Девочки, привет. Вчера перебрала с крепким алкоголем. Сегодня давление зашкалило, скорую вызвала, пульс 140, давление 180, сбили. Сказали от уколов с алко... Внутри все трясётся, голова кружится. Сейчас до сих пор какая то тревога внутри... Было так у кого нибудь? Капец походу после этого я брошу пить 🫢😰
У знакомой было Но не так на тирзетте Но она как то отошла без скорой, было отравление как после большого похмелья Какая дозировка то у вас и что колите
0,5 Квинсента, ну мне прям очень было плохо, накатывала ещё паника, вот в больнице давление сбили и домой отправили🤪
0,5 Квинсента, ну мне прям очень было плохо, накатывала ещё паника, вот в больнице давление сбили и домой отправили🤪
Будьте осторожны Сейчас пейте воду и питание как можно легче сделайте У меня повышался пульс на 1 иньекции седжаро 3 дня за 100 Сейчас я на 5 мг и все ок Алкоголь я конечно не рискую 😜
И скорее всего такую реакцию дала ваша поджелудочная Реакция пошла
Спасибо большое. А с пульсом как нибудь боретесь? Я прям чувствую это сердцебиение на квинсенте иногда и мондраж внутри..
Я никак не борюсь Т к это было 1 раз в начале А вот когда была кишечные колики после препарата железа и кишечник встал то было мягко говоря и скорые и пульс 125 Тут холод голод и покой и мне кололи ношпу ( это было задолго до седжаро) Ну это наверно другое у вас же давление подскакивало
0.5 самая противоречивая доза. У кого-то побочки шпарят, а кто-то снва на еду кидается и действие укола не чувствует
У меня вот нет аппетита, и я не хочу повышать. Даже не знаю что и делать 🙈
У меня вот нет аппетита, и я не хочу повышать. Даже не знаю что и делать 🙈
Ну это точно реакция с него, плюс ещё похмелье и вообще атас полный ( Больше так делать не буду конечно...
Девочки, привет. Вчера перебрала с крепким алкоголем. Сегодня давление зашкалило, скорую вызвала, пульс 140, давление 180, сбили. Сказали от уколов с алко... Внутри все трясётся, голова кружится. Сейчас до сих пор какая то тревога внутри... Было так у кого нибудь? Капец походу после этого я брошу пить 🫢😰
Оставайтесь на ней. Побочки пройдут все со временем. Если будет туго, то можно снизить дозу
На 0.25 можно будет попробовать? Я уж думаю может на семавик перейти... Или смысла нет..
Конечно, было. Поэтому нерекомендуют, особенно когда прям возлияния
Ну вообще в инструкции написано, но кто же читает эту простыню. Да и самой догадаться можно, что уколы не игрушки, что алко с осторожностью, а лучше не надо.
Согласна, дурная моя голова Меня и врач очень отчитал сегодня...