Выпила омез от кома в горле не проходит ,почему интересно так ?иногда уходит иногда опять
Я пропила два препарата курсами. Это побочка такая, и мне кажется это от щитовидки. Хотя многие говорят ЖКТ и тд. Мне пришлось из за этого бросить. Через полгода решила опять попробовать, и после второго укола минимальной дозы опять такая же штука
Щитовидка у меня в идеале и анализы и узи как такое может быть ?
Не знаю к какому вот Тут врачи дорого стоят Кто подскажет с такими симптомами мне
Не знаю к какому вот Тут врачи дорого стоят Кто подскажет с такими симптомами мне
Привет всем) у меня вообще не было побочек пол года. А сейчас болит желудок, отрыжка и вздутие. Дозировка была 2.4, снизила до 1.7, наверное до 1 мг. придется снизить. Хотя 1.7 колю с 17 апреля. Помогите, что делать?
Скорее всего у вас обезвоживание, и одноразовой капельницей не обойтись . Пейте регидрон , смекту и простую чистую воду . Так же для остановки диареи хорошо помогает рисовый отвар . Я сдавала анализы когда у меня была сильная слабость такая что ноги не ходили , по всем анализам обезвоживание, теперь добавилась боль со спины , но по узи все норм , сдала сегодня мочу , жду результат. Желаю Вам ,скорейшего восстановления !
Гастроэнтеролог Ок он назначит анализы крови на панкреатит И обезвоживание курирует
К какому врачу ходили и какие анализы сдать можно,чтобы понять обезвоживание ? Одна капельница бесполезна,согласна на 💯 Благодарю за совет
ну с тирзеттой у меня вообще все норм)) не было и нет побочек никаких)) и слава богу
Ну очень сомневаюсь что у вас панкреатит развился после одного укола )
Узи брюшной полости сделать значит еще? Хорошо В бок отдавать может тоже он Еще спина заболела Но это терпимо) Может я не так пью регидрон и он не справляется с обезвоживанием ?