Добрый день! Скажите, пожалуйста, на Седжаро Может резко ухудшиться зрение? У меня очень резко стал левый глаз плохо видеть- вместо прямых линий- волнистые и выгнутые стены, все размывается, может быть такая побочка?
Здравствуйте. Колюсь тирзеттой. Питание более менее норм, считаю калории, ем белок и тд. Второй день кружится голова, у кого такое было ? Это просто побочка такая от уколов или в чем то другом дело ?
В последние месяцы это мой стандарт, хотя я стараюсь, калории считаю, аппетит не держит что-то
А воды сколько пьете? Это не только от тирзетты, от любых уколов так может быть, часто просто вот из-за питания и из-за того, что водички мало пьют
Очень много воды пью. Может мне не хватает калорий 😂 хотя программа вот рассчитала 1400, я и ем 1400
а я даже боюсь врачу такое говорить, мне говорили психолог или психотерапевт может в базу внести какую-то) этого мне еще не хватало)
Вера · 💬 MAX Добрый день , Скажите , у кого было , на велгии , мочегонит , днем то ладно , побегаю , а ночью спать не могу , просыпаюсь по 4-5 раз , воды норму не выпиваю , но стараюсь побольше пить , чем как обычно. Или это нормально?
Вера · 💬 MAX Добрый день , Скажите , у кого было , на велгии , мочегонит , днем то ладно , побегаю , а ночью спать не могу , просыпаюсь по 4-5 раз , воды норму не выпиваю , но стараюсь побольше пить , чем как обычно. Или это нормально?
Ну тест это. Когда я съедала жирное смотрела от него ли тошнота потом. Потом так же со сладким. ) тк сначала думала просто побочки. А оказалось что на определенные продукты
Да на самом деле первый месяц всего лишь на семавке, но тяжко. Читаю, что многие и спустя несколько месяцев не адаптируются
Здравствуйте. Колюсь тирзеттой. Питание более менее норм, считаю калории, ем белок и тд. Второй день кружится голова, у кого такое было ? Это просто побочка такая от уколов или в чем то другом дело ?
Здравствуйте,я уколола симавик Первый раз,без показаний,врача и анализов ,чтобы сбросить вес Первоначальная доза 0,25 От нее у меня стала кружится голова и рябило в глазах, сознание тяжеловатое,спутанное немного Так было часов 6 Но я в этот момент смогла дела сделать и кушать приготовить К ночи немного отпустило Утром было головокружение, Неприятное такое состояние Потом я решила поесть складкое и мне стало вроде легче.... Сегодня день 3 , в принцепи чувствую себя нормально. Вопрос Почему так произошло? С чем это связано? И можно ли дальше продолжать его колоть?
Сходила сегодня к вечеру, со своими болями около пупка.Дали направления на анализы и ФГДС. Была у терапевта.Забыла спросить про уколы.Перед ФГДС их нужно прекратить колоть? Или это ни как не влияет?
Сходила сегодня к вечеру, со своими болями около пупка.Дали направления на анализы и ФГДС. Была у терапевта.Забыла спросить про уколы.Перед ФГДС их нужно прекратить колоть? Или это ни как не влияет?
Нет не нужно отменять )) вас во сколько обследование?
Вам надо спросить об этом терапевта и сказать про уколы врачу перед процедурой. Просто существует целый протокол, как делать фгдс с уколами. В некоторых клиниках ещё просят пропустить укол на неделе перед процедурой, в некоторых уже нет. Но голод обязательный. Подруга на эко делала, если я не ошибаюсь, часов 8 без еды была и 2 без воды. И там по питанию накануне ей что-то говорили.
Обследование в 15.00 1 сентября. А укол будет следующий 28 августа.
Всем привет! У кого-нибудь были такие симптомы: сильный озноб, температура 37, боль в области пупка (чуть выше). До этого пару дней тянуло в области желчного, начала принимать урсосан. Тошнота небольшая, рвоты нет, стул нормальный