Было, посмотрите табличку по побочками в инструкции, это не так часто, но встречается, прошло само, но если у вас какие-то вопросы уже были, то лучше бы к доктору за консультацией
нет, никогда не сталкивалась, вчера началась паника без причины, померила давление было 104/90 и сердцебиение 95, сегодня уже лучше
У меня тоже сильно падало, после недель 5 все стабилизировалось, вы недавно начали принимать препарат, поэтому все в пределах нормы, но все же можно сходить и провериться, ибо логика нам говорит, одновременно не значит вследствие, а так вы себя успокоите.
Ну я из вообще никогда в жизни не пила раньше энергетики, ем в контролем кбжу, все считаю-взвешиваю и конечно энергетик после еды, выпила банок 7 за месяц, ничего плохого в этом не вижу. Мозг включать - штука полезная, и это не сарказм.
Здравствуйте, ставлю Семавик уже пол года 0,25 каждый раз после укола подташнивает, решила переходить на 0,5 , так чуть не умерла. Тошнота дикая и рвота… почему ? Как с этим бороться??
В том то и дело, что вообще ничего не помогает. Такое впечатление, что я уже таблетками вместо еды закидываюсь. Подсчитала, что вспомнила, но уже как минимум 7 разных препаратов перепробовала😭😭😭
Энергетик в умеренных дозах и разумное ограничение питания - это более безопасно, чем ожирение, я думаю)
Подскажите пожалуйста хорошие энергетики без сахара может знаете в меня знание ноль в этом)
Девочки, как вы налаживали сон? После семавика или Бессонница мучает или просыпаюсь посреди ночи и часа полтора уснуть не могу. Еще после укола и повышения дозы первые недели дня 3 озноб, холодно мне все время. К счастью, других побочек нет . Доза 0,375
У кого такое было тошнит когда не поем? С чем связано как думаете?
Много советов тут давали, я лично в поиске смотрела, подбирала себе вариант. Поищите, думаю, что-то вам точно подойдёт. У меня дома теперь набор стоит на такие случаи))
А губы немеют, пальцы рук? У меня такое бывает, когда сахар падает ну и плюс тошнота
Девочки. Про побочки прочла. И ком нашла и запор и задержка. А вот болезненные кд?
Ну вот ,только я обрадовалась,что вроде бы наладила походы к белому другу,и вечное бульканье более менее прошло(две дозы по 0,25 Велгия),как у меня на 10 дней раньше начались волшебные дни (а он у меня точен до минуты 😂),причем так болезненно,правда и зажора не было,съела пару кубиков шоколада ,даже не выбиваясь из каллоража),у кого были проблемы с циклом?это вообще взаимосвязано?
Подскажите пожалуйста хорошие энергетики без сахара может знаете в меня знание ноль в этом)