Всем привет. У кого была побочка в виде головной боли, через сколько она прекратилась? На 5 день после 2 укола 0.5 начала болеть голова и уже 6 дней не проходит. Давление в норме, сахар в норме, и ни обычные обезбаливающие, ни противомигренозные не помогают. Почитала, что советуют воды больше пить, а я заметила, что с трудом 1.5 литра в себя вливаю, хотя я по жизни тот ещё водохлеб. По крайней мере вчера-сегодня вода в меня не идёт. Словно желудок полный, и она туда тупо не помещается.
Подскажите пожалуйста хорошие энергетики без сахара может знаете в меня знание ноль в этом)
У bombar сейчас много энергетиков без сахара с разными вкусами (даже вкус шампанского), и лимонады без сахара тоже вкусные. А так самый вкусный для меня - redbull без сахара
У меня загиб желчного. Соответственно желчь может застаиваться. Врач советовала 2 раза в год пропивать желчегонные. Решила вместе с семавик пропить хофитол и урсофальк( в суспензии).
На четвертый раз уколола 0,5 квинсенты. Появилась сильная слабость, тошнота, снизилось давление. В целом была зеленая… при этом со стулом все было ок. Спасалась только соленой минералкой. Есть не хочется совсем. Ем по чуть чуть. От мысли о еде 🤢в последний день перед следующим уколом стало легче, немного появился аппетит. Решила снова уколоть 0,5… думала уже будет легче. Но не легче. Все тоже самое. Плюс отрыжка… сегодня купила церукал, т к сил больше не было терпеть тошноту. Полегче. Вес при этом стоит на месте… в среду колоть укол. Не могу принять решение вернуться на 0,25 или еще 0,5….что посоветуете?
0,25 + 5 щелчков, по-моему. Есть табличка в закрепе темы квинсенты
Здравствуйте, мне тоже из-за загиба назначили урсофальк а таблетках на ночь из-за загиба, но я боюсь пока все вместе принимать, что бы понимать откуда и что, если вылезет побочка. Вот и запоры начались в связи с приходом семаглутида. Вы как? Принимаете все вместе?
Здравствуйте 🤝 всё в порядке у меня, принимаю всё вместе, урсофальк на ночь, хофитол с каждым приемом пищи.
Здравствуйте подскажите можно на квисента принимать лоперамид? Помогает ли он от такой побочки?
Здравствуйте. Уколола вчера второй раз 0.25 . Сегодня ужасно тошнит. В целом пью много воды, сегодня особенно. Не помогает. На фоне тошноты, появилась небольшая головная боль. В животе всё урчит. Чем можно убрать тошноту? ( при первом уколе такого не было, неделя прошла хорошо)
Вода с лимоном, мятные конфеты, жевачки, если совсем тошно, церукал
Кто то сдавал алт аст биллирубин на фоне семавика??? Влияет ли на печень?
Вопрос к опытным. Позавчера сделала первый укол Квин (0,25), а вчера головная боль дикая, тошнота, ком в желудке, отрыжка( но это не страшно🙂). Появились мысли, ну нафик, буду толстая, но без тошнотиков.( Это пройдёт или весь период похудения придётся терпеть?
Вопрос к опытным. Позавчера сделала первый укол Квин (0,25), а вчера головная боль дикая, тошнота, ком в желудке, отрыжка( но это не страшно🙂). Появились мысли, ну нафик, буду толстая, но без тошнотиков.( Это пройдёт или весь период похудения придётся терпеть?
У меня на первый укол была самая ощутимая побочка. Со второго тошнило уже не так, далее вообще норм. Плюс стала делать укол в ночь вс (а не в пн утром), и соответственно к обеду пн уже основные побочки заканчиваются.
А на аватарке вы?)))С такой внешностью и фигурой я б никаких тошнотиков не терпела бы) А вообще у кого как, я привыкала, что бы побочки ушли, месяцев 5. И не спешите поднимать дозу, если есть побочки, колите 0,25 долго.
А на аватарке вы?)))С такой внешностью и фигурой я б никаких тошнотиков не терпела бы) А вообще у кого как, я привыкала, что бы побочки ушли, месяцев 5. И не спешите поднимать дозу, если есть побочки, колите 0,25 долго.
Ясно, но всё равно, вы- красавица, я уверена, и с +18) Тогда потерпите и не спешите.