Юлия · ↩️ MAX Очень испугалась, лежала на полу и читала Отче наш 😭
Юлия · 💬 MAX Ой, ребята, буду уходить с тирзетты, буду стараться наладить пищевые привычки и стройнеть сама. Сегодня такой приступ побочки был, что на скорой увезли, а так не хочется бросать, но было страшно до жути, чувство что сейчас умрёшь 😭😭😭😭
Юлия · 💬 MAX Я не смогу ещё раз это пережить. В феврале проходила диспансеризацию, еще не колола препарат, сахар так же был 4, 5. Я не сладкоежка, я сладкое не ем от слова совсем, меня от него тошнит, я люблю солёное, острое, жареное.
Надо в такие моменты колы пару глотков, сразу лучше
Подскажите пожалуйста у кого нибудь было при приеме терзепатида зуд в горле и ушах ?
Да, это может быть от изжоги ночью. Пропейте неделю Омез 20
Ну вобще-то препарат мочегонит, у вас обезвоживание. Отсюда и проблемы. Надо пить обязательно 25-30 гр на кг веса
Подскажите пожалуйста у кого нибудь было при приеме терзепатида зуд в горле и ушах ?
Ну вобще-то препарат мочегонит, у вас обезвоживание. Отсюда и проблемы. Надо пить обязательно 25-30 гр на кг веса
Это случилось сразу после укола Думаете такой эффект мог развиться за 5 мин?🧐
Это случилось сразу после укола Думаете такой эффект мог развиться за 5 мин?🧐
Ирина я думаю вам лучше проверится прежде чем колоть. Вы сами сказали что не проверяли .
Перед уколом не проверяла. За месяц до укола было в норме все За совет по поводу водного баланса спасибо ❤️
укол не виноват если это случилось сразу после укола. Концентрация вещества ещё не достигала нужного количество даже чтобы хоть что то вызвать у вас.
Вот это я и хотела узнать То есть,такая маленькая дозировка в принципе не может понизить сахар настолько или что то сделать, чтобы летальный Исход был
Дозировку повышать точно не буду,думаю над следующим уколом делать или нет
Юлия · ↩️ MAX Вот у меня на первом уколе похожие чувства были, три дня назад был третий укол, сегодня дошло до скорой, потому что состояние ухудшилось в сто раз
Да !Даже уже второй день не укола а пить очень хочется .
Юлия · ↩️ MAX Если сажусь начинает голова кружится, лежу вроде нормально