Я думаю пройдет ) может действительно тревога была ) Эли наоборот эйфория от радости действия )
0,5 Квинсента, ну мне прям очень было плохо, накатывала ещё паника, вот в больнице давление сбили и домой отправили🤪
Меня первую ночь на тирзетте выкидывало из сна, но потом прошло.
А через сколько прошло? Я уже в шоках, аппетита нет, но от недосыпа хочется все это дело чем то заесть 😰, так как энергии нет совершенно не то что пойти находить 10 тыс шагов, а элементарно встать с постели нет желания, потому что голова начала болеть и при подъеме кружится
Не переживайте, это может быть побочка на сон, недели через 2-4 пройдет
С алкоголем на уколах аккуратнее нужно 🙏 Не всем заходит вообще, а тут тем более перебрали
От тирзетты не то что пятно, у меня сыпь какая-то по телу началась. Видимо, аллергия на эти уколы. Выбросила их, только денег жаль, да времени, потоум что к торжественной дате хотела похудеть...
Значит вам не подходит. А симаглутид не пробовали?У меня на него не было реакции,только на терзепатид.
Девочки, привет. Вчера перебрала с крепким алкоголем. Сегодня давление зашкалило, скорую вызвала, пульс 140, давление 180, сбили. Сказали от уколов с алко... Внутри все трясётся, голова кружится. Сейчас до сих пор какая то тревога внутри... Было так у кого нибудь? Капец походу после этого я брошу пить 🫢😰
Мне 1.5 мес. назад удалили желчный. Приступы были адовые. Поэтому уже уколы колоть не хочу, да и эндокринолог тактично слилась: Вы со своими БЖУ лучше меня знаете как худеть, уколы вам не нужны😀 А так колол Велгию, потом Терзетта до 7.5 дошел и месяц обратно на 5. Приступы начались именно на Терзетте
Понятно тогда, почему вам яишенка с беконом заходит😁👍 На уколах от жирного плоховато может быть именно физически, дело даже не в калориях.😊
Мне 1.5 мес. назад удалили желчный. Приступы были адовые. Поэтому уже уколы колоть не хочу, да и эндокринолог тактично слилась: Вы со своими БЖУ лучше меня знаете как худеть, уколы вам не нужны😀 А так колол Велгию, потом Терзетта до 7.5 дошел и месяц обратно на 5. Приступы начались именно на Терзетте
Уколы замедляют пищеварение, поэтому и желчь застаивается. Именно поэтому многим назначают Урсосан. Есть и те, кому удалили желчный и дальше продолжают худеть на уколах.
Я желчегонное пил все время, ел часто по чуть чуть, но всеровно это не помогло.
Добрый день колю Седжаро 4 месяц сейчас 5 мг Был опыт тирзетта 1 инжектор 2,5 но 2 дня как то было не очень Но и на седжаро 1 укол был жестоким Хочу снова вернуться к тирзетте т к состав почище У кого был опыт этих 2-ух препаратов? Какой легче
Mariya · 💬 MAX Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, было у кого такое: четыре дня понижение давления до 101 на 60. При моём рабочем 125 на 75. Чувствую слабость, головокружение и подташнивает. Ранее проблем с давление не было никогда. Чай, кофе проблему не решают, немного повышают но до моего обычного давления не дотягивает. Колю Тирзетту, 7,5 мг.
Mariya · 💬 MAX Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, было у кого такое: четыре дня понижение давления до 101 на 60. При моём рабочем 125 на 75. Чувствую слабость, головокружение и подташнивает. Ранее проблем с давление не было никогда. Чай, кофе проблему не решают, немного повышают но до моего обычного давления не дотягивает. Колю Тирзетту, 7,5 мг.
Добрый день колю Седжаро 4 месяц сейчас 5 мг Был опыт тирзетта 1 инжектор 2,5 но 2 дня как то было не очень Но и на седжаро 1 укол был жестоким Хочу снова вернуться к тирзетте т к состав почище У кого был опыт этих 2-ух препаратов? Какой легче
Я пробовала только седжаро, но словила, мне кажется, все возможное и невозможное. Учусь купировать все побочки, так как самой похудеть уже надежды нет
Я наоборот на семавике чуть не сдохла, образно говоря. Под конец приема давление скакало от 90 до 160 в течении одного дня. Головокружения, из дома боялась выйти. Все плыло, тахикардия была до 159 доходило. Но в течении 10-15 проходило, если лечь. Сначала было нормально, даже отлично. Вес уходил. Ела все, но меньше в три раза, я обжора ))) потом хуже и хуже с каждым уколом. Делала все правильно, поднялась только всего лишь на 0,5 Тирзетта пока лучше, есть побочки, тоже давление, сбиваю Эгилоком, желудок сжимается, понос иногда. Но это ерунда считаю. Тем более сама виновата, иногда нарушая режим питания.
Поначалу были да, сейчас после укола норм, может стрельнуть, например, на третий день, а может и не стрельнуть. Особо беспокоит аритмия
Ну, если вы сами пишете, что нарушали режим питания, то, возможно, реакция была именно на это. У меня на семавике все прошло спокойно, потому что я строго следовала рекомендациям. если на тирзетте вам лучше это ваш выбор конечно)
У меня такое состояние было на семавике без алкоголя. Все точно также. Но похудела на 6,8 кг. Это было через 2,5-3 месяца приема, побочки не уходили, как должно быть, а нарастали