Всем привет 👋 подскажите пожалуйста я колю седжаро 2 месяц дозировку 2,4 мг и все прекрасно - никаких полочек. Сестра начала колоть семавик некст 0,25 первый месяц все нормально было, в среду перешла на дозировку 0,5 и уже третий день ее тошнит и рвота. Я уже начала переживать это нормально или нет? И что делать в таких случаях?
Так после 2 уколов по идее не успели бы полипы образоваться
7,5 мг сколько щелчков на дозу 2,5 и 5 ? Пожалуйста ответьте
7,5 мг сколько щелчков на дозу 2,5 и 5 ? Пожалуйста ответьте
Ну, у меня это точно побочка от препарата, потому что до него головокружений у меня не было🤷🏼♀️ На Семавике тоже не было, но там другие побочки, хуже. Лучше приобрету препарат от головокружения
И эндокринолог у меня из частной клиники, бесплатный сказал рот закрыть
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, При проблемах в желчном может колбасить и быть температура ?( просто думаю может уже начались глобальные проблемы после более года сидя на квинсен.)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, При проблемах в желчном может колбасить и быть температура ?( просто думаю может уже начались глобальные проблемы после более года сидя на квинсен.)
Болит под правым ребром . УЗИ делала месяца 2 назад все норм было
Вероника · 💬 MAX У меня на семавик в начале был несколько дней вот как вы паписали а потом запор жуткий. Принимала для, кишечника бактерии. Нормализовалось. И питание лучше пересмотреть конечно
Всем здравствуйте 🤝 у кого в анамнезе долихоколон? У меня 8 месяц терапии, запор страшный 😵💫
Здравствуйте 👋🏻 А Вам эндо не назначал ничего, учитывая такой анамнез? Мне вместе с тирзеттой и пробиотики назначали, чтобы ЖКТ поддерживать
У кого-то был ком в горле на Седжаро? Никогда в жизни такого не было, и нервяков тоже никаких. Препарат такое дал, переживаю
А до этого у вас не было никаких реакций на препарат? Я тоже на тирзепатиде, правда ставлю тирзетту, и с таким не приходилось сталкиваться
Может шейный остеохондроз развиваться на фоне препарата, от чего невралгия и больная голова
Подскажите, какой препарат помогает от головокружения? После второго укола двое суток было плохо. Боюсь теперь следующий делать
Подскажите, какой препарат помогает от головокружения? После второго укола двое суток было плохо. Боюсь теперь следующий делать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем спасаться если за 10 дней до критических дней повышается очень сильно аппетит? Вздувается живот и отеки