Я думаю пройдет ) может действительно тревога была ) Эли наоборот эйфория от радости действия )
0,5 Квинсента, ну мне прям очень было плохо, накатывала ещё паника, вот в больнице давление сбили и домой отправили🤪
Меня первую ночь на тирзетте выкидывало из сна, но потом прошло.
А через сколько прошло? Я уже в шоках, аппетита нет, но от недосыпа хочется все это дело чем то заесть 😰, так как энергии нет совершенно не то что пойти находить 10 тыс шагов, а элементарно встать с постели нет желания, потому что голова начала болеть и при подъеме кружится
Не переживайте, это может быть побочка на сон, недели через 2-4 пройдет
С алкоголем на уколах аккуратнее нужно 🙏 Не всем заходит вообще, а тут тем более перебрали
От тирзетты не то что пятно, у меня сыпь какая-то по телу началась. Видимо, аллергия на эти уколы. Выбросила их, только денег жаль, да времени, потоум что к торжественной дате хотела похудеть...
Значит вам не подходит. А симаглутид не пробовали?У меня на него не было реакции,только на терзепатид.
Девочки, привет. Вчера перебрала с крепким алкоголем. Сегодня давление зашкалило, скорую вызвала, пульс 140, давление 180, сбили. Сказали от уколов с алко... Внутри все трясётся, голова кружится. Сейчас до сих пор какая то тревога внутри... Было так у кого нибудь? Капец походу после этого я брошу пить 🫢😰
Мне 1.5 мес. назад удалили желчный. Приступы были адовые. Поэтому уже уколы колоть не хочу, да и эндокринолог тактично слилась: Вы со своими БЖУ лучше меня знаете как худеть, уколы вам не нужны😀 А так колол Велгию, потом Терзетта до 7.5 дошел и месяц обратно на 5. Приступы начались именно на Терзетте
Понятно тогда, почему вам яишенка с беконом заходит😁👍 На уколах от жирного плоховато может быть именно физически, дело даже не в калориях.😊
Мне 1.5 мес. назад удалили желчный. Приступы были адовые. Поэтому уже уколы колоть не хочу, да и эндокринолог тактично слилась: Вы со своими БЖУ лучше меня знаете как худеть, уколы вам не нужны😀 А так колол Велгию, потом Терзетта до 7.5 дошел и месяц обратно на 5. Приступы начались именно на Терзетте
Уколы замедляют пищеварение, поэтому и желчь застаивается. Именно поэтому многим назначают Урсосан. Есть и те, кому удалили желчный и дальше продолжают худеть на уколах.
Я желчегонное пил все время, ел часто по чуть чуть, но всеровно это не помогло.
Добрый день колю Седжаро 4 месяц сейчас 5 мг Был опыт тирзетта 1 инжектор 2,5 но 2 дня как то было не очень Но и на седжаро 1 укол был жестоким Хочу снова вернуться к тирзетте т к состав почище У кого был опыт этих 2-ух препаратов? Какой легче