Всем привет 👋 подскажите пожалуйста я колю седжаро 2 месяц дозировку 2,4 мг и все прекрасно - никаких полочек. Сестра начала колоть семавик некст 0,25 первый месяц все нормально было, в среду перешла на дозировку 0,5 и уже третий день ее тошнит и рвота. Я уже начала переживать это нормально или нет? И что делать в таких случаях?
Так после 2 уколов по идее не успели бы полипы образоваться
7,5 мг сколько щелчков на дозу 2,5 и 5 ? Пожалуйста ответьте
7,5 мг сколько щелчков на дозу 2,5 и 5 ? Пожалуйста ответьте
Ну, у меня это точно побочка от препарата, потому что до него головокружений у меня не было🤷🏼♀️ На Семавике тоже не было, но там другие побочки, хуже. Лучше приобрету препарат от головокружения
И эндокринолог у меня из частной клиники, бесплатный сказал рот закрыть
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, При проблемах в желчном может колбасить и быть температура ?( просто думаю может уже начались глобальные проблемы после более года сидя на квинсен.)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, При проблемах в желчном может колбасить и быть температура ?( просто думаю может уже начались глобальные проблемы после более года сидя на квинсен.)
Болит под правым ребром . УЗИ делала месяца 2 назад все норм было