Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 102612 в теме: Побочные действия и их купирование

• Здравствуйте всем. Диарея да, но я уже не знаю, что и исключать. Методом проб: быстрые углеводы убраны, жиры видимые убраны. Если прям ну совсем не нарушать: то даже и не плохо желудок работает, однако... Я заметила тенденцию, ровно на 3й день после укола диарея разыгрывается со страшной силой. Я ничего не ем в этот день, но меня гоняет даже от воды. Утром следующего дня все проходит независимо от того пила я Лоперамид или нет. Если с Лоперамидом то прям с утра все будет норм, если без - то стул ещё денёк будет жидковат, но хотя бы не гоняет. Вот и получается, что сделала укол, три дня норм, потом толчок пару дне, два дня прихожу в сознание, так сказать, а там следующий укол. Конечно, отвесы есть. Я тупо боюсь что-то кушать, потому что достало бегать в туалет. Но хочется жизни. Между бегатней в туалет иногда страдаю от отрыжки и вздутия живота. Особенно с утра. Смекта, да, помогает. Но вот что не так, что я не должна есть, чтобы этого всего не было. Может кто-то страдает от такого? Расскажите, пожалуйста, свой опыт. Доза у меня 0.5 уже второй месяц.

Блин как будто про себя прочитала 😁 Сегодня именно третий день после укола 0.5 ,и вся прелесть пошла наружу 😁 Закинулась лоперамидом ,Держимся ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram