Всем привет. Колю Седжаро где-то 3 месяца, сейчас дозировка 7,5 мг. У меня не пропал ни естественный голод, ни просто желание пожевать что-нибудь. Но проблема в том, что у меня появилось отвращение в основном к обычной, более-менее натуральной еде. Мясо, овощи, молочка... Всё, что может испортиться, кажется мне уже испорченным: тухлым, кислым или каким-то несвежим на вкус. Многие продукты и сочетания вызывают у меня рвотный рефлекс даже при простом просмотре фото в доставке. Хотела заказать готовую еду с подпиской, это было бы так удобно, но при одном просмотре меню мне просто стало очень плохо. Жить так становится очень тяжело... Мой организм в основном соглашается на химозу: бутерброды с колбасой и твёрдым сыром, чипсы, мороженое, китайские рамены за 5 минут, пюре быстрого приготовления, чебупели... Причём тошнота от самого укола длится пару дней, а вот отвращение к еде и рвотные позывы не проходят всё время. Я похудела с 70 до 64 кг — за счёт тошноты и уменьшившихся порций, но как дальше жить и есть, я уже не знаю..
Я была на седжаро 4 месяца почти Последнее время хотелось всего поесть Но не много)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram