Я меня регидрон а и б два пакета мешаю в 200 мл воды И пью глотками Может пить больше? Кажется мне,что он не помогает
Я меня регидрон а и б два пакета мешаю в 200 мл воды И пью глотками Может пить больше? Кажется мне,что он не помогает
Шоколад можно? Может с крепким чаем попить Глюкозу восстанавливлю
На ужин тогда салат овощной и рис да Без мяса получается?
Также регидрон сами можете делать дома . Я себя в ночь именно так начинала отпаивать, когда пакетики кончались . 1 литр кипячёной (или бутилированной) воды; 1 чайная ложка (около 3 г) поваренной соли; 1 столовая ложка сахара (около 18 г). Рецепт из интернета 🛜
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста. Не было ли у кого-то повышенной тревожности или панички от тирзетты? Я колола ретатрутид, передознулась однажды немного и словила паническую атаку,неделю отходила,тревожность повышалась сама собой . Прервала курс. Думаю о Тирзетте,но боюсь теперь,вдруг начнется опять 🤦🏻♀️. Ну вывезу это состояние. Но вес еще нужно сбрасывать,сама не могу. Подскажите пожалуйста можно ли ждать от ее приема побочки в виде тревоги и тд?
Попробую А сколько всего его надо выпить в день? Био два пакета сделала выпила вот уже,Мочегонный эффект есть
Девочки, привет. Скажите пожалуйста, боли в животе схваткообразные , было такое у кого-то ? В центре живота
Боюсь , чтобы не панкреатит. Боль опоясывающая и схваткообразная. Еще диарея пару дней
Боюсь , чтобы не панкреатит. Боль опоясывающая и схваткообразная. Еще диарея пару дней
Ну я бы еще сходила на узи , потому что все эти боли в животе маскируются под проблемы в кишечнике