Так мы Вам пишем. Не ешьте жирное, не ешьте каши, не ешьте сырники, не ешьте хачапури. Чем Вам еще помочь?
Ничего не есть? Чем тогда завтракать Обедать и ужинать Сухарями ?
Думаю воспаление панкреатита есть да Вопрос откуда головокружение Если это от препарата уже неделю длится, то Седжаро ужасный препарат
Думаю воспаление панкреатита есть да Вопрос откуда головокружение Если это от препарата уже неделю длится, то Седжаро ужасный препарат
Возможно у вас упало давление. От того, что у вас обезвоживание. Правильно, что стали пить регидрон. Попробуйте еще купить изотоник.
А вы обследование до назначения глутидов делали? Может быть что угодно. От двух уколов новых заболеваний у вас не появилось,но вот старые могли обостриться. Препараты не плохие,но все же должны начинать применяться после хорошего чекапа
Вы зачем в крайности бросаетесь? Между хачапури и сухарями есть много разной еды. Есть овощи, в том числе и запеченные, мясо любое, лучше на пару или в отварном виде.
А вы обследование до назначения глутидов делали? Может быть что угодно. От двух уколов новых заболеваний у вас не появилось,но вот старые могли обостриться. Препараты не плохие,но все же должны начинать применяться после хорошего чекапа
На завтрак что кушать? Можете привести пример? Я попробую соблюдать ваши рекомендации
На завтрак что кушать? Можете привести пример? Я попробую соблюдать ваши рекомендации
Из-за того, что у вас обезвоживание, кровь может медленнее поступать в сосуды головы и она может из-за этого кружиться. Но это мне мой врач так сказал. Поэтому мне сказали контролировать объем жидкости. Чтоб достаточно было, но и много тоже не есть хорошо. А питание это тоже надо регулировать. Обязательно белок должен быть .
Выпила омез от кома в горле не проходит ,почему интересно так ?иногда уходит иногда опять