Не жрать и пить энергетик. Похудение ценой здоровья ☹️
Ну это был сарказм. Про энергетики много ужасов же пишут. Для себя и я приняла решение их не пить, детей ругаю, но это дело каждого 🙃
Кто то сдавал алт аст биллирубин на фоне семавика??? Влияет ли на печень?
У меня пошла сыпь по телу на 1мг, дерматолог говорит от семавика может быть сдать печеночные пробы
Не так Алат асат ,как гттп повышается очень это застой желчи там и в семавик написано что холистаз побочка
У меня пошла сыпь по телу на 1мг, дерматолог говорит от семавика может быть сдать печеночные пробы
Единственное что очень беспокоит это хожу как овощ нет сил от слова совсем,нет никакой радости
Ну это был сарказм. Про энергетики много ужасов же пишут. Для себя и я приняла решение их не пить, детей ругаю, но это дело каждого 🙃
Всем привет. У кого была побочка в виде головной боли, через сколько она прекратилась? На 5 день после 2 укола 0.5 начала болеть голова и уже 6 дней не проходит. Давление в норме, сахар в норме, и ни обычные обезбаливающие, ни противомигренозные не помогают. Почитала, что советуют воды больше пить, а я заметила, что с трудом 1.5 литра в себя вливаю, хотя я по жизни тот ещё водохлеб. По крайней мере вчера-сегодня вода в меня не идёт. Словно желудок полный, и она туда тупо не помещается.
девочки и мальчики, вчера был 4эй укол семавика, 0,25 началась тахикардия вечером и тревога, сталкивались? как боролись?
девочки и мальчики, вчера был 4эй укол семавика, 0,25 началась тахикардия вечером и тревога, сталкивались? как боролись?
Подскажите, а при хорошем результате на 0,25, можно ли остаться на этой дозе? Или обязательно повышать
У меня загиб желчного. Соответственно желчь может застаиваться. Врач советовала 2 раза в год пропивать желчегонные. Решила вместе с семавик пропить хофитол и урсофальк( в суспензии).
У меня загиб желчного. Соответственно желчь может застаиваться. Врач советовала 2 раза в год пропивать желчегонные. Решила вместе с семавик пропить хофитол и урсофальк( в суспензии).
Первые уколы точно болела(( месяц точно, мб и дольше. Помогала и вода и обезболивающие простые какие-то когда невмоготу было уже.