Девоньки-красавицы!!! Только вот вздутие на седжаро у меня прошло, отрыжка теперь появилась, подскажите как справиться то!!!
Ой, боюсь я что-то!!! Но спасибо, красоточки, почитаю в интернете можно так или нет!!! А то вдруг худеть не буду, я тетя то большая!🌹🌹
Можно так. Больше нельзя, меньше можно. Худеете вы не от размера дозы, а от действия на ваши рецепторы. У вас рецепторы чувствительные
Не колола поскольку нашли новообразование на глазу, на сетчатки, прохожу обследование, бросила
Правильно, в начале глаз пролечите, а потом уже снова за похудение можно
Девушки так страшно принимать самой решения, колоть не колоть, офтальмолог онколог говорит спросите у эндокринолога, а той вообще
У меня тоже самое жировой гепатоз и то что она увеличена
Урдоксу не пили? Она помогает хорошо, мне прописывали
Уколола в субботу (в 21:00) повышенную дозировку велгии эко. Сегодня уже понедельник, а плохо до сих пор. Рвало сутки. Когда уже будет полегче?🙏🏼😭
А насколько повышенную? Не перепрыгнули через дозировку, по очереди ставили?
Еще и плюсом вообще есть не хочется еле-еле в себя яичко вареное затолкала и вообще так плохо теперь!!!
я с такими побочками сталкиваюсь, снижала просто дозировку, чуть легче становилось и снова повышала.
Девочки пожалуйста подскажите у кого как. На тирлидие на минимальной сейчас. У меня после укола через несколько дней начинает падать аппетит, и под конец недели начинается диарея, сделала второй укол неделю назад, вроде стабилизировалось после укола, даже наоборот крепит, а конец недели- аппетит полностью исчез- пол бутерброда и например и все, давление скачет, диарея- вес пошел вниз. Но боюсь делать третий укол- вчера пропустила его- потому что заставила себя в час дня поесть и больше не лезло и сегодня заставила себя хоть эти пол бутерброда съесть это же минимальная дозировка а реакция такая сильная
Девочки милые помогите советом, я на семавике уже 3 месяц. не могу убрать тошноту. тошнить не всегда, только первые 3-4 дня после укола. когда тошнить мне очень плохо как будто при токсикозе. в эти дни есть отрыжка яйцом ( чувство тяжести. сегодня ни ела ничего, только кофе. но как будто села ведро еды.
я с такими побочками сталкиваюсь, снижала просто дозировку, чуть легче становилось и снова повышала.