Как надоел этот ком в горле целый день все что угодно выпила уже бросать уколы думаю
Как надоел этот ком в горле целый день все что угодно выпила уже бросать уколы думаю
Девочки,подскажите🙏🏼,от отрыжки сероводородной ферменты принимать надо?
Литр в день выпивала , он на литр разводится и литр чистой воды пила , но я пила и сразу пипи оочень мочегонило , звонила врачу она сказала что-то там выводится и это норма , не бояться и пить . Я не пила глотками , а по пол стакана сразу по 150 мл получается , всего 4 стакана регидрона было .
Гинекология этот низ живота Желудок это верх живота Между ними кишечник
А панкреатит во вашему где болит ? 🤣. Я работаю в больнице и понимаю в этом немного больше, чем вы думаете ). У него лево и правосторонняя боль. Опоясывающая
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста. Не было ли у кого-то повышенной тревожности или панички от тирзетты? Я колола ретатрутид, передознулась однажды немного и словила паническую атаку,неделю отходила,тревожность повышалась сама собой . Прервала курс. Думаю о Тирзетте,но боюсь теперь,вдруг начнется опять 🤦🏻♀️. Ну вывезу это состояние. Но вес еще нужно сбрасывать,сама не могу. Подскажите пожалуйста можно ли ждать от ее приема побочки в виде тревоги и тд?
Спрашиваю , тк смущает боль помимо локализации то, что она схваткообразная
Вы сказали, что локализация у вас в середине живота. Там кишечник, он может очень сильно, схваткообразно болеть.
Вы сказали, что локализация у вас в середине живота. Там кишечник, он может очень сильно, схваткообразно болеть.
Выпила омез от кома в горле не проходит ,почему интересно так ?иногда уходит иногда опять
Психогенные причины Стресс, тревога, депрессия часто вызывают спазм мышц глотки. Вы до и после укола ооочень тревожились ждали побочки . Это пройдет не переживайте
Дюспаталин принимаю. Попробую смекту и необутин. Спасибо
Всем привет. Ситуация SOS... Четыре дня назад тормознулся желудок (еда перестала перевариваться нормально, отрыжка тухлая началась, жидкий стул) через день пришло в норму всё, но сегодня третьи сутки без актов дефикации...сейчас вот тяжесть появилась в районе желудка, кишечника. Как быть? Что предпринять? Тирзетта 12,5 третий укол был
Всем привет. Ситуация SOS... Четыре дня назад тормознулся желудок (еда перестала перевариваться нормально, отрыжка тухлая началась, жидкий стул) через день пришло в норму всё, но сегодня третьи сутки без актов дефикации...сейчас вот тяжесть появилась в районе желудка, кишечника. Как быть? Что предпринять? Тирзетта 12,5 третий укол был
Что- то тяжелое может съели? Питьевой режим соблюдаете? Можно ферменты попить во время еды, чтобы облегчить пищеварение и микроклизму поставить. У вас видимо на 3 уколе тирзетты повышенная дозировка начала работать в полную силу, сильнее замедлилось пищеварение. Перейдите пока что на максимально легкую еду и следите за питанием