Кто-то и на пароксетине худеет, но это исключение, скорее. Сладкое я и на седжаро ем, но стараюсь усилием воли сдерживаться
Я на флуоксетине очень сильно набрала... 😳Сначала был Золофт, вес начал расти. Решили с врачом перейти на Флуоксетин, его назначают даже при компульсивной булимии. Очень рассчитывала, что вес остановится. Но, всеравно+10 кг... И уйти с Флу боюсь, хорошо держит порушенную вегетатику...
На семавик если сьем что то жирное или сладкое тоже тошнит. Поэтому просто отказалась и от того и от того) поняла от чего мне плохо и не ем . Пробовала делала тест. Да именно жирное и сладкое
Наталья · 💬 MAX Здравствуйте, помогите от диареи что выпить
В последние месяцы это мой стандарт, хотя я стараюсь, калории считаю, аппетит не держит что-то
Мне тоже сладкое на нем прекрасно залетает)) Даже интересно, когда кто- то пишет, что от сладкого отворачивает, как это вообще должно ощущаться? Типа смотришь- и совсем не хочется или тошнить начинает?
я вообще мало встречаю в чате, кто на ceмвeлике худеет почему-то или может так кажется просто
самый мой сейчас любимый вид кардио нагрузки стало плавание в бассейне, до того как стала на тирзетте худеть вообще терпеть не могла разного рода тренировки, а сейчас сил больше чувствую
Э л и · 💬 MAX Девочки, добрый день... Колю квинсенту с января месяца, первая побочка проявилась за столько месяцев-запор... подскажите пожалуйста как бороться???
силовые не мой вариант, хотя смотрю на попу и ее бы подтянуть, а там надо силовые. Иога тоже так себе не дается, ну не гибкая я. Поэтому пока на тирзетте, у меня шаги да тоже поплавать хожу, ну не спортсменка я
На седжаро стала болеть голова 5 мг 2 месяца Как на тирзетте? Поделитесь опытом Что полегче
Нормально. В прошлую пятницу вколола дозу на уменьшение минимальную. И больше не буду. Тело выглядит, как у старушки. Дряблое. Препарат вывел воду из мышц. Ужасно. Аппетит появился. Не жор, конечно, но вчера утром я не яйцам завтракала , а пастой с грибами и такой кайф словила 😁До этого не могла смотреть на еду. Вчера ела три раза. Вечером свои домашние блинчики с соевым мясом. Я вегетарианка. А сегодня проснулась и все тело крапивницей покрылось. Интересно, это препарат так выходит? 🤔 В принципе летом я успела походить в своих платьях и юбках, кот шила на талию 70 см. Можно успокоиться Но висящие мышцы ног, рук и живота напрягают. Такого не было. В спортзале вряд ли привести в порядок можно. Их них вода ушла. А я колола всего 1.5 месяца препарат. Короче, не моя история. Теперь непонятно, как привести дряблую кожу в порядок🤔Мне почему-то кажется, что моя поджелудочная вчера офигела от пищи и выдала аллеиическую реакцию
Э л и · 💬 MAX Девочки, добрый день... Колю квинсенту с января месяца, первая побочка проявилась за столько месяцев-запор... подскажите пожалуйста как бороться???
На седжаро стала болеть голова 5 мг 2 месяца Как на тирзетте? Поделитесь опытом Что полегче
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на Седжаро Может резко ухудшиться зрение? У меня очень резко стал левый глаз плохо видеть- вместо прямых линий- волнистые и выгнутые стены, все размывается, может быть такая побочка?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на Седжаро Может резко ухудшиться зрение? У меня очень резко стал левый глаз плохо видеть- вместо прямых линий- волнистые и выгнутые стены, все размывается, может быть такая побочка?
У меня так болело Но я без уколов была тогда Сделала узи Оказалось весь кишечник в газах.. Выписали для отхождения газов лекарство и курс Тримедат Вот Тримедат волшебные таблетки.. Мне весь кишечник наладили
Меня раздражает, что с началом приёма Терзетты, я как разбитая кобыла. Болит все и везде. Третий месяц состояние отвратительное.
Ну я вот несколько месяцев уже вижу, как люди жалуются
У меня ферритин и витамин Д были в дефиците, мне тоже врач разрешил ставить тирзетту, только когда до нормы всё повысила
Ну вот я пока профилактирую, принимаю транк легенький, но побаиваюсь
а я даже боюсь врачу такое говорить, мне говорили психолог или психотерапевт может в базу внести какую-то) этого мне еще не хватало)
У меня на тирзетте не болела вообще, ну только вот когда совсем бури какие-то природные. Я уже на 7,5.