Коллеги по целям, помогите, пожалуйста. Вколола первые 0,5 (иду медленнее инструкции) случилась легкая диарея, прям совсем легкая. Все шло нормально, но тут младший принёс ротовирус. И вот уже 5 дней меня штормит, + тошнота, позавчера и сегодня льет из меня, как никогда, а сейчас подключилась рвота 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я выпила лоперамид и церукал, жду действия. У меня вопрос - почему так это все долго со мной происходит? Может быть то, что вирус во мне задержался из-за препарата? Или это вообще не комбо препарат+вирус, а побочка такая?
Можно я отвечу? Мой опыт. Задолго, сильно задолго до семавика старший сын принес ротовирус из школы. Я не знала конечно, думала, что траванулся. Даоа ему магнезию жидкую, пару ампул сразу. Посидел в туалете, побегал туда-сюда часа три. И все прошло. Но подхватили мы с младшим сыном, тогда грудничком. А вот тут я не сообразила так же полечить хотя бы себя. Выводы позже сделала. Мы болели недели две(((. Рвота, понос. Смысл в том, что нельзя закрепляющие при ротовирусе, выгонять его надо. Потом пару раз дети опять приносили, сразу магнезию, и посидеть, главное удержать её, чтобы ушла из желудка дальше.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram