Золотой стандарт уд желчного Но у знакомой желчный не работает совсем и она так и живёт тоже боится
Я читала отзывы про Самару, там тоже делают. У одной женщины забыли один камень 🙈 У другой ожоги спины, пластина для электрического скальпеля внезапно нагрелась 🙈 я подумала и выложила 300к Сусину
Здравствуйте! Подскажите, может ли начаться на Семавике жуткая крапивница? Появилась после 4го укола 0.25, то есть только начала. Правда я еще принимала противовирусное, где в побочках указаны и сыпь и крапивница. Вот не знаю на кого думать - Семавик или Эсперавир
Девочки, это не реклама если что! Чисто личный опыт! Пусть каждый примет лучшее для себя решение.
Здравствуйте! Подскажите, может ли начаться на Семавике жуткая крапивница? Появилась после 4го укола 0.25, то есть только начала. Правда я еще принимала противовирусное, где в побочках указаны и сыпь и крапивница. Вот не знаю на кого думать - Семавик или Эсперавир
Вот пусть он будет если не мешает Главное не нарастить больше
Девочки, это не реклама если что! Чисто личный опыт! Пусть каждый примет лучшее для себя решение.
Препарат мочегонит, от этого слабость. Пейте больше воды. Но и витамины подключите. Мониторьте давление
При любой операции риски Я и боюсь т к при удалении желчного протянулаи аорту женщине и все 😔
Нет я попозже ещё буду делать узи. Если будет ухудшение пойду удалять. И на завтрак буду есть либо бутерброд с маслом либо кашу с маслом
Яйца всмятку и белок и желчегон И пить воду разжижайте желчь
Давление стало низкое, да, но не прямо чтоб ТАК себя чувствовать, пью и пил всегда достаточно, в общем, я озадачен.🤔
Я принимаю кофеин в таблетках. Могу съесть селёдку, огурчик (без стопарика на неделе), 1 чл коньячку в кофе
Продукты которые помогаею желчеоттоку Интернет в помощь
А если по правде, то я не только бросил покуривать, но и пропала тяга к алкоголю, что, разумеется, возмутительно, и ни в какие ворота не лезет:)
Сначала обязательно к врачу. Это не витамины , и могут обернуться ещё хуже
Безусловно я с вами согласна только не знаю кому, гастроэнтерологу или эндокринологу