм, потом толчок пару дне, два дня прихожу в сознание, так сказать, а там следующий укол. Конечно, отвесы есть. Я тупо боюсь что-то кушать, потому что достало бегать в туалет. Но хочется жизни. Между бегатней в туалет иногда страдаю от отрыжки и вздутия живота. Особенно с утра. Смекта, да, помогает. Но вот что не так, что я не должна есть, чтобы этого всего не было. Может кто-то страдает от такого? Расскажите, пожалуйста, свой опыт. Доза у меня 0.5 уже второй месяц.
Влияет на печень, даже сколько не на печень, а желчный, колюсь под контролем эндокринолога и анализов. При это назначено для печени Урсосан. Помогает. Печёночные анализы стали намного лучше.
На четвертый раз уколола 0,5 квинсенты. Появилась сильная слабость, тошнота, снизилось давление. В целом была зеленая… при этом со стулом все было ок. Спасалась только соленой минералкой. Есть не хочется совсем. Ем по чуть чуть. От мысли о еде 🤢в последний день перед следующим уколом стало легче, немного появился аппетит. Решила снова уколоть 0,5… думала уже будет легче. Но не легче. Все тоже самое. Плюс отрыжка… сегодня купила церукал, т к сил больше не было терпеть тошноту. Полегче. Вес при этом стоит на месте… в среду колоть укол. Не могу принять решение вернуться на 0,25 или еще 0,5….что посоветуете?
Кто то сдавал алт аст биллирубин на фоне семавика??? Влияет ли на печень?
На четвертый раз это как? Четвертый укол? А до этого как переносили? Меня на квинсенте тошнило только после кафе и фастфуда, лучшая мотивация для здорового питания. Теперь ем только домашнее и не жирное. Понимаю, что у всех все по-разному, интересно от чего это зависит.
Подскажите, кто-нибудь столкнулся с такой побочкой: перестал держаться гель-лак на ногтях, отслаивается как накладной ноготь (не знаю как объяснить). Раньше годами делала покрытие гель-лаком и все прекрасно носилось. Последние три месяца отслаивается полотном, не держится. Сопоставила : семавик принимаю тоже 3 мес. Совпадение или такая побочка?
Подскажите, кто-нибудь столкнулся с такой побочкой: перестал держаться гель-лак на ногтях, отслаивается как накладной ноготь (не знаю как объяснить). Раньше годами делала покрытие гель-лаком и все прекрасно носилось. Последние три месяца отслаивается полотном, не держится. Сопоставила : семавик принимаю тоже 3 мес. Совпадение или такая побочка?
О такой побочке ещё не слышала тут 🤔 а мастера не меняли? Или мастер может средства меняла в последнее время? У меня так было когда я сама себе гель лак делала ( что-то не правильно делала видимо , так как самоучка или средства не проф были)
Всем добрый вечер👋 Потихоньку худею на семавике и мой супруга изъявил желание тоже начать приём. У него все показания- вес за 100, сахар повышен. Но я переживаю, у него давление высокое, он на таблетках сидит. Влияет ли семавик на давление? Господа гипертоники, подскажите как Ваше самочувствие?
Всем добрый вечер👋 Потихоньку худею на семавике и мой супруга изъявил желание тоже начать приём. У него все показания- вес за 100, сахар повышен. Но я переживаю, у него давление высокое, он на таблетках сидит. Влияет ли семавик на давление? Господа гипертоники, подскажите как Ваше самочувствие?
Влияет на печень, даже сколько не на печень, а желчный, колюсь под контролем эндокринолога и анализов. При это назначено для печени Урсосан. Помогает. Печёночные анализы стали намного лучше.
Кто то сдавал алт аст биллирубин на фоне семавика??? Влияет ли на печень?
Как мне сказала эндокринолог может быть застой желчи и уколы эти нельзя у кого камни есть.
У меня камень, врач знает и назначила мне семаглутид, в противопоказаниях такого нет
Я бы на вашем месте пообщалась бы об этом с гастроэнтерологом.. рассказала бы ему про свой новый рацион и мелкие порции и что уже есть камень. Он, полагаю, как минимум поставил на контроль. Имхо
Я бы на вашем месте пообщалась бы об этом с гастроэнтерологом.. рассказала бы ему про свой новый рацион и мелкие порции и что уже есть камень. Он, полагаю, как минимум поставил на контроль. Имхо
С пониженным давлением - моя история… 80/40, ничем не повысить, если кто-то подскажет метод рабочий, буду очень благодарна! Кофе, чай, цитрамон, кордиамин - НЕ помогают! 100% связано с Семавиком ( я третий заход делаю), обычное давление 120/80
Блин у меня сейчас стало давление низким. После последнего укола прям понизилось Я не мерила до этого, сходила к врачу а там 90/60 Уже неделю хожу голова кружится, упадок сил ужас Пью кофе - не помогает