Боль сильная. У меня так раньше было от клубники. Пищевая непереносимость типа. Только я сегодня ничего такого не ела.
У меня ещё вчера это начиналось, будто камень в желудке. Но сейчас не желудок болит, а ниже
Ооооо, у меня от нее так же . даже от 2х ягод . а я так ее люблю
Ооооо, у меня от нее так же . даже от 2х ягод . а я так ее люблю
Вы думаете, это поджелудочная так реагирует? На клубнику
У меня тоже! Я вообще первый раз встречаю человека, у кого такая же ситуация с клубникой😁 А дюспаталин дуо не подойдёт?
Подойдет )) но я больше не экспериментирую😁от греха подальше 😅
Я тоже. С детства не ем клубнику. Просто сейчас боль один в один такая же
У меня тоже! Я вообще первый раз встречаю человека, у кого такая же ситуация с клубникой😁 А дюспаталин дуо не подойдёт?
ого))) а у меня наоборот все кисленькое идет только в путь на тирзетте)) клубникой так вообще за лето объелась)))
А антигистаминные пили? Да, похоже на аллергию, одеждой, мне кажется, так не натрешь(
Юлия · 💬 MAX Ой, ребята, буду уходить с тирзетты, буду стараться наладить пищевые привычки и стройнеть сама. Сегодня такой приступ побочки был, что на скорой увезли, а так не хочется бросать, но было страшно до жути, чувство что сейчас умрёшь 😭😭😭😭
Юлия · 💬 MAX Ой, ребята, буду уходить с тирзетты, буду стараться наладить пищевые привычки и стройнеть сама. Сегодня такой приступ побочки был, что на скорой увезли, а так не хочется бросать, но было страшно до жути, чувство что сейчас умрёшь 😭😭😭😭
Юлия · ↩️ MAX Чувство что сейчас в обморок упаду, перед глазами все плывёт, руки трясутся и ледяные, даже сидеть нет возможности, на работу вызвала оттуда и увезли
Юлия · ↩️ MAX Чувство что сейчас в обморок упаду, перед глазами все плывёт, руки трясутся и ледяные, даже сидеть нет возможности, на работу вызвала оттуда и увезли
Юлия · ↩️ MAX Я тоже подумала, а вдруг и у меня она появилась, читала, что у многих стройнеющих она появляется, но врачи сказали, что не похоже на паническую атаку
Юлия · ↩️ MAX Я тоже подумала, а вдруг и у меня она появилась, читала, что у многих стройнеющих она появляется, но врачи сказали, что не похоже на паническую атаку
Юлия · ↩️ MAX Скорая приехала измерила сахар, он в норме, давление было 140/90
Юлия · ↩️ MAX Объясните пожалуйста, чтоб я хоть понятие имела