Юлия · ↩️ MAX Отвезли в Бауманку, взяли анализы, сделали кт, ничего не нашли, отправили домой, сказали, что может быть реакция на препарат, сейчас лежу в кровати и даже встать не могу, если встану, то накрывает по новой, остаётся только ждать, когда выведется препарат из организма
Юлия · ↩️ MAX Гемоглобин в норме, железо ниже плинтуса
Юлия · ↩️ MAX Выписку дали и отправили в поликлинику
Юлия · ↩️ MAX Выписку дали и отправили в поликлинику
Юлия · ↩️ MAX Врачи мне сказали, что железо не влияет, я им все рассказала, показала свои анализы, что колю и какая дозировка, сказали вполне вероятно реакция на препарат, если такая реакция на минимальной дозировке, то что будет на дозировке выше
Юлия · ↩️ MAX Девушка я🤣 42 -х лет😁, а что там с ником, у меня высвечивает, что написано Юлия
Юлия · ↩️ MAX Девушка я🤣 42 -х лет😁, а что там с ником, у меня высвечивает, что написано Юлия
Особенно веселят рассказы, что увезли, все проверили, капельницу сделали и домой отправили. Значит обычное обезвоживание.
Юлия · ↩️ MAX Вы не слышите меня и не видите, что я пишу, а я писала, что соблюдаю КБЖУ, что питаюсь по часам, добираю белок обязательно, и у меня нет стимула сбросить 50 кг за один месяц, ко всему нужно подходить с головой. Я поделилась своим опытом, все мы разные и реагируем по разному на один и тот же препарат
Подскажите еще плиз. от запора какие капли что ли, что безопасно? колом все встало опять, местно решать проблему уже не вариант(
Подскажите еще плиз. от запора какие капли что ли, что безопасно? колом все встало опять, местно решать проблему уже не вариант(
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на Седжаро Может резко ухудшиться зрение? У меня очень резко стал левый глаз плохо видеть- вместо прямых линий- волнистые и выгнутые стены, все размывается, может быть такая побочка?