Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2017

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lisa

Сообщение #1096920 от 16-08-2026 04:48:48

Привет, Всем! Первый укол тирзетта 2,5 немного подташнивает, все терпимо и даже можно сказать хорошо ттт, но что делать с бессонницей? У же второй день сплю по два часа в сутки. Глаза и тело расслаблены и хотят спать, а голова ни в какую не отключается. Причем ложусь спать, засыпаю, и затем через 2 часа просто резко просыпаюсь. Вот и сейчас проснулась 3 часа назад и все спать дальше не могу😨. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным как быть?

• Полина

Сообщение #1096963 от 16-08-2026 05:08:01

Привет, Всем! Первый укол тирзетта 2,5 немного подташнивает, все терпимо и даже можно сказать хорошо ттт, но что делать с бессонницей? У же второй день сплю по два часа в сутки. Глаза и тело расслаблены и хотят спать, а голова ни в какую не отключается. Причем ложусь спать, засыпаю, и затем через 2 часа просто резко просыпаюсь. Вот и сейчас проснулась 3 часа назад и все спать дальше не могу😨. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным как быть?

Скорее всего это временное явление, привыкание организма к тирзетте. Понаблюдайте в какое время Вы ужинаете, много ли кофеина употребляете, возможно причина в какое время поставили укол- если укол ставили вечером, то перенесите его на утро. И может вообще пересмотреть режим дня и физ нагрузки.

• Наталия

Сообщение #1096985 от 16-08-2026 05:26:25

У меня на семавике так примерно было, потом вроде бы улучшилось состояние. К концу третьего укола ( оставалась на 0,5) очень плохо стало, еле ходила по улице, в полуобмороке, да и дома тоже. Бросила колоть. Через полгода начала тирзетту. А на семавике сбросила 6,800. Начинала с 93,300 Сейчас на тирзетте лучше, еще сбросила почти три кг, вторую пачку заканчиваю. Но тоже эти гадские ПА, но легкие, не в полную силу, и быстро проходит. Есть бурление в животе, боль в желудке, пью омез- помогает. Буду пока колоть, цель 80 кг 😊

• Lisa

Сообщение #1097008 от 16-08-2026 05:39:09

Скорее всего это временное явление, привыкание организма к тирзетте. Понаблюдайте в какое время Вы ужинаете, много ли кофеина употребляете, возможно причина в какое время поставили укол- если укол ставили вечером, то перенесите его на утро. И может вообще пересмотреть режим дня и физ нагрузки.

Ужинаю за 5-6 часов до сна, кофеин вообще отсутствует, так как от него качество сна очень плохое у меня. Да укол был примерно в 6 вечера, но я согласна, что с первый день мог нарушится сон, но на второй день, сново не сплю у меня такое впервые при том, что меня ничего не беспокоит, по почти 48 часов без сна это уже за гранью добра и зла. Чувствую себя ходячим зомби🧟‍♀️😁

• Полина

Сообщение #1097014 от 16-08-2026 05:42:49

Ужинаю за 5-6 часов до сна, кофеин вообще отсутствует, так как от него качество сна очень плохое у меня. Да укол был примерно в 6 вечера, но я согласна, что с первый день мог нарушится сон, но на второй день, сново не сплю у меня такое впервые при том, что меня ничего не беспокоит, по почти 48 часов без сна это уже за гранью добра и зла. Чувствую себя ходячим зомби🧟‍♀️😁

согласна. Но скорее всего, что идет привыкание к тирзетте, выстраивается биоритм. Можно попробовать популярные простые препараты для сна.

• Lisa

Сообщение #1097047 от 16-08-2026 05:56:35

согласна. Но скорее всего, что идет привыкание к тирзетте, выстраивается биоритм. Можно попробовать популярные простые препараты для сна.

Спасибо! попробую что-то седативное. Но прикол в том, что засыпаю отлично, но потом выкидывает из сне примерно через два часа и все спать хочу еще, но не могу😢

• Дарья

Сообщение #1097057 от 16-08-2026 06:01:43

Спасибо! попробую что-то седативное. Самое интересное, что засыпаю отлично, но потом выкидывает из сна примерно через два часа и все спать хочу еще, но не могу😢

Может у вас тревога ?)

• Наталья

Сообщение #1097091 от 16-08-2026 06:15:22

Спасибо! попробую что-то седативное. Самое интересное, что засыпаю отлично, но потом выкидывает из сна примерно через два часа и все спать хочу еще, но не могу😢

Мелатонин вроде многие здесь принимают, отзывы хорошие👍

• Lisa

Сообщение #1097094 от 16-08-2026 06:17:10

Может у вас тревога ?)

А что это как она проявляется? У меня до уколов такого не было вообще никогда. Только от кофе сон немного нарушался, только наоборот не могла уснуть, а потом спала без проблем нужное кол-во часов, но я его вообще не пью больше, а от одного запаха даже может подташнивать. После тирзетты наоборот засыпаю вообще без проблем вот уже второй день, но и вылетаю из сна через 2 часа примерно причем резко. Сейчас пора вставать уже, а у меня голова ◾️😩

• El_o-0

Сообщение #1097098 от 16-08-2026 06:18:36

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, упадок сил : видела многие Супрадин рекомендуют, я пила 10 дней в прошлом месяце, докупать дальше не стала, что-то не поняла эффекта, может ещё кто чем поделится кто как справляется?

• Дарья

Сообщение #1097105 от 16-08-2026 06:20:50

А что это как она проявляется? У меня до уколов такого не было вообще никогда. Только от кофе сон немного нарушался, только наоборот не могла уснуть, а потом спала без проблем нужное кол-во часов, но я его вообще не пью больше, а от одного запаха даже может подташнивать. После тирзетты наоборот засыпаю вообще без проблем вот уже второй день, но и вылетаю из сна через 2 часа примерно причем резко. Сейчас пора вставать уже, а у меня голова ◾️😩

Да может просто перед уколами переживали, сомневались. Вполне важное такое при тревоге- просыние ночью.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.