У меня весь спектр побочных был: отрыжка и изжога (Ребагит и Итомед), тяжесть (Креон и Урсосан), запор (вода с кефиром 1:1 натощак), сейчас при переходе на 10 Тирзетты жуткая диарея (пью Энтерофурил), сводит ноги(купила Цитрат Магния, но временно отменила), наверное, добавлю Аспаркам,как выше советуют, но минус 22 кг с июня того стоят, думаю, килограммы сверху прежних 105 кг дали бы куда более серьезные последствия, чем "понос и золотуха" на Тирзетте. И думаю из-за цены перейти на Тирлидею
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Было у кого то что начали болеть суставы ? Я думаю может у меня кальция не хватает или ещё что то. Плечо вылетать стало часто и хрустеть.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Было у кого то что начали болеть суставы ? Я думаю может у меня кальция не хватает или ещё что то. Плечо вылетать стало часто и хрустеть.
А питаетесь нормально, бжу считаете? Обязательно идите к хирургу, возможно кальций придется попить. От питания такое бывает, к сожалению. Меня сразу доктор предупреждала, когда тирзетту назначала, что нужно будет за микроэлементами и витаминами следить
А питаетесь нормально, бжу считаете? Обязательно идите к хирургу, возможно кальций придется попить. От питания такое бывает, к сожалению. Меня сразу доктор предупреждала, когда тирзетту назначала, что нужно будет за микроэлементами и витаминами следить
Здравствуйте Перешла на дозу 5 тирзетты , первый день (вчера) было головокружение, и тошнота , сегодня резко заболел живот резкая боль , горечь во рту ;( Это побочка такая ?
Тут писали уже много раз, что очень важно на новой дозировке питаться полегче, да и в целом на тирзетте жирное/жареное нежелательно, жкт может так реагировать. Боли обычно именно от питания, как и тошнота
Какой набор у вас( я все побочки с жкт решала одним тримедатом, помогал от всего вообще, от тяжести, запоров, диарей, изжоге, коликах.
Уколола в субботу (в 21:00) повышенную дозировку велгии эко. Сегодня уже понедельник, а плохо до сих пор. Рвало сутки. Когда уже будет полегче?🙏🏼😭
Когда на новую дозировку переходите, хоть вэ, хоть любой другой препарат, с питанием нужно быть очень аккуратно, ничего из запрещенного лучше не есть в первую неделю точно. Лучше вообще дневник питания завести и отслеживать, на какие продукты организм дает такую реакцию. Либо можете временно вернуться на предыдущую дозировку, побыть на ней какое- то ещё время и потом снова попробовать повысить
После второго укола Тирзетта 7мг появилась боль в желудке, тошнота, вздутие, вонючая отрыжка.Посоветуйте пожалуйста что принять?
Девочки милые помогите советом, я на семавике уже 3 месяц. не могу убрать тошноту. тошнить не всегда, только первые 3-4 дня после укола. когда тошнить мне очень плохо как будто при токсикозе. в эти дни есть отрыжка яйцом ( чувство тяжести. сегодня ни ела ничего, только кофе. но как будто села ведро еды.
Язык шороховатый по чувствам,сухость во рту,с одной стороны как будто о зубы натирается,со второй нормально.Такое ни у кого не встречалось?
Мне просто интересно это может быть от препарата или дело еще в чем то
Приколько,я даже импланты вынула,думала на них реакция,не смогла ходить