Подскажите еще плиз. от запора какие капли что ли, что безопасно? колом все встало опять, местно решать проблему уже не вариант(
Юлия · ↩️ MAX Чувство что сейчас в обморок упаду, перед глазами все плывёт, руки трясутся и ледяные, даже сидеть нет возможности, на работу вызвала оттуда и увезли
Подскажите боль в горле с одной стороны при глотании уже несколько дней, может быть связана с приемом терзепатида?
В последние месяцы это мой стандарт, хотя я стараюсь, калории считаю, аппетит не держит что-то
Всем привет. Колю Седжаро где-то 3 месяца, сейчас дозировка 7,5 мг. У меня не пропал ни естественный голод, ни просто желание пожевать что-нибудь. Но проблема в том, что у меня появилось отвращение в основном к обычной, более-менее натуральной еде. Мясо, овощи, молочка... Всё, что может испортиться, кажется мне уже испорченным: тухлым, кислым или каким-то несвежим на вкус. Многие продукты и сочетания вызывают у меня рвотный рефлекс даже при простом просмотре фото в доставке. Хотела заказать готовую еду с подпиской, это было бы так удобно, но при одном просмотре меню мне просто стало очень плохо. Жить так становится очень тяжело... Мой организм в основном соглашается на химозу: бутерброды с колбасой и твёрдым сыром, чипсы, мороженое, китайские рамены за 5 минут, пюре быстрого приготовления, чебупели... Причём тошнота от самого укола длится пару дней, а вот отвращение к еде и рвотные позывы не проходят всё время. Я похудела с 70 до 64 кг — за счёт тошноты и уменьшившихся порций, но как дальше жить и есть, я уже не знаю..
а я даже боюсь врачу такое говорить, мне говорили психолог или психотерапевт может в базу внести какую-то) этого мне еще не хватало)
Я была на седжаро 4 месяца почти Последнее время хотелось всего поесть Но не много) Ну и -16 кг Сейчас тирзетта посмотрим может вернусь к седжаро
А почему перешли с него на тирзетту? И потом опять на седжу хотите?
Это все идентичные препараты, просто разные фирмы выпуска.
да я знаю это, поэтому и спросила) Зачем скакать)
А почему перешли с него на тирзетту? И потом опять на седжу хотите?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на Седжаро Может резко ухудшиться зрение? У меня очень резко стал левый глаз плохо видеть- вместо прямых линий- волнистые и выгнутые стены, все размывается, может быть такая побочка?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на Седжаро Может резко ухудшиться зрение? У меня очень резко стал левый глаз плохо видеть- вместо прямых линий- волнистые и выгнутые стены, все размывается, может быть такая побочка?
Я на семавике третий год, у меня такие же проблемы. Но невозможно понять, из-за него или само по себе. И вообще на фоне семавика стало с глазами не очень, дистрофия сетчатки и начинающаяся катаракта. Диабета нет.
Я на следующей неделе хочу к офтальмологу сходить, видеть стала размытее, временами всё плывет, до уколов такого не было
Вообще можно наверно у врачей узнать, из-за чего зрение просело. Но я тоже не думаю, что тут семавик как то на глаза повлиял
Вы как вчера родились. Врачи не ищут причину, они могут только повлиять на развитие процесса.
Вы как вчера родились. Врачи не ищут причину, они могут только повлиять на развитие процесса.
Я на следующей неделе хочу к офтальмологу сходить, видеть стала размытее, временами всё плывет, до уколов такого не было
Marusya · ↩️ MAX А зачем вы так быстро повышаете? У меня 5 мес и я 7 недель на 7,5 . Повышать надо когда побочек нет